Меня вообще так веселят эти "люди которые не могут отказаться под страхом увольнения". Зарплату получать которую им Путин и поднял же и обеспечил, они хотят, и за место свое держатся. Но в то же время возмущаются, что их принуждают что-то делать. С другой стороны, они бы, наверное, в идеале вообще хотели бы не ходить на работу и не работать вообще, а просто получать денежки. Но так, к сожалению, не бывает, по крайней мере у наемников.
Работаете в наеме? Так делайте что вам говорит начальство. А если вы такие гении и считаете, что не обязаны Путину своей работой и зарплатой, чего же вам бояться? Уходите и голосуйте за того кто вам обеспечит такие же заработки и соц. гарантии как это делает Путин. Начинайте свой бизнес и критикуйте власть. Она вам все необходимое предоставила для открытия бизнеса: консультации в управе, кредиты для малого бизнеса. Бери -- не хочу.
А все эти "выкручивания рук" -- чушь собачья. Руки можно крутить только в буквальном смысле, причиняя физическую боль и заставляя что-то сделать силой. Все остальное -- страх самих же людей потерять то, что им дал Путин. Путина ругают, а за путинские же достижения держатся. Меня эта неблагодарность просто поражает до глубины души...
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 19.02.2012 в 19:25.
|