Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

18.12.2012, 02:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mex3
ну, меня такое петросянство тоже забавит в небольших количествах. Но когда только оно кругом, а вокруг пустота - как-то грустно на душе становится...
мне всегда казалось, что я достаточно нескучный человек, чтоб со мной поговорить. А такие треды - как раз для знакомства и "входа в тусовку". А смотрю на вашу реакцию - и мне кажется, что я очередное пушечное мясо для галочки, на которое можно посмотреть только по половому признаку и порадоваться, у которого и за душой-то ничего нет...
|
Да вы не обижайтесь на ребят. Они не со зла! Они так всех встречают. Правда такие встречи всегда одинаково заканчиваются. Вы не спешите нас покидать и все придет в норму. Поговорим еще на серьезные темы.Тут их бывает с избытком.
|

18.12.2012, 02:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mex3
Я, признаться, вместо любви к слабому полу тут наблюдаю любовь к поиску картинок в интернетах.
|
Так мы же в интернете и находимся. Люди иллюстрируют свои эмоции картинками. Вы не любите картинки?
Цитата:
Сообщение от mex3
Вот стоит перед вами девушка - живая вполне, готовая познакомиться-пообщаться, ни на что не претендующая, кроме ненапряжного общения в интернетах.
|
Видимо, ваши представления об общении слегка не укладываются в привычные шаблоны. Ребята шутят, оказывают знаки внимания, флиртуют ненавязчиво. По стандартному сценарию.
Цитата:
Сообщение от mex3
Общайся, тролль, делай что хочешь! Нет, они уткнулись в поиск картинок и устроили гонки Петросянов.
|
Гонки Петросянов... Как глубоко и точно подмечено... Я восторжён.
Цитата:
Сообщение от mex3
А девушке что делать? Вроде тред и про неё, а тут собрался какой-то клуб по интересам и ноль внимания. Постоит да уйдёт, делать ей тут больше нечего?
|
Кстати, по поводу обслуживания машины -- это не шутка была. Предложение действует.

18.12.2012, 02:30
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Я Вас очень хорошо понимаю. Но что тут скажешь...? Это беда!
Хотя сегодня я под столом... 
|
Вот вам ещё для разнообразия:
|

18.12.2012, 02:31
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Да вы не обижайтесь на ребят. Они не со зла! Они так всех встречают. Правда такие встречи всегда одинаково заканчиваются. Вы не спешите нас покидать и все придет в норму. Поговорим еще на серьезные темы.Тут их бывает с избытком.
|
Да не... просмотрела пару тредов наобум - хоть поговорить пытались. А тут сразу за картинки и тишина. Уж насколько я троллинг-стойкая - но это даже не троллинг, это просто уныло.
|

18.12.2012, 02:32
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mex3
Уж насколько я троллинг-стойкая - но это даже не троллинг, это просто уныло.
|
Серьёзная вы девушка...

18.12.2012, 02:34
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Ребята шутят, оказывают знаки внимания, флиртуют ненавязчиво. По стандартному сценарию.
|
Пардон, но с такими картинками - только если друг с другом флиртуют  ))
Цитата:
Кстати, по поводу обслуживания машины -- это не шутка была. Предложение действует.
|
Оно сферическое и в вакууме. Давайте перейдём к конкретике, раз машина не ломается, а вы настаиваете. Вот например масло, частый расходник. Какие есть идеи на тему?
|

18.12.2012, 02:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Последний раз редактировалось extrapixel; 18.12.2012 в 02:45.
|

18.12.2012, 02:42
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mex3
Оно сферическое и в вакууме.
|
Все гораздо проще. Человек, кто предложил вам, занимается обслуживанием Порше. )))
Цитата:
Сообщение от mex3
Давайте перейдём к конкретике, раз машина не ломается, а вы настаиваете.
|
Я ни на чём не настаиваю, гибкость -- мой конёк.
Цитата:
Сообщение от mex3
Вот например масло, частый расходник. Какие есть идеи на тему? 
|
Вообще, обычно после покупки едут на осмотр и мастер выписывает всё, что надо сделать. Осмотр машины.
Масло в любом случае лучше залить новое. Вы же не знаете что там сейчас.

18.12.2012, 02:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mex3
Пардон, но с такими картинками - только если друг с другом флиртуют  ))
|
Ну а вы вспомните как в школе мальчики оказывали знаки внимания? То в волосы вцепятся, то учебником по голове, то еще какую пакость придумают. Ну а тут уже внимание взрослое, более зрелое!  
|

18.12.2012, 02:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
|
Вот мне интересно, какие мысли были в голове у рабочих по поводу этого художника?
Монстр он, конечно! Владимир, как вам?

18.12.2012, 02:50
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Вот мне интересно, какие мысли были в голове у рабочих по поводу этого художника?
Монстр он, конечно! Владимир, как вам?
|
У меня не грузится картинка.
|

18.12.2012, 02:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
У меня не грузится картинка.
|
Жааль...

18.12.2012, 03:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|

18.12.2012, 03:17
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mex3
Ну разве что за фотку машины в центре зачет, порадовали.
|
Владелец кабриолета всегда рад порадовать владелицу кабриолета.
|