Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

30.03.2012, 13:28
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Будешь удивлен, но в нашем славном правовом государстве, под руководством не менее славного лидера это далеко не единственная сфера, где можно с таким столкнуться.
|
Но я должен был видимо довести конфликт до возможного максимума, а потом вызвать полицию, написать заявление, приложить видео с регистратора (который у меня есть на машине, я просто про него в тот момент забыл). Мне это было не надо. С другой стороны, власти города могли бы навести порядок с этим не дожидаясь жалоб граждан.
Согласен, здесь происходит безобразие и власти ничего не предпринимают. Был кстати момент, когда Собянин хотел разобраться с подобными парковками, но как я понял
это не привело ни к чему.
|

30.03.2012, 15:40
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Но я должен был видимо довести конфликт до возможного максимума, а потом вызвать полицию, написать заявление, приложить видео с регистратора (который у меня есть на машине, я просто про него в тот момент забыл). Мне это было не надо. С другой стороны, власти города могли бы навести порядок с этим не дожидаясь жалоб граждан.
Согласен, здесь происходит безобразие и власти ничего не предпринимают. Был кстати момент, когда Собянин хотел разобраться с подобными парковками, но как я понял
|
Радость что разобрались с так называемыми оффициальными парковщиками у вокзалов и т.д.! Это с теми людьми, которые крупную надпись о стоимости парковки (50 руб) на форменном жилете, поголовно прикрывали разными сумочками...)))
|

30.03.2012, 22:15
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
|
А не вы ли буквально пару недель назад с пеной у рта всем доказывали что наша власть самая замечательная. Проголосовали за диктатора ? Так чего же сейчас удивляетесь отсутствию гражданских прав ?
|

30.03.2012, 22:32
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Пора отписываться от топика...
|

30.03.2012, 23:20
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
В Питере не так актуально это, но когда сталкиваюсь бычу первым - на них действует)
|

30.03.2012, 23:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от анархист
А не вы ли буквально пару недель назад с пеной у рта всем доказывали что наша власть самая замечательная. Проголосовали за диктатора ? Так чего же сейчас удивляетесь отсутствию гражданских прав ?
|
Не в бровь а...
|

31.03.2012, 01:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от анархист
|
Вы реально думаете, что я не помню того что говорил? И что вы меня подловите на какой-то ерунде?
Я повторяю в 5-й раз (и для VOL в том числе). Я никогда никому не доказывал, что теперешняя власть -- самая замечательная. Делать подобные максималистские заявления может только одержимый человек. Моя т. зрения всегда состояла в том, что Путин -- лучшее что есть сегодня для России, я его поддерживаю и буду поддерживать впредь.
Задачи президента и правительства -- в первую очередь -- обеспечение международной позиции государства и забота о большинстве его граждан. Проблемы парковок в центре Москвы в масштабах России -- не просто миниаютюрная, а микро-миниатюрная проблема. И я бы не уважал президента если бы он лично начал заниматься организацией парковок в каком-нибудь Трехпрудном переулке вместо того чтобы управлять государством.
Парковками должна заниматься мэрия и состояние парковочных мест в Москве -- отнюдь не показатель правильности политики государства и управления им.
Ваша привычка все проблемы валить на Путина -- основная причина ваших заблуждений.
|

31.03.2012, 01:28
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Я повторяю в 5-й раз (и для VOL в том числе). Я никогда никому не доказывал, что теперешняя власть -- самая замечательная. Делать подобные максималистские заявления может только одержимый человек. Моя т. зрения всегда состояла в том, что Путин -- лучшее что есть сегодня для России, я его поддерживаю и буду поддерживать впредь.
|
Говорили! )) И то, что вы его собираетесь поддерживать еще раз говорит, что вас все устраивает. Вернее не устраивает, но вы вероятно просто одурманены зомбиящиком, мешающим вам сопоставить факты.
|

31.03.2012, 01:58
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Вы реально думаете, что я не помню того что говорил? И что вы меня подловите на какой-то ерунде?
Задачи президента и правительства -- в первую очередь -- обеспечение международной позиции государства и забота о большинстве его граждан. Проблемы парковок в центре Москвы в масштабах России -- не просто миниаютюрная, а микро-миниатюрная проблема. И я бы не уважал президента если бы он лично начал заниматься организацией парковок в каком-нибудь Трехпрудном переулке вместо того чтобы управлять государством.
Парковками должна заниматься мэрия и состояние парковочных мест в Москве -- отнюдь не показатель правильности политики государства и управления им.
Ваша привычка все проблемы валить на Путина -- основная причина ваших заблуждений.
|
Как всегда утрируем и передергиваем. Конечно путин лично парковками не занимается,его обязанность уволить мэра который этого не делает,его обязанность соблюсти законность в стране. Он обязан обеспечить права и свободы граждан. А что мы видим взамен,охранник фирмы который бьет вам XXXXX потому что ему так приказал шеф, скупивший местную полицейскую верхушку.И даже если вы пойдете в суд вы ничего не докажете потому что у вас банально меньше денег. Рыба любезный гниет с головы.
Предупреждение! В следующий раз за мат получите бан.
Последний раз редактировалось denis.gan; 31.03.2012 в 14:40.
|

31.03.2012, 02:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Анархист, но я же не вызвал полицию и не пошел в суд? Откуда мы знаем что было бы? Думаю, скорее всего, этого охранника просто бы уволили задним числом, а потом сказали, что он был не на работе, а проходил мимо. Если бы все было записано на камеру, я бы сделал все чтобы эта запись попала в блоги и СМИ и шуму бы было столько что никому бы мало не показалось.
Другое дело, мне это нафиг не надо. Я жить хочу спокойно и в свое удовольствие. Я потому и завел тему что хотел узнать мнения форумчан как правильнее с ними себя вести чтобы избежать конфликтов.
А с парковками безобразие, соглашусь еще раз. Но этого недостаточно чтобы перестать поддерживать Путина.  Мне не нужен президент, который сделает замечательные парковки, а на страну нападет завтра какой-нибудь *** (впишите кого хотите) **** и не останется не только парковок, а автомобилей и людей тоже.
Цитата:
Сообщение от VOL
Говорили! )) И то, что вы его собираетесь поддерживать еще раз говорит, что вас все устраивает. Вернее не устраивает, но вы вероятно просто одурманены зомбиящиком, мешающим вам сопоставить факты.
|
Да вы уже это говорили, Владимир... Не надо повторять по несколько раз.
Крайности -- как раз стиль мышления оппозиции. "ВСЕ ПЛОХО, ВСЕ ВОРЫ, ВЕЗДЕ ОБМАН!" Такого не может быть, как и не может быть противоположного. Что-то хорошо, что-то плохо. Проблем полно, это я осознаю. Но того минимума, что нужно для жизни -- более чем достаточно. Просто вы не умеете это ценить, а я умею.
Сегодня мирное время, у вас есть творчество, работа, клиенты. А завтра начнется война и вы будете вспоминать вчера и каким прекрасным оно было. Я часто ловлю себя на мысли, что надо радоваться тому что есть и ценить сегодня, завтра поворот судьбы может отнять его у нас...
Поэтому я более счастливый человек чем вы, кто постоянно чем-то не доволен...
Последний раз редактировалось denis.gan; 31.03.2012 в 14:42.
|

31.03.2012, 02:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Не надо называть людей, недовольных нынешней властью, конкретными серьезнейшими проблемами в стране и отсутствием политической воли руководства страны их решать "людьми все время чем-то недовольными".
Я, например, считаю себя оптимистом, и уверен, что все эти проблемы решаемы, и однажды эту прогнившую систему сменят достойные люди, и докажут это. Я не все время чем-то недоволен. Я недоволен тем, что шайке чиновников-воров в обмен на лояльность сходит с рук буквально все, я недоволен тем, что все друзья Путина миллиардеры, а у самого у него на наши с вами деньги 26 дворцов, я недоволен отсутствием справедливости в суде и отсутствием безопасности со стороны полиции, я недоволен промыванием мозгов с государственных телеканалов, я не доволен отсутствием выборов, я не доволен миллиардами, украденными только на одном госзаказе (счетная палата только нараскрывала черти-сколько)
Достаточно назвал, чтобы быть недовольным Путиным? Или я так, брюзга неблагодарная? За что благодарить? За то, что не все украли? Лучше спасибо Поршеклубу скажите, что мы все заправляем свои прожорливые спорткары и держим цены на нефть, налоги по 50 тысяч в год, наполняя бюджет деньгами. Которые они потом с удовольствием распиливают, а на сдачу подачки раздают пенсионерам и бюджетникам.
Последний раз редактировалось chuvips; 31.03.2012 в 03:00.
|

31.03.2012, 02:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Зачем опять начинать обсуждение на политическую тему? И так ваша точка зрения уже давно понятна...
|

31.03.2012, 03:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ну а зачем так снисходительно говорить, что я, VOL и многие другие люди, недовольные конкретными проблемами - "все время чем-то недовольные"
С одним соглашусь - вам комфортнее живется. Отфильтровывая весь негатив, вы окружаете себя миром честных чиновников, доблестных полицейских и сытых пенсионеров в богатой процветающей стране.
Вот одни парковщики разочаровали, какая досада. А вот все остальное прекрасно!
|

31.03.2012, 08:06
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chuvips
Не надо называть людей, недовольных нынешней властью, конкретными серьезнейшими проблемами в стране и отсутствием политической воли руководства страны их решать "людьми все время чем-то недовольными".
Я, например, считаю себя оптимистом, и уверен, что все эти проблемы решаемы, и однажды эту прогнившую систему сменят достойные люди, и докажут это. Я не все время чем-то недоволен. Я недоволен тем, что шайке чиновников-воров в обмен на лояльность сходит с рук буквально все, я недоволен тем, что все друзья Путина миллиардеры, а у самого у него на наши с вами деньги 26 дворцов, я недоволен отсутствием справедливости в суде и отсутствием безопасности со стороны полиции, я недоволен промыванием мозгов с государственных телеканалов, я не доволен отсутствием выборов, я не доволен миллиардами, украденными только на одном госзаказе (счетная палата только нараскрывала черти-сколько)
Достаточно назвал, чтобы быть недовольным Путиным? Или я так, брюзга неблагодарная? За что благодарить? За то, что не все украли? Лучше спасибо Поршеклубу скажите, что мы все заправляем свои прожорливые спорткары и держим цены на нефть, налоги по 50 тысяч в год, наполняя бюджет деньгами. Которые они потом с удовольствием распиливают, а на сдачу подачки раздают пенсионерам и бюджетникам.
|
+1
В яблочко, четко и конкретно.
|