Расскажите пожалуйста про мой автомобиль.
В середине февраля сделал достаточно странное для себя преобретение - Porsche Cayman S 2008 г.в. Из города Тобольска. На эвакуаторе притащил этого красавца в Тюмень (т.к. Конь был на летних подковах) зимней обувки не нашлось, что бывший владелец обосновал исключительно летней эксплуатацией сего агрегата! Пробег на момент покупки составил 56 800 км. Состояние близко к идеальному. Приобрел зимнюю резину и заехал к официалам в Тюмени на так сказать рекомендованное ими большое ТО. Заменил свечи, масло, фильтра, тормозную жижу. Из рекомендаций замена АКБ и рулевых наконечников. То, что авто в идеале - просто радует безбожно. Но! Где то должен быть подвох! Что надо знать об этом авто особенного? Скрытые возможности, запчасти (аналог или оригинал), стоит ли приобретать гарантию на мой авто у официалов? (На 2 года примерно 131 000 деревянных стоит) чем лучше заправлять (газпром G95, просто 95, G98 или 98) подробнее расскажите про коробку (мой автомат - это PDK?) в чем особенность PDK и особенности эксплуатации. Заранее спасибо всем за ответы, надеюсь не заклюёте экстримала-незнайку.
Последний раз редактировалось Денис Тюмень; 25.02.2016 в 23:59.
|