Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

24.06.2012, 14:50
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Как все-таки славно, оказаться в нужное время в нужном месте... )
|

24.06.2012, 15:36
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Да, это разнообразило чемпионат. Вспоминаю 1994 -1995 годы, когда Хилл с Шумахером боролись. Вот это было зрелище!!! И без всяких плотных результатов.
|
Простите, но это было унылое говно. Бенеттон в 1994-1995 отчаянно нарушали техрегламент... за что иногда их ловили за руку, а иногда не ловили... Никакой борьбы.
Цитата:
Сообщение от VOL
Сегодня все просто стало. Если машина удачная, то пол за полом можно брать не боясь конкуренции. Что собственно и продемонстрировал Феттель. )) Посмотрел бы я на него в те времена... А то он как-то резко за два сезона вышел на третью строчку по выигранным квалификациям. Думаю не заслуженно, вернее сказать все слишком легко далось.
|
Какая делетанская чушь!!!! Невероятная чушь!!!! Не вижу смысла отвечать на подобную глупость. Наброс на вентелятор какой-то...
Изучайте матчасть. Утверждать, что РБ имеет техническое преимущество - верх делетанства! Уже который год вам предлагают технические обзоры, подтверждающие факт технического равенства МакЛарен, Феррари и РБ. Но вам все неймется. Шило прям мешает в виде Феттеля. Жаба душит видимо, что он вашего любимца затмил...
|

24.06.2012, 15:36
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VVZ
А мне нравится чрезвычайная площадь результатов. Гонки действительно интереснее смотреть.
|
+1
2 сезон - сплошной экстаз...
|

24.06.2012, 15:59
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Простите, но это было унылое говно. Бенеттон в 1994-1995 отчаянно нарушали техрегламент... за что иногда их ловили за руку, а иногда не ловили... Никакой борьбы.
Какая делетанская чушь!!!! Невероятная чушь!!!! Не вижу смысла отвечать на подобную глупость. Наброс на вентелятор какой-то...
Изучайте матчасть. Утверждать, что РБ имеет техническое преимущество - верх делетанства! Уже который год вам предлагают технические обзоры, подтверждающие факт технического равенства МакЛарен, Феррари и РБ. Но вам все неймется. Шило прям мешает в виде Феттеля. Жаба душит видимо, что он вашего любимца затмил...
|
Ага генерал все машины одинаковые!!! И только безусловный гений Феттеля доминирует на трассе!!! Только вопрос почему же тогда Маруся,НRT и другие внизу пелетона, находятся именно внизу ???? А не берут поулы и подиумы!!!??? Техрегламент один на всех! Резина одинаковая! Машины одинаковые!!!! Что же если Феттеля посадить в болид Маруси он приедет первым??? Или возьмет поул??? Судя по твоей логике это так....
P.S А насчет любимцев,то здесь,у всех они разные,я так понимаю. Но вот конкретно мой любимец, ещё покажет свои таланты!!!!
Последний раз редактировалось CHINGIZ; 24.06.2012 в 16:03.
|

24.06.2012, 17:05
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Причем здесь Маруся и НРТ? Вроде генерал сравнивал РБ с Макларен и Феррари.
В этом сезоне чуть впереди РБ и Макларен. Чуть позади Феррари и Лотус. На мой взгляд
О доминировании какой-то одной команды в этом сезоне уж точно говорить не приходится.
|

24.06.2012, 17:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Алонсо - мой дар! Он великолепен! Я сам себе неповерил, когда в пятницу написал о том, что Феррари опасна))))
В поединке Грожан-Алонсо ставлю на второго!
ПС: Можно не ставить...))))
Последний раз редактировалось *Guderian*; 24.06.2012 в 17:20.
|

24.06.2012, 17:20
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Генерал! Везёт сильнейшим говоришь??????
|

24.06.2012, 17:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Да, согласись Алонсо блистателен!
|

24.06.2012, 17:22
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VVZ
Причем здесь Маруся и НРТ? Вроде генерал сравнивал РБ с Макларен и Феррари.
В этом сезоне чуть впереди РБ и Макларен. Чуть позади Феррари и Лотус. На мой взгляд
О доминировании какой-то одной команды в этом сезоне уж точно говорить не приходится.
|
Генерал утверждает все время,что все болиды одинаковы!!!!! Условия одинаковы и только пилоты делают гонку! Конечно я утрировал по поводу Маруси,но следуя его логике и Пик может победить!!!
|

24.06.2012, 17:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CHINGIZ
Генерал утверждает все время,что все болиды одинаковы!!!!! Условия одинаковы и только пилоты делают гонку! Конечно я утрировал по поводу Маруси,но следуя его логике и Пик может победить!!!
|
Теоретически может и Пик. Теоретически!
Все болиды одинаковы не до винтика. Это понятно. Имеется в виду, что в пелатоне нет технически совершенных болидов, которые дают пилоту преимущество перед соперниками.
Есть топ-группа: РБ, Феррари, МЛ, Мерседес и Лотус.
Есть аутсайдеры: Катерхэм, Маруся, YHN
Есть середняки...
Внутри этих групп очень плотно все и технически, и спортивно.
|

24.06.2012, 17:33
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CHINGIZ
|
Я думал генерал утверждал о том, что у РБ нет доминирования в техническом плане.
|

24.06.2012, 17:40
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VVZ
Я думал генерал утверждал о том, что у РБ нет доминирования в техническом плане.
|
А Вы думаете в прошлом сезоне оно было или нет???
|

24.06.2012, 17:44
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Теоретически может и Пик. Теоретически!
Все болиды одинаковы не до винтика. Это понятно. Имеется в виду, что в пелатоне нет технически совершенных болидов, которые дают пилоту преимущество перед соперниками.
Есть топ-группа: РБ, Феррари, МЛ, Мерседес и Лотус.
Есть аутсайдеры: Катерхэм, Маруся, YHN
Есть середняки...
Внутри этих групп очень плотно все и технически, и спортивно.
|
Ты имеешь ввиду Что сейчас нет разницы Как у Вильямса и Макларена времен Сенны и Проста???
|

24.06.2012, 17:46
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CHINGIZ
Ты имеешь ввиду Что сейчас нет разницы Как у Вильямса и Макларена времен Сенны и Проста???
|
Исключено!
|