Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 02:07
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Да я устал уже от этой темы и не хочу ничего обсуждать. Просто Владимир никак не успокоится и от меня продолжает чего-то добиваться...
Я ничего от вас не добиваюсь. Мне кажется, что это вы ко мне пристали с одним и тем же вопросом.
Старый 10.04.2012, 02:08
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Спасибо добрый человек! Только заблуждаюсь не я, а вы.

Я вам цитирую библию, но вы с ней спорите. Давайте логично подумаем. Тот кто спорит с Библией, тот ей противится. Кто противится, тот не смирился перед словом Божьим. Кто не смерился, тот находится в прелести. Прелесть - заблуждение.

Заметьте, что не я сам себя ставлю. Бог ставит. Я лично этим не горжусь, так как грешен. Нет праведного ни одного. Все согрешили и лишены славы Божьей.
То, что вы ушли от Бога в этом ваша вина. Вам не стоит винить тех, кто не ушел от Него.

Вы сами понимаете, что говорите? ) Такое ощущение, что вы затаили обиду на Бога и верующих в Него. Если Бог открыл врата для тех, кто хочет быть его овцами, в чем их вина? В том, что они выбрали свет вместо тьмы? Предьявите ваши претензии Богу. Он сеет семя в добрую землю. Но, чтобы туда Бог посеял семя веры, вы должны сами подготовить эту почву. Вспахать и очистить от сорника. Удобрить ее. Тогда Бог даст вам семя веры и вы будете спасены. Есть только такой путь. Так, что все ваши "наезды" не по тому адресу.
Хватит троллить. Успокойтесь. Упивайтесь своей "верой" и тем, что вы -- избранный.
Старый 10.04.2012, 02:09
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Ох ты! Вот так заявленьице!!! Т.е. это вас БОГ даже поставил выше меня. Супер! Без комментариев, Владимир! Флаг в руки!

Кажется, с вами вообще нет смысла обсуждать веру. Вы ее используете только с целью возвышения над остальными.
Вот это да. Такого я вообще не слышал еще...
Я не удивлен вашей реакции и извращению смысла того, что я вам написал. Вы этим занимались все это время.
Напоследок: Претензии к Богу. Это он раздает веру, а не я!

Цитата:
Хватит троллить. Успокойтесь. Упивайтесь своей "верой" и тем, что вы -- избранный.

Последний раз редактировалось denis.gan; 10.04.2012 в 08:10.
Старый 10.04.2012, 02:10
Голдмембер

Цитата:
Я ничего от вас не добиваюсь. Мне кажется, что это вы ко мне пристали с одним и тем же вопросом.
Вы -- антиобразец верующего человека. Все, что вы пишете позволяет вам утвердиться в своем превосходстве над другими людьми.

Цитата:
Да-да. Вы -- единственный, кто продолжает писать сюда и требовать ответов. Я уже не единожды пытался это прекратить, но вы все продолжаете.

Видать не дают вам покоя мною сказанные слова.

Цитата:
Я не удивлен вашей реакции и извращению смысла того, что я вам написал. Вы этим занимались все это время.
Напоследок: Претензии к Богу. Это он раздает веру, а не я!
Бог раздает веру? Т.е., вера -- не сознательный шаг и решение человека, а дар от Бога? Я хочу чтобы вы еще раз это повторили, Владимир. Это просто шедевр! Я на выходных хочу поехать к знакомому священнику и показать ему ваши гениальные опусы о необычном понимании веры!

Последний раз редактировалось denis.gan; 10.04.2012 в 08:09.
Старый 10.04.2012, 02:13
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Вы -- антиобразец верующего человека. Все, что вы пишете позволяет вам утвердиться в своем превосходстве над другими людьми.
Без коментарий!
Старый 10.04.2012, 02:13
кирыч кирыч вне форума
Banned

Если вдуматься, бог и сам не безгрешен. Это ж надо..., за гомосятину целые города порушить, а просто обернувшихся превратить в соляные столбы; а египитские казни, а избиение младенцев... Так и хочется спросить: "А судьи кто?"
Старый 10.04.2012, 02:14
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Бог раздает веру? Т.е., вера -- не сознательный шаг и решение человека, а дар от Бога? Я хочу чтобы вы еще раз это повторили, Владимир. Это просто шедевр! Я на выходных хочу поехать к знакомому священнику и показать ему ваши гениальные опусы о необычном понимании веры!

Да езжайте и покажите ему место из Евангелия, которое я озвучивал выше!
Вы спорите с Богом, вы спорите с Апостолами... Не боитесь за свою душу?

Цитата:
Сообщение от кирыч Посмотреть сообщение
Если вдуматься, бог и сам не безгрешен. Это ж надо..., за гомосятину целые города порушить, а просто обернувшихся превратить в соляные столбы; а егопитские казни, а избиение младенцев... Так и хочется спросить: "А судьи кто?"
Странные слова.

Последний раз редактировалось denis.gan; 10.04.2012 в 08:11.
Старый 10.04.2012, 02:19
Голдмембер

Цитата:
Вы спорите с Богом, вы спорите с Апостолами... Не боитесь за свою душу?
А вы что, разводящий между мной и Богом? Вам какое дело какие у меня отношения с ним?!

Да научитесь наконец быть верующим! И отвечать в первую очередь ЗА СВОИ ПОСТУПКИ! А не судить меня за мои!

Такого искажения идеи веры я еще не встречал в жизни! Человек агрессивно спорит, обвиняет, судит и при этом считает себя верующим!

Вы Владимир -- пример того, каким НЕ должен быть верующий человек!
Старый 10.04.2012, 02:20
кирыч кирыч вне форума
Banned

Цитата:
Странные слова.
есть кто верит, а есть кто думает.
про "раздаёт веру" можно цитатку из писания?
Старый 10.04.2012, 02:23
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Еф. 2:9

Цитата:
А вы что, разводящий между мной и Богом? Вам какое дело какие у меня отношения с ним?!

Да научитесь наконец быть верующим! И отвечать в первую очередь ЗА СВОИ ПОСТУПКИ! А не судить меня за мои!

Такого искажения идеи веры я еще не встречал в жизни! Человек агрессивно спорит, обвиняет, судит и при этом считает себя верующим!

Вы Владимир -- пример того, каким НЕ должен быть верующий человек!
Без коментариев!

Последний раз редактировалось denis.gan; 10.04.2012 в 08:13.
Старый 10.04.2012, 02:25
Голдмембер

Владимир! Так в этой фразе написано, что БЛАГОДАТЬ -- Божий дар, а не вера!! И я сегодня эту историю рассказывал другу,
он тоже сказал, что в той фразе речь о БЛАГОДАТИ и ее называют Божьим даром!
Старый 10.04.2012, 02:28
кирыч кирыч вне форума
Banned

Цитата:
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Еф. 2:9
Вера - божий дар, это очевидно; без бога вера в бога - абсурд. Раздавать веру - оскорбляет суть веры, ибо вера предполагает выбор.
Старый 10.04.2012, 02:29
Голдмембер

"Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие НЕ ОТ ВАС, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился". (Послание к Ефесянам.2:8,9)

Благодать собою замещает в нас ту ветхую, падшую, подвластную греху натуру, делает нас приемлемыми для Святого Бога и способными приблизиться к Нему. Она есть Божественная альтернатива нашей врожденной (из-за грехопадения) религиозности и попыткам собственным путем найти выход из рабства греху, преодолеть пропасть отчуждения от Бога и бремя нашей вины перед Ним.

Благодать подразумевает лишь то, что выполнено только Господом, без участия человека. Как говорит Писание:

"но если по благодати, значит не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатию. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть дело" (Послание к Римлянам 11:6).

Благодать -- дар Божий! А вера -- наш выбор!
Старый 10.04.2012, 02:31
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Владимир! Так в этой фразе написано, что БЛАГОДАТЬ -- Божий дар, а не вера!! И я сегодня эту историю рассказывал другу,
он тоже сказал, что в той фразе речь о БЛАГОДАТИ и ее называют Божьим даром!
И то и другое все от Бога.

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Иоанна 15:5

Последний раз редактировалось denis.gan; 10.04.2012 в 08:14.
Ответ