Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

01.10.2012, 22:37
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
О всех лидерах говорят часто. Дело не в харизматичности.
|
Какой же он лидер, если даже Грожану в квале сливает? )))
|

01.10.2012, 23:18
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VVZ
Какой же он лидер, если даже Грожану в квале сливает? )))
|
Чемпион - значит много. )) К тому же до своего ухода Райконен был в хорошей форме. Может быть следующий сезон окажется для него более успешным. У Шуми правда не получилось...
|

02.10.2012, 09:32
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Чемпион - значит много. )) К тому же до своего ухода Райконен был в хорошей форме.
|
Видимо в хорошей спортивной форме, т.к. на трассе он серьезно слил Массе и, как говорят многие, в целом положил болт на Ф1. После чего ему дали пинка и сменили на Алонсо. Впрочем, Кими не особенно переживал по этому поводу
|

02.10.2012, 11:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VVZ
Видимо в хорошей спортивной форме, т.к. на трассе он серьезно слил Массе и, как говорят многие, в целом положил болт на Ф1. После чего ему дали пинка и сменили на Алонсо. Впрочем, Кими не особенно переживал по этому поводу 
|
Да, в хорошей. Но не в идеальной. Насчет "забил" или нет, не знаю но были моменты, когда он ехал превосходно. Чего не могу сказать о сегодня. Что же касается Лотуса, то у них достаточно хорошая машина, чтобы показывать результат сравнимый с той же Феррари. Алонсо тот вообще умудрился стать лидером чемпа, на машине, которая мягко говоря не блеск. Масса далеко за горизонтом... Кстати плохую езду Массы связываю со страшной трамвой. А с чем связать езду Кими? Опять забил? )))
|

02.10.2012, 15:38
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Да, в хорошей. Но не в идеальной. Насчет "забил" или нет, не знаю но были моменты, когда он ехал превосходно. Чего не могу сказать о сегодня. Что же касается Лотуса, то у них достаточно хорошая машина, чтобы показывать результат сравнимый с той же Феррари. Алонсо тот вообще умудрился стать лидером чемпа, на машине, которая мягко говоря не блеск. Масса далеко за горизонтом... Кстати плохую езду Массы связываю со страшной трамвой. А с чем связать езду Кими? Опять забил? )))
|
Все просто, езду Кими следует сравнивать с Романом (т.к. у них одинаковые болиды), а там 149 очков против 82.
И повторю вопрос, если Роман едет сильнее Кими на "достаточно хорошей машине", то почему Роман не выиграл ни одной гонки? Не повезло 13 раз?
|

02.10.2012, 20:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
если Роман едет сильнее Кими на "достаточно хорошей машине", то почему Роман не выиграл ни одной гонки? Не повезло 13 раз?
|
Кими тоже не выиграл. Грожан несколько раз финишировал за Райконеным. Последний если не ошибаюсь вообще с отставанием в 1 секунду. Роман пока опыта не имеет, чтобы бороться наравне с "монстрами". Руководство Лотуса считает, что Грожан в скором будущем станет лучше Райконена. Посмотрим... Грожана наказывали, что естественно лишило его очков, так было бы больше чем есть.
|

02.10.2012, 23:24
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Кими тоже не выиграл. Грожан несколько раз финишировал за Райконеным. Последний если не ошибаюсь вообще с отставанием в 1 секунду. Роман пока опыта не имеет, чтобы бороться наравне с "монстрами". Руководство Лотуса считает, что Грожан в скором будущем станет лучше Райконена. Посмотрим... Грожана наказывали, что естественно лишило его очков, так было бы больше чем есть.
|
Ну правильно, Кими не выиграл, но несколько раз приезжал вторым. А раз Роман сильнее, то должен был в этой же гонке приехать первым. Тот кто едет быстрее напарника должен приезжать на 1 позицию выше в каждой гонке. Всё просто
Но он не приезжал.
Кстати, руководство Грожана и его менеджер, это одно лицо - Булье. Не удивительно что Булье его во всем поддерживает, ведь он в Грожана такие бабки вложил.
Последний раз редактировалось VVZ; 02.10.2012 в 23:27.
|

02.10.2012, 23:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Роман пока не сильнее. Хотя в квале показывает свой потенциал. В гонках нехватка опыта очевидна. Булье так и сказал: "Грожан будет быстрее Райконена!" Если он вложил такое бабло в Романа, значит он видел в нем перспективу. Я все больше склоняюсь к мысли, что "скромные" показатели Райконена - заслуга Грожана. Именно на его фоне Кими не блещет.
|

03.10.2012, 08:59
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Я люблю синий цвет, потому что он не красный. Хотя белый тоже ничего
|

03.10.2012, 16:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VVZ
Я люблю синий цвет, потому что он не красный. Хотя белый тоже ничего 
|
А как иначе-то?
|

03.10.2012, 18:46
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Ну я просто полную бессмыслицу написал. Ибо пост №1297 имеет примерно такую же логику
|

03.10.2012, 21:50
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VVZ
Ну я просто полную бессмыслицу написал. Ибо пост №1297 имеет примерно такую же логику 
|
Вы просто прочли не вдумываясь, или не хотели...
|

04.10.2012, 10:12
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Ну раз Булье сказал, значит и вправду Роман будет быстрее Кими 
Я бы сказал так: Роман будет быстрее Кими, если Кими будет медленнее Романа.
|

04.10.2012, 13:25
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VVZ
Ну раз Булье сказал, значит и вправду Роман будет быстрее Кими 
Я бы сказал так: Роман будет быстрее Кими, если Кими будет медленнее Романа.
|
Все может быть. Разница на сегодня между двумя пилотами в том, что Грожан голодный до побед, до славы, до статуса, в отличии от богемного и излелеянного Кими. Грожан отдаст всего себя лишь бы достигнуть желаемого, это у него в глазах написано. Да и всегда есть кто-то, кто быстрее... Время покажет.
|