Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 20:59
Andre53 Andre53 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от vlp Посмотреть сообщение
Там уже сделаны 2 Левая и правая. Но трасса получается уж слишком затычной. Медленнее Мячково по средней скорости.
трасса меньше 4 км, как ее быстрой сделать, не оставив на ней полтора поворота

в той конфигурации, что есть сейчас, лс на ней решают все - три квотера подряд по секунде с каждого - и нет разницы между gt3 и турбо

Последний раз редактировалось Andre53; 08.10.2012 в 21:02.
Старый 08.10.2012, 21:12
vlp vlp вне форума
Мембер клуба

Может быть, 4-ю конфигурацию стоит попробовать. Только с FIMовской срезкой после задней кривой прямой, а то 8 медленных поворотов в хвосте получается - тоска.

http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=32

Последний раз редактировалось vlp; 08.10.2012 в 21:15.
Старый 08.10.2012, 21:40
MammoNT MammoNT вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
Двумя руками за команды - это как в боулинге (мы с друзьями уже года четыре играем команда на команду) - совсем другой азарт, другие эмоции, сильные тянутся за слабыми и в итоге догоняют и перегоняют (иногда).

По поводу кубка - считаю, что все было по честному и основное это стремиться улучшить свои умения и как следствие - результаты, кто за счет машины, кто за счет себя, а кто и так и так. Думаю и то и другое, правильно и каждый решает для себя в каком направлении двигаться. А если ездить не умеешь, то только за счет мощности прямиках гонку не выиграешь. Правильно сказал Стас - это не драг, хотя там тоже не просто сел и поехал.
А недовольные будут всегда, это ж нормальное человеческое чуство Я вот например должен быть недоволен системой подсчета очков из за которй я не занял общее третье место, так как в зачет идут только первые восемь результатов в гонке, а не как в МПК - десять. И наверное, если и дальше будет столько участников, то правильнее делать именно 25-18-12-10-8-6-4-2-1, а не 10-8-6-5-4-3-2-1, как сейчас (можно считать предложением к регламенту следующего года). Но по честному, причины нужно искать не в регламентах, а в своих умениях. И я считаю совершенно справедливым, что Чашку за итоговое третье место получит Леха Афанасьев (aka MammoNT) Как он умудряется показывать такие результаты на своей (Леш, извини, ну нельзя сделать из 996 турбо машину едущую на уровне 997 Турбо Мк2 ) - ума не приложу К тому же давате его поздравим со 2 местом в классе ГТ1 в МПК
Спасибо, Олег )
Сделать то можно, но это будет трековый корч со всеми вытекающими.
Сейчас реально думаю на след годом, если в МПК разрешат 700лс, то мне для возможности конкуренции понадобится установить на нее МКПП с блокой (~8ке), поставить мотек накрутить под 600лс (~5ке), вварить каркас и заменить все не несущие элементы кузова на карбон (~10ке) + или усилить межосевую муфту или выкинуть передний привод (0,5-2ке) ну и салон естессно выкинуть + пожаротушилку поставить (~1ке) ну и дисков 18х пару комплектов по 4ке. Т.е. грубо вваливаем лям-полтора денег, толпу времени и нервов, получаем никому кроме меня не нужный корч с 600лс и 1350кг веса. Или бросить все это нафиг и поехать в РРС...

з.ы. При возросшем количестве участников, поддерживаю идею с увеличением количеством мест за которые получаются очки.

з.ы.2 Второе место в МПК по сути получено только из-за того, что я ездил на много этапов на которые приезжало мало участников, по сути против чипвыхлоп ГТРа я безсилен на данный момент. Другой момент, что этот год дал не не плохой опыт и несколько другое понимание езды по кольцу, как и тебе думаю

Последний раз редактировалось MammoNT; 08.10.2012 в 21:45.
Старый 08.10.2012, 21:43
MammoNT MammoNT вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от vlp Посмотреть сообщение
Может быть, 4-ю конфигурацию стоит попробовать. Только с FIMовской срезкой после задней кривой прямой, а то 8 медленных поворотов в хвосте получается - тоска.

http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=32
можно и 2ую.

+ фиашный поворот к след году починят и немного расширят повороты после него.
Старый 08.10.2012, 21:49
dual_vvti dual_vvti вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Andre53 Посмотреть сообщение
трасса меньше 4 км, как ее быстрой сделать, не оставив на ней полтора поворота

в той конфигурации, что есть сейчас, лс на ней решают все - три квотера подряд по секунде с каждого - и нет разницы между gt3 и турбо
Ну хоть тут ты признал) что для наших треков турба не хуже))) прогресс блин)))
кстати виноваты тока мои кривые руки что тебя не обьехал) даже с учетом что почти все посуху запорол лучший круг по секторам 1.523
Старый 08.10.2012, 22:39
Moscow Moscow вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от dual_vvti Посмотреть сообщение
Ну хоть тут ты признал) что для наших треков турба не хуже))) прогресс блин)))
кстати виноваты тока мои кривые руки что тебя не обьехал) даже с учетом что почти все посуху запорол лучший круг по секторам 1.523
Андрей уже видимо обыкался. То его обгоняли, но не помнят стоял он или нет, то догоняли, но при приближении, его машина оказывалась красной, то собирались обогнать, но не в этот раз :-)

Последний раз редактировалось Moscow; 08.10.2012 в 22:51.
Старый 08.10.2012, 22:47
dual_vvti dual_vvti вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Moscow Посмотреть сообщение
Андрей уже видимо обикался. То его обгоняли, но не помнят стоял он или нет, то догоняли, но при приближении, его машина оказывалась красной, то собирались обогнать, но не в этот раз :-)
Андрей сам обещал рекорды ставить))))
Старый 08.10.2012, 22:55
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Первый заезд:
http://www.dailymotion.com/video/xu6...t-session_auto

Дождь:
http://www.dailymotion.com/video/xu6...w-raceway_auto

Подсохло:

На пит-лейне:

Чуть не впечатал в оранжевый GT3:

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 08.10.2012 в 23:21.
Старый 08.10.2012, 23:12
DMR DMR вне форума
Новичок

Как обещал, распечатка последнего заезда (по суху) класса А.
Каждый может собрать свой лучший круг по лучшим секторам!
У меня 2:00.588 - все-равно не дотянул до второго места
Изображения

Старый 08.10.2012, 23:12
Carlos Carlos вне форума
Мембер клуба

Спасибо организаторам за отлично организованный эвент. Побольше бы таких мероприятий и по такой гуманной цене.

Последний раз редактировалось Carlos; 08.10.2012 в 23:21.
Старый 08.10.2012, 23:15
extrapixel extrapixel вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Чуть не впечатал в оранжевый GT3
Траектории прям... Едете как по обычной дороге порой, но иногда за впереди идущей правильнее режете

Больше наката! Онборды вещь, для самоусовершенствования!
Старый 08.10.2012, 23:25
DMR DMR вне форума
Новичок

Где бы еще найти информацию, по точному расположению секторов. На сайте МРВ не нашел. Может, плохо искал.
Но вообще сектора странные 2-ой сектор 70 секунд, 3-ий сектор - 10 секунд
Старый 08.10.2012, 23:31
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение
Траектории прям... Едете как по обычной дороге порой, но иногда за впереди идущей правильнее режете

Больше наката! Онборды вещь, для самоусовершенствования!
Угу. Там на видео видны некоторые места когда впереди идущий от меня отрывается на поворотах и понятно почему.
Старый 08.10.2012, 23:39
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от stamsky Посмотреть сообщение
А то что цены конские на все - это согласен
Стоимость: 2 сессии по 20 минут 7500 рублей

Цены конские, ехать далеко (+1000р на дорогу), непонятные условия. Сессия 20 мин со свободным въездом/выездом -- фактически, это 10 мин езды и 10 мин отдыха. На сухой дороге я после 4-го круга еду уже с трудом.

А нет ли у клуба возможности чаще организовывать мероприятия наподобие Porsche Cup? За счет чего Порше Кап получается дешевле? Спонсоры, массовость?
Ответ