Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 22:03
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Старый 16.05.2012, 09:39
Голдмембер

Старый 16.05.2012, 09:40
Голдмембер

Старый 16.05.2012, 12:34
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Ну, так и пропишите в нормативах, что они имеют право избивать ногами лежачих демонстрантов. Нет проблем.
Речь была о том будет или не будет заведено дело и будут ли наказаны виновные. В нормативах, наоборот, написано, что не смотря на любые провокации полицейские должны гасить очаги конфликта и ни в коем случае не устраивать расправ на месте. Это практика работы полиции во всем мире. Если отдельные сотрудники нарушают эти правила, они будут привлечены к ответственности. И не надо никого идеализировать -- все люди.

Цитата:
Это когда вы по разную сторону баррикад. А речь то о том, когда кто-то подначивает: он назвал тебя землянным червяком! Вы отреагируете на такую мою провокацию?
Речь не обо мне, а о людях, которые думают, что их голоса украли. Поскольку они себя уже в этом обманули, обмануть их далее не представляет сложности.

Цитата:
Если исходить из этого принципа, то никогда ничего нельзя будет поменять, ибо эта фраза, во все времена действует на 100%
В целом да. Законы управления меньшинством большинством не меняются. Те, кто у руля всегда имеют привилегии и бонусы, те, кто в народе и безинициативны всегда пролетают. При любом строе, в любой стране.

Цитата:
На Китай, безусловно.
Отличную судьбу вы готовите для нашей страны. Повальная нищета, зарплата 20 баксов в месяц.

Цитата:
Я приводил вам тысячи статистических показателей, на которых основано мое мнение. Я повторю, нынешняя экономическая политика ведет страну к катастрофе. Но когда точно она наступит - я не знаю.
Вот именно поэтому ваше мнение и не правильное. Чисто логически: команда Путина у власти уже 12 лет. Катастрофа так и не наступила, более того, все эти годы (включая трудный 2008) наша страна и наша экономика шла только вверх. Какой человек в здравом уме поверит, что именно теперь Путин начнет вести ее к катастрофе?!

Ваши выводы не имеют подтверждения ни фактического ни логического.

Цитата:
Ну, по началу народу не нужно было читать все эти сказки. Было все свое. И пусть аналогов "Ливайса" мы не выпускали, но прекрасные, качественные брюки от "Большевички" можно было купить.
Задача была не сворачивать на западный, культурный путь. Не повторять его в деталях.
Я вас умоляю, качественные брюки от "Большевички"... Какой там культурный путь?! Да это все пропаганда основы который были чисто экономические! Я же вам писал "сахар - белая смерть", "мясо - красная смерть". Все чего не было -- нам впаривали, что это вредно!

Производства не было, конкурентноспособных товаров НЕ БЫЛО!

Цитата:
В любом случае элита была, но она не беспредельничала, как сейчас. Политбюро могло отобрать все в любой момент даже у Председателя (Хрущев)
О нет, вот здесь я не согласен! Как раз элита всегда беспредельничала, причем намного круче чем сейчас! Сколько сейчас человек в элите? 1000? 10000? А тогда было 10! Случай с Хрущевым -- это минипереворот. Его просто скинули и отправили на "заслуженный отдых". Сейчас такое в принципе не возможно, т.к. даже для элиты работают законы! А в советское время законов не было! Только для простого народа были, а элита вообще вытворяла что им угодно, полный карт-бланш!

Цитата:
Это в конце... А в середине все было хорошо. Кроме идеологии.
Хорошо -- ездить на Жигулях, когда весь мир ездит на Поршах? Что там было конкретно хорошо? Что каждый имел свой убогий минимум? Я вообще не могу никак понять, что вы находите хорошего в советском строе и как в принципе там вообще можно что-то хорошее найти?! Он хорош был только для партийной верхушки, а также для работяг, которым нужен минимум в виде еды и жилья. А все остальная огромная прослойка между теми и этими успешно сосала лапу.

Цитата:
Вот, то есть правительству навязывают выбор, навязывают тренера.
Нет, тренеру навязывают команду. Тренер -- это лидер, команда -- это население.

Цитата:
Говорю сходу: ткани - ситец, хлопок, лен.
Это сырье, простите меня, с большой натяжкой это можно назвать продукцией! Ткать умели 500 лет назад. И если это все, что мог продавать Советский Союз капстранам, то это просто позор.

Цитата:
Путин и его команда лгут!!! Есть официальные данные эспортно-импортного сальдо СССР в 80-ые. Все расчитано на то, что народ неграмотное быдло и поверит лгунам на слово. Но мы то с вами не линивы и материалы читаем.
Лгать может кто угодно и сколько угодно. Но здесь не нужны никакие цифры и статьи в интернете. Все товары, производимые в СССР, были УГ и ни один здравомыслящий предприниматель с Запада не стал бы их закупать, разве что с целью пустить на сырье. И в этом смысле Путин и его команда говорят 100% правду. Назовите мне хотя бы один более-менее высокотехнологичный продукт, который мы продавали на Запад. Автомобили? Компьютеры? Радиодетали? Когда это представляю, морда сама-собой растягивается в усмешке.

Народ как раз этому неохотно верит: многие считают, что в СССР была "достойная" жизнь. Но она была достойной во-первых не для всех, во-вторых, потому что на тот момент не с чем было сравнивать -- для чего коммунисты целеустремленно от народа скрывали западный образ жизни и всячески его обливали грязью. Я тоже помню, тогда напиток "Дюшес" казался великим лакомством, а сейчас его покупаешь и понимаешь -- полное г...но по сравнению с Coca Cola.

Цитата:
Я понял вашу мысль. Все проблема в том, что потребитель интернета, в основном, оппозиционер без всякого участия Запада. То, о чем в ыговорите Западу надо проводить на телевидении и по радио. Основная целевая аудитория западной пропаганды не имеет интернета. Это переферия.
Именно поэтому я не могу с вами согласиться в том, что администрация многих сотен ресурсов входит в сговор с госдепом и публикует никому не нужные голосовалки.
Вспомните, именно обыкновенный спор на этом форуме породил голосование, а не благородная цель провести независимый опрос.
Послушайте, но все же очень просто. Прежде чем народ вытащить на митинги, надо его подготовить, помурыжив в интернете. Всегда есть определенная прослойка, которая не знает кому доверять. Была фальсификация, не была -- фиг его знает! И вот этот человек открывает интернет и видит как там "проголосовали" люди! "Ах вот оно что!" -- думает человек -- "Так значит правда нас обманули!!" - и в следующий раз идет на митинг, освещаемый западной прессой.

Мне кажется, вы лукавите, говоря, что не видите здесь связи.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 16.05.2012 в 12:39.
Старый 16.05.2012, 13:05
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Вот она действительность! Когда смотришь на кортеж Путина, даже страшно становится в какие руки народ отдал власть...
Старый 16.05.2012, 13:06
Голдмембер

А кортеж генсеков видели?
Старый 16.05.2012, 13:07
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Видели... А теперь скажите, где эта долбанная демократия? При СССР было понятно, а, что сейчас?
Старый 16.05.2012, 13:10
Голдмембер

VOL вы про что вообще... Я мысль не уловлю?
Старый 16.05.2012, 13:21
VOL VOL вне форума
Голдмембер

))))) Что ж вы так? )) Вы сравните кортежи в демократических странах и сравните с Путинским кортежем, надеюсь увидите разницу...
Старый 16.05.2012, 13:47
Голдмембер

Меня это не интересует, т.к. это никоим образом не влияет ни на мою жизнь, ни на жизнь других граждан России, разве что касается немногих москвичей, кто ездит по Кутузовскому.

Я интересуюсь вопросами, связанными с судьбами страны, а не новостями сплетенного уровня.
Старый 16.05.2012, 13:54
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Меня это не интересует, т.к. это никоим образом не влияет ни на мою жизнь, ни на жизнь других граждан России, разве что касается немногих москвичей, кто ездит по Кутузовскому.
Вот то-то и оно! Вы думаете только о собственном благополучии. Оттуда ваши и заявления. Могу уверить вас большинство граждан живет за гранью нищеты!
Старый 16.05.2012, 13:55
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:

Я интересуюсь вопросами, связанными с судьбами страны, а не новостями сплетенного уровня.
Тут вы меня насмешили! А я замечал обратное. Вы дальше собственного носа, как говорится ничего не видите! )))))
Старый 16.05.2012, 18:41
Голдмембер

Цитата:
разве что касается немногих москвичей, кто ездит по Кутузовскому.
Вчера перекрывались внешний и внутренний МКАД, Киевское шоссе, Ленинский проспект.
Старый 16.05.2012, 18:48
Голдмембер

Цитата:
Да и приветственно махали им флажками. Генсеки не боялись своего народа.
Ответ