Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 12:02
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от TOKA Посмотреть сообщение
Владимир, так в том то вся и проблема, что никто и ничего не понял...
Это вы решили за всех? )) Думаю, кому понять, тот понял!
Вы же на самом деле, тоже все прекрасно поняли, что я имел ввиду. Это же видно из ваших слов. Скажите прямо - "хочется раздуть богословский спор!"
Простите, но я не хочу. Уже было...!

Цитата:
Нужны конечно, но судебная система не должна напрямую подчинятся действующей власти - дабы исключить давление и предвзятость (басманное правосудие)...
Я согласен с этим. Есть такое понятие: "Домоклов меч". История такова, что мечь висел высоко над судьей. И если бы он совершил бы несправедливый суд, то меч упал бы на судью. Это высшая справедливость, которая стоит выше человеческого суда. Но представим, что наш суд справедлив. Нужна ли тогда казнь и тюремное заключение?

Цитата:
"Имя, дай имя сестра??" (с) Кто (естествеено исключительно по Вашей версии) настоящий Бог, а кто так, покакать во двор вышел?
Есть только один Бог-творец! Думаю вы знаете о ком я говорю.
Если вы знаете имя другого бога, то назовите его.

Последний раз редактировалось denis.gan; 30.05.2012 в 19:59.

Метки
дтп

Опции темы
Опции просмотра