Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

07.06.2012, 01:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Прикол в том, что я до сих пор не понял принципов ценообразования. Недавно выставлялся красный турбак кабрио на ручке за 1.5 ляма. С другой стороны, есть товарищ, который просто за турбак на ручке с некоторым тюнингом движка просит 1.65. А еще постоянно есть какие-то варианты в р-не ляма.
Я думаю, твою машину можно продать за 1.5-1.6 край. Дубликат ПТС, имхо, большой минус, я бы не стал покупать с дубликатом ни за какую цену и по доверенности тоже. Это меня остановило от покупки двух машин за 1050000 и 900000 соответственно.
Квартира... Если честно, нафиг она нужна? Ты дома что ли много бываешь? Мы вот купили и отслюнявливаем банку стопку денег каждый месяц. Не то, что я жалею, но не уверен, стал бы покупать сейчас если бы мог вернуться назад на год. А ипотеку сейчас очень легко дают в сбере, почему не можешь взять? ИПшникам тоже дают.
Такую машину не надо продавать. За желаемую сумму фиг продашь, а потом захочешь за эти же деньги купить - фиг купишь. Лично я очень хотел турбо кабрик на ручке, а людям когда рассказываю - пожимают плечами...
p.s. Ощутимый плюс именно у тебя, что тебя здесь все знают -- если продавать кому-то из форумчан.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 07.06.2012 в 02:09.
|

07.06.2012, 02:07
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
2004г,да дава ролика на ютюбе.я думаю 2,8ляма можно смело просить!!!!!!!!!!не верь им ,это просто завистники!
Последний раз редактировалось evgen; 07.06.2012 в 02:15.
|

07.06.2012, 02:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
рыжим быть круто, оставайся им)
|

07.06.2012, 02:17
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Прикол в том, что я до сих пор не понял принципов ценообразования. Недавно выставлялся красный турбак кабрио на ручке за 1.5 ляма. С другой стороны, есть товарищ, который просто за турбак на ручке с некоторым тюнингом движка просит 1.65. А еще постоянно есть какие-то варианты в р-не ляма.
Я думаю, твою машину можно продать за 1.5-1.6 край. Дубликат ПТС, имхо, большой минус, я бы не стал покупать с дубликатом ни за какую цену и по доверенности тоже. Это меня остановило от покупки двух машин за 1050000 и 900000 соответственно.
Квартира... Если честно, нафиг она нужна? Ты дома что ли много бываешь? Мы вот купили и отслюнявливаем банку стопку денег каждый месяц. Не то, что я жалею, но не уверен, стал бы покупать сейчас если бы мог вернуться назад на год. А ипотеку сейчас очень легко дают в сбере, почему не можешь взять? ИПшникам тоже дают.
Такую машину не надо продавать. За желаемую сумму фиг продашь, а потом захочешь за эти же деньги купить - фиг купишь. Лично я очень хотел турбо кабрик на ручке, а людям когда рассказываю - пожимают плечами...
p.s. Ощутимый плюс именно у тебя, что тебя здесь все знают -- если продавать кому-то из форумчан.
|
Тачка пассив, квартира актив. Все просто.
К тому же я работаю дома - так что бываю много. Сейчас живу в съемной, отслюнавливаю, выражаясь твоим языком, 60 000 арендодателю. Есть своя но она не в центре, и ее наконец хотят купить за те деньги что я хочу получить.
Рынка просто нет как такового, отсюда и красный турбо кабрик (скорее бы его продали уж  ) задешево, и грегорис карс задорого.
Еще момент какой. Я понял что хочу в перспективе 991 карреру С на PDK для города и какое то зло на каркасе для трека. Рыжый под зло никак не подходит из-за того что он кабр.
Последний раз редактировалось Maximus; 07.06.2012 в 02:20.
|

07.06.2012, 02:23
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
голову не морочте человеку.2,850ляма и точка,хотите берите, не хотите не берите.как раз хватит на квартиру и на простой поршак останится!!!!!

07.06.2012, 02:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от evgen
голову не морочте человеку.2,850ляма и точка,хотите берите, не хотите не берите.как раз хватит на квартиру и на простой поршак останится!!!!!
|
Дружище, ты не того тролишь
|

07.06.2012, 08:49
|
 |
Новичок
|
|
|
|
imho все верно, квартиру нада брать для жилья конечно ! , машина и ещё лучше будет

07.06.2012, 09:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ну вот все и озвучили цену. Памятником и фастом. Тебе получается фастом надо, раз сделка на носу. А за 900, ты ее не отдашь, и правильно сделаешь. И сейчас самое время, ибо в середине лета кабрик покупать... только ищущему... (Хотя Дима и говорит такие низкие цены, я их ни разу не видел, мониторил раньше без перерыва, сейчас реже)
|

07.06.2012, 10:33
|
Голдмембер
|
|
|
|
Есть два вида дубликата ПТС: взамен утерянного, что может повлечь за собой кредитную тачку и взамен закончившегося, когда писать уже некуда (даже один владелец, меняя фамилию, номера или место жительства может заполнить почти все свободные места, тем более в таморженном птс первое место как не крути записано на левого чувака или фирму). В первом случае надо просто проверить тщательно машинку, во втором ничего страшного нет, ну закончился ПТС, бывает.
По теме: ставить 1.55 и спустаться по чуть чуть если спроса не будет.
|

07.06.2012, 11:14
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Maximus соклубники просто хотят что бы ты не продавал и остался с нами......ты один из немногих Питерцев кто здесь активно ведёт дискуссии ))))
Я имею ввиду озвученную цену продажи в 2.8-2.
Последний раз редактировалось sirius; 07.06.2012 в 11:17.
|

07.06.2012, 12:33
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Обидеть ни кого не хотел,я тоже хотел продать свой 9974s кабрио за 3,2.желающих было 1,5 чела.оставил и не жалею.

07.06.2012, 16:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Есть два вида дубликата ПТС: взамен утерянного, что может повлечь за собой кредитную тачку и взамен закончившегося, когда писать уже некуда (даже один владелец, меняя фамилию, номера или место жительства может заполнить почти все свободные места, тем более в таморженном птс первое место как не крути записано на левого чувака или фирму). В первом случае надо просто проверить тщательно машинку, во втором ничего страшного нет, ну закончился ПТС, бывает.
По теме: ставить 1.55 и спустаться по чуть чуть если спроса не будет.
|
У меня написанно - "ПТС выдан взамен утилизированного".
|

07.06.2012, 18:32
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
У меня написанно - "ПТС выдан взамен утилизированного".
|
сколько же владельцев у твоей лодки было)))?
|

07.06.2012, 19:00
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Мне пред. хозяин тоже говорил, что менял ПТС потому что хозяев некуда писать было, хотя я не обратил внимания на какие-либо отметки или надпись "ДУБЛИКАТ". Там в примечаниях должна быть указана причина выдачи дубликата. Если просто потому что кончились поля, это фигня, это не дубликат, я на такое не смотрю... Вот если утерян, это косяк. Хотя в плане долга банку в ДКП вроде должны быть соответствующие отметки.