Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Результаты опроса: ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ
Прохоров Михаил Дмитриевич 38 51.35%
Зюганов Геннадий Андреевич 2 2.70%
Путин Владимир Владимирович 16 21.62%
Жириновский Владимир Вольфович 5 6.76%
Миронов Сергей Михайлович 1 1.35%
ПРОТИВ ВСЕХ 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 19:39
chuvips chuvips вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Андрей, а кто сказал, что если бы власть сменилась законным путем, Россия бы развалилась? Где этому подтверждения? Когда умер Брежнев все так же думали, однако ничего не произошло.
Абсолютно верно. Противопоставлять Путину развал страны - откровенное мракобесие!
Старый 05.03.2012, 19:59
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Собственно итог выборов всем был известен еще задолго до голосования. Одно то, что предложенные опозицией меры по предотвращению фальсификаций были проигнорированы Путинцами. Вместо реальных мер, которые могли бы действительно способствовать честным выборам, власти как бы издеваясь над народом установили вэбкамеры, от которых толку никакого нет. Потрачены миллионы долларов и созданы гигантские откаты - это единственное что дали камеры.
Ни кто из окружения Путина не хотели проигрыша их хозяина. И они очень сильно посторались, чтобы удержать свои задницы на своих местах.
Старый 05.03.2012, 20:02
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от chuvips Посмотреть сообщение
Абсолютно верно. Противопоставлять Путину развал страны - откровенное мракобесие!
Вот по этому пункту как раз не соглашусь. В моем представлении Путин -- гарант целостности государства и его границ. Возможно, что такое может быть и при другом правителе, но при Путине -- факт. Спрашивается, какова цена эксперимента -- проверить останется ли страна целостной БЕЗ Путина? Да и зачем?

Вы вообще слышали что говорил Прохоров про внешнюю политику? Что нам надо пересмотреть внешних врагов и друзей. И когда Жириновский (намного более грамотный в международных вопросах) спросил его: "И кто же будет у нас врагом?", Прохоров ответил: "Например, Иран".

Я даже не хочу комментировать эту реплику, не знаю как ее квалифицировать, учитывая объем сил, положенных МИДом на развитие отношений с Ираном (в том числе в моей родной Астрахани, которая, как вы знаете, является южным форпостом России). В Астрахани периодически принимают делегации из Ирана, ездят к ним, налаживают отношения, построили консульство. И тут пришел гениальный Прохоров и говорит, что Иран надо записать во враги.

Вот если вы, друзья, поддерживающие Прохорова, вместе с ним хотите поэкспериментировать с внешней политикой, сядьте и поиграйте в какую-нибудь настольную игру за чашкой кофе, сходите в Старбакс (кофе отменный, кстати), например.

Но пожалуйста не надо экспериментов с Россией, это моя Родина все-таки.

Цитата:
Сообщение от Gumulis Посмотреть сообщение
Ты госслужащий ?! Не думаю что да

Опозиция сидит в Кремле спрятавшись от народа

А за два отгула мы ночью работаем если что
Gumulus, так голосовали-то за кого? Секрет?

Последний раз редактировалось denis.gan; 05.03.2012 в 20:53.
Старый 05.03.2012, 20:17
St. St. вне форума
Голдмембер

Question

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Спрашивается, какова цена эксперимента -- проверить останется ли страна целостной БЕЗ Путина? Да и зачем?
Да, риск глобальный.
Но даёт ли этот факт право на множественные фальсификации и проплаченные (как здесь ранее говорилось) митинги? Считаете, что это вынужденная мера и иначе (учитывая напор "бандерлогов") никак?
Или вы считаете, что всё прошло чисто, и это раздутый миф?
Старый 05.03.2012, 20:22
Gumulis Gumulis вне форума
Мембер клуба

Отправить сообщение для Gumulis с помощью ICQ Отправить сообщение для Gumulis с помощью Yahoo Отправить сообщение для Gumulis с помощью Skype™

Angelofgrief

Не надо коверкать мой ник
Не секрет конечно же
Я поступил аполитично и в день выборов занимался домашними делами
Старый 05.03.2012, 20:33
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Путин -- гарант целостности государства и его границ.
Но при этом он и его команда, своими действиями (а также бездействиями) разрушают экономику страны на радость Пендостана и иже с ними...
Старый 05.03.2012, 20:41
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
проверить останется ли страна целостной БЕЗ Путина? Да и зачем?
Затем, чтобы прервать коррупционную сеть. Ведь известно, что нельзя занимать пост президента свыше 2 сроков. Америка и Европа не зря имеет жесткий закон на счет этого.
Старый 05.03.2012, 20:55
Porsche Classic Club Porsche Classic Club вне форума
Banned

Андрей, а кто сказал, что если бы власть сменилась законным путем, Россия бы развалилась? Где этому подтверждения? Когда умер Брежнев все так же думали, однако ничего не произошло.
[/QUOTE]

Когда умер Леонид Ильич осталось огромное количество системных людей. И это не дало резко развалить все.
Сейчас таких людей нет. Не забывайте что с того времени изменилось все. Благодаря Горбачеву и Ельцину. А то что ломают год нужно восстанавливать в три раза дольше.
Старый 05.03.2012, 22:24
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Porsche Classic Club Посмотреть сообщение

Когда умер Леонид Ильич осталось огромное количество системных людей. И это не дало резко развалить все.
Сейчас таких людей нет. Не забывайте что с того времени изменилось все. Благодаря Горбачеву и Ельцину. А то что ломают год нужно восстанавливать в три раза дольше.
Ты абсолютно прав, после ЛИ оставались члены КПСС! А разве сегодня нет системных политиков? Разве только один Путин знает как управлять государством? Полно грамотных политиков, способных на это. Напомню, что когда Путин пришел к власти, он был "никто". Офицер КГБ. Политика и разведка , по моему совершенно разные вещи. Путин и сейчас вполне адекватный офицер, но как политик он не соответствует демократическому государству. Зато он соответствует тоталитарному полицейскому государству, что ему близко на мой взгляд.
Старый 05.03.2012, 22:57
слава слава вне форума
Мембер клуба

ДА ВЫБОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ВЧЕРА пора просыпатся.а голосую я за дж.буша.
Старый 05.03.2012, 23:03
Porsche Classic Club Porsche Classic Club вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Ты абсолютно прав, после ЛИ оставались члены КПСС! А разве сегодня нет системных политиков? Разве только один Путин знает как управлять государством? Полно грамотных политиков, способных на это. Напомню, что когда Путин пришел к власти, он был "никто". Офицер КГБ. Политика и разведка , по моему совершенно разные вещи. Путин и сейчас вполне адекватный офицер, но как политик он не соответствует демократическому государству. Зато он соответствует тоталитарному полицейскому государству, что ему близко на мой взгляд.
Демократия это узаконенное разграбление государства. Как раз ее нам и не хватало.....
Старый 05.03.2012, 23:10
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Хунта занята этим на протяжении уже 12 лет на отраду Пендостану. Плюс еще 6 лет радости для Пендостана...
Старый 05.03.2012, 23:16
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Porsche Classic Club Посмотреть сообщение
Демократия это узаконенное разграбление государства. Как раз ее нам и не хватало.....
Согласен, но смотря в каких руках. )) Но ты же не считаешь, что лучше пусть у нас будет тоталитарное государство? ))
Старый 05.03.2012, 23:17
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Gumulis Посмотреть сообщение
Angelofgrief

Не надо коверкать мой ник
Не секрет конечно же
Я поступил аполитично и в день выборов занимался домашними делами
Получается, вас не заставляли идти голосовать, а тем более, голосовать за Путина?

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Но при этом он и его команда, своими действиями (а также бездействиями) разрушают экономику страны на радость Пендостана и иже с ними...
Я не могу согласиться с данным утверждением. Я вижу, что Путин -- социально-ориентированный президент: он заботится о зарплатах, пенсиях, пособиях, стипендиях (вспомните, какие задержки выплат были при Ельцине!).

Нельзя одновременно служить Богу и Маммоне.

Последний раз редактировалось denis.gan; 06.03.2012 в 08:20.
Закрытая тема