Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2012, 22:37
VVZ VVZ вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
О всех лидерах говорят часто. Дело не в харизматичности.
Какой же он лидер, если даже Грожану в квале сливает? )))

My onboard video.
Старый 01.10.2012, 23:18
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
Какой же он лидер, если даже Грожану в квале сливает? )))
Чемпион - значит много. )) К тому же до своего ухода Райконен был в хорошей форме. Может быть следующий сезон окажется для него более успешным. У Шуми правда не получилось...
Старый 02.10.2012, 09:32
VVZ VVZ вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Чемпион - значит много. )) К тому же до своего ухода Райконен был в хорошей форме.
Видимо в хорошей спортивной форме, т.к. на трассе он серьезно слил Массе и, как говорят многие, в целом положил болт на Ф1. После чего ему дали пинка и сменили на Алонсо. Впрочем, Кими не особенно переживал по этому поводу

My onboard video.
Старый 02.10.2012, 11:22
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Видимо в хорошей спортивной форме, т.к. на трассе он серьезно слил Массе и, как говорят многие, в целом положил болт на Ф1. После чего ему дали пинка и сменили на Алонсо. Впрочем, Кими не особенно переживал по этому поводу
Да, в хорошей. Но не в идеальной. Насчет "забил" или нет, не знаю но были моменты, когда он ехал превосходно. Чего не могу сказать о сегодня. Что же касается Лотуса, то у них достаточно хорошая машина, чтобы показывать результат сравнимый с той же Феррари. Алонсо тот вообще умудрился стать лидером чемпа, на машине, которая мягко говоря не блеск. Масса далеко за горизонтом... Кстати плохую езду Массы связываю со страшной трамвой. А с чем связать езду Кими? Опять забил? )))
Старый 02.10.2012, 15:38
VVZ VVZ вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Да, в хорошей. Но не в идеальной. Насчет "забил" или нет, не знаю но были моменты, когда он ехал превосходно. Чего не могу сказать о сегодня. Что же касается Лотуса, то у них достаточно хорошая машина, чтобы показывать результат сравнимый с той же Феррари. Алонсо тот вообще умудрился стать лидером чемпа, на машине, которая мягко говоря не блеск. Масса далеко за горизонтом... Кстати плохую езду Массы связываю со страшной трамвой. А с чем связать езду Кими? Опять забил? )))
Все просто, езду Кими следует сравнивать с Романом (т.к. у них одинаковые болиды), а там 149 очков против 82.
И повторю вопрос, если Роман едет сильнее Кими на "достаточно хорошей машине", то почему Роман не выиграл ни одной гонки? Не повезло 13 раз?

My onboard video.
Старый 02.10.2012, 20:24
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
если Роман едет сильнее Кими на "достаточно хорошей машине", то почему Роман не выиграл ни одной гонки? Не повезло 13 раз?
Кими тоже не выиграл. Грожан несколько раз финишировал за Райконеным. Последний если не ошибаюсь вообще с отставанием в 1 секунду. Роман пока опыта не имеет, чтобы бороться наравне с "монстрами". Руководство Лотуса считает, что Грожан в скором будущем станет лучше Райконена. Посмотрим... Грожана наказывали, что естественно лишило его очков, так было бы больше чем есть.
Старый 02.10.2012, 23:24
VVZ VVZ вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Кими тоже не выиграл. Грожан несколько раз финишировал за Райконеным. Последний если не ошибаюсь вообще с отставанием в 1 секунду. Роман пока опыта не имеет, чтобы бороться наравне с "монстрами". Руководство Лотуса считает, что Грожан в скором будущем станет лучше Райконена. Посмотрим... Грожана наказывали, что естественно лишило его очков, так было бы больше чем есть.
Ну правильно, Кими не выиграл, но несколько раз приезжал вторым. А раз Роман сильнее, то должен был в этой же гонке приехать первым. Тот кто едет быстрее напарника должен приезжать на 1 позицию выше в каждой гонке. Всё просто

Но он не приезжал.

Кстати, руководство Грожана и его менеджер, это одно лицо - Булье. Не удивительно что Булье его во всем поддерживает, ведь он в Грожана такие бабки вложил.

My onboard video.

Последний раз редактировалось VVZ; 02.10.2012 в 23:27.
Старый 02.10.2012, 23:54
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Роман пока не сильнее. Хотя в квале показывает свой потенциал. В гонках нехватка опыта очевидна. Булье так и сказал: "Грожан будет быстрее Райконена!" Если он вложил такое бабло в Романа, значит он видел в нем перспективу. Я все больше склоняюсь к мысли, что "скромные" показатели Райконена - заслуга Грожана. Именно на его фоне Кими не блещет.
Старый 03.10.2012, 08:59
VVZ VVZ вне форума
Мембер клуба

Я люблю синий цвет, потому что он не красный. Хотя белый тоже ничего

My onboard video.
Старый 03.10.2012, 16:27
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Я люблю синий цвет, потому что он не красный. Хотя белый тоже ничего
А как иначе-то?
Старый 03.10.2012, 18:46
VVZ VVZ вне форума
Мембер клуба

Ну я просто полную бессмыслицу написал. Ибо пост №1297 имеет примерно такую же логику

My onboard video.
Старый 03.10.2012, 21:50
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Ну я просто полную бессмыслицу написал. Ибо пост №1297 имеет примерно такую же логику
Вы просто прочли не вдумываясь, или не хотели...
Старый 04.10.2012, 10:12
VVZ VVZ вне форума
Мембер клуба

Ну раз Булье сказал, значит и вправду Роман будет быстрее Кими
Я бы сказал так: Роман будет быстрее Кими, если Кими будет медленнее Романа.

My onboard video.
Старый 04.10.2012, 13:25
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Ну раз Булье сказал, значит и вправду Роман будет быстрее Кими
Я бы сказал так: Роман будет быстрее Кими, если Кими будет медленнее Романа.
Все может быть. Разница на сегодня между двумя пилотами в том, что Грожан голодный до побед, до славы, до статуса, в отличии от богемного и излелеянного Кими. Грожан отдаст всего себя лишь бы достигнуть желаемого, это у него в глазах написано. Да и всегда есть кто-то, кто быстрее... Время покажет.
Ответ