Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

30.01.2012, 15:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
А. Это называется Now you change your story. Оказывается речь о 99% СМИ, которые охватывают своим вещанием всю территорию страны.).
|
Хорошо, давайте "отрихтуем".
Если брать все СМИ на территории Росии: ЦТВ и ЦРВ, региональное ТВ и радио, коммерческое ТВ и радио, то вы правы - 99% не пренадлежат государству.
Если брать СМИ, вещание которых охватывает большую часть страны, то прав я, ибо 99% таких СМИ пренадлежат государству.
Цитата:
Вы, извините, таких прописных истин не понимаете?).
|
Нет, не понимаю. Электорат находится по всей стране, а не в Москве и не в Питере.
Цитата:
Я приводил названия каналов, см. выше. ).
|
Среди приведенных вами названий нет общественно-политических телеканалов, которые и занимаются формированием определенног мнения у зрителя.
Цитата:
Да причем здесь электорат?!).
|
Электорат тут при том, что он ходит на выборы. Выбирают не Москва и Питер, а вся страна.
Цитата:
Только вы искажаете мои слова: я писал, что они принижают нашу роль.).
|
Хорошо, давайте возьмем выдержку из передачи Дискавери, в которой принижается роль СССР.
Цитата:
Наши технические открытия они тоже принижают, например, в США вообще не верят, что радио изобрел Попов.).
|
А где, кроме России верят в Попова?
Цитата:
Насколько они точные и чем вы это может подтвердить? Они статистические или расчетные?).
|
Они приблизительные. Более точнуюю информацию можно найти, потратив время в интернете.
Цитата:
О, это еще более смелое заявление. Что, во-первых, вы себя причислили к единственной категории думающих людей).
|
Я себя причислил к категории думающих людей.
Цитата:
претендуете на то, что ваши выводы в плане определения мыслей, желаний и целей власти правильные. ).
|
Власть общается с народом посредством определенных действий. Трактовать эти действия не сложно.
Цитата:
Конечно больше, это факт. ).
|
А кем измерян и установлен сей факт?
Цитата:
Вы когда-нибудь общались с высокопоставленными людьми или людьми, достигшими больших успехов в бизнесе, науке, культуре итд итп? У них сильная аура, от них исходит энергия. Это люди не такие как мы с вами, по крайней мере, не такие как я -- не берусь судить о вас, т.к. лично с вами не знаком.).
|
Я постоянно общаюсь с подобными людьми. Обычны люди, у которых бывает понос, болит голова, и которые умирают как все мы.
Цитата:
А опять же, я уже называл все. ).
|
Конкретно вы ничего не назвали. Только общие фразы о 50%.
Цитата:
Все верно, это и есть функции власти. Проводить разъяснительную работу, фильтровать что должен, а что не должен видеть народ на центральных каналах. Если этого не будет, наступит полный бардак на телевидении.).
|
Это функции Закона, а не власти.
Цитата:
После чего их забирают и увозят на автобусе.).
|
А зачем увозить на автобусе? За крики на проезжей части положено катание на автобусе? А если бы он кричал - Слава Путину? - его тоже на автобусе катали?
Цитата:
Зачем опять вешаете ярлыки с негативным оттенком, намекая на страх? Если вы хотите задать вопрос "почему я против перевыборов", см. выше.).
|
Хорошо, переделаем..
Вы можете не волноваться, ваш голос никуда не пропадет. Надо будет потратить всего лишь час своего времени для того, чтобы страна стала лучше.
С экономической точки зрения тоже особой трагедии не произойдет.
Цитата:
Ладно, будем считать, что вы мягко ушли от ответа на вопрос о равенстве людей при рождении.).
|
У людей разный цвет кожи, разный язык, разный уровень дохода, разный уровень интеллекта, но они РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ.
Цитата:
Верю? Что значит, верю? Вы знаете как это реализовать или хоть одну страну мира, где это реализовано? Кроме Библии, где говорится, что все мы равны перед Отцом нашим небесным. Я, кстати, вы это многие годы верил, но недавно перестал. Потому что и там "ничего не свято".).
|
Верю - значит верю.
Равенство людей перед Законом реализовано в Японии, США, Англии, Франции и других цивилизованных странах.
Цитата:
Что скажем?).
|
Скажем:
а) при чем тут 1992 год? Мы ведем отсчет с "эры Путина";
б) нельзя ограничиваться только центральным регионом.
Цитата:
Потому что это не укладывается в вашу цепочку рассуждений, не более того. Факты, подтверждающие роль пересмотра СРП для меня налицо (см. выше о зарплате моих родителей).
|
Я вам обосновал свою точку зрения. Зарплаты ваших родителей связаны с ростом курса на энергоносители.
|

30.01.2012, 15:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Да... Вам ребята нужно в провинции пожить маленько! У нас народ получает от 4 - 15 тыс руб. Пенсии от 3 до 8 тыс. Попробуйте поживите на такие средства. Вот возьмите и скажите им какой Путин молодец, они вам ответят!
|
Ох как верно сказано!
|

30.01.2012, 15:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Guderian, вот например, если человек не в состоянии читать и понимать законы, сможет он ими правильно воспользоваться?
|
По Закону такой человек является недееспособным.
Цитата:
К тому же, если подозревать в фальсификациях именно ЕР, какой им смысл совершать фальсификации непосредственно на избирательных участках? .
|
А где же еще?
Цитата:
Опять забыли или пропустили? См. выше, пост про Хусейна, Каддафи итд итп.
|
Я стараюсь быть внимательным.
Какая связь между Путиным и мировыми ценами на нефть?
Согласно Росстату, расслоение общества на бедный/богатый за время правления Путина выросло. Коэфф увеличился на 3 пункта и составил 16,7 на конец 2009 года. К пример в США он не более 15.
http://www.gks.ru/free_doc/2007/b07_11/07-08.htm
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/...2010/I-ipc.htm
Последний раз редактировалось denis.gan; 30.01.2012 в 23:22.
|

30.01.2012, 15:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Я вот не пойму, зачем спорить с очевидным.
Вот 50 тысяч на митинг пошло почему? От нечего делать? Или кто-то считает, что им платили за это. Я ходил, мне не платили.
Значит есть на то причина - и она ясна всем, кроме AngelOfGrief, который спорит против очевидного. На выборах были такие массовые фальсификации, что сотни тысяч людей фальсификации совершали и координировали, десятки тысяч стали их свидетелями, а миллионы о них просто знают. Почему? Потому что такие массовые фальсификации скрыть нельзя. Люди оскорблены, унижены этим. И это объединяет людей всех взглядов.
Кто-то либерал, кто-то националист, социалист. Но воровство и вранье никто не любит! Поэтому протестное движение будет только набирать обороты. Люди объединены в своем унизительном положении "лохов", которым все время врут и которых все время обворовывают!
|

30.01.2012, 16:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Согласно Росстату: в период с 2001 по 2011 з/п выросли в 4 раза (с учетом курсовой разницы по доллару)
Цена на нефть за этот период выросла с 30 до 110 долларов. В 3,5 раза.
Слава Путину за 0,5 раза!
|

30.01.2012, 16:04
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Согласно Росстату, расслоение общества на бедный/богатый за время правления Путина выросло. Коэфф увеличился на 3 пункта и составил 16,7 на конец 2009 года. К пример в США он не более 15.
|
Уверен, что сегодня он увеличился еще на несколько пунктов.
Цитата:
Вот 50 тысяч на митинг пошло почему? От нечего делать? Или кто-то считает, что им платили за это. Я ходил, мне не платили.
Значит есть на то причина - и она ясна всем, кроме AngelOfGrief, который спорит против очевидного. На выборах были такие массовые фальсификации, что сотни тысяч людей фальсификации совершали и координировали, десятки тысяч стали их свидетелями, а миллионы о них просто знают. Почему? Потому что такие массовые фальсификации скрыть нельзя. Люди оскорблены, унижены этим. И это объединяет людей всех взглядов.
Кто-то либерал, кто-то националист, социалист. Но воровство и вранье никто не любит! Поэтому протестное движение будет только набирать обороты. Люди объединены в своем унизительном положении "лохов", которым все время врут и которых все время обворовывают!
|
Лучше и не скажешь...
Цитата:
Согласно Росстату: в период с 2001 по 2011 з/п выросли в 4 раза (с учетом курсовой разницы по доллару)
Цена на нефть за этот период выросла с 30 до 110 долларов. В 3,5 раза.
Слава Путину за 0,5 раза!
|
Угу! Слава ему! )
|

30.01.2012, 16:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Хорошо, давайте "отрихтуем".
Если брать все СМИ на территории Росии: ЦТВ и ЦРВ, региональное ТВ и радио, коммерческое ТВ и радио, то вы правы - 99% не пренадлежат государству.
Если брать СМИ, вещание которых охватывает большую часть страны, то прав я, ибо 99% таких СМИ пренадлежат государству.
|
Нет, тоже не правда. См. предыдущий пост. 99% страны охватывают федеральные каналы (которые контролирует государство), однако их же охватывают региональные радио и телевизионные станции, которые в каждом регионе вещают даже не по кабелю, а в эфире, т.е. их могут видеть все зрители, включая сельских. Поэтому если сложить все телеканалы, включая региональные, опять же получится 50 на 50.
Таким образом, если подытожить ваши слова, правильно их будет сформулировать так: "часть каналов, принадлежащих государству, можно смотреть в любой точке России". Да, но так оно, наверное, и должно быть? Кто будет объявлять о дате выборов, о землетрясениях итд итп?
И из данного утверждения совсем не следует, что эти два канала (ОРТ и РТР) -- единственные каналы, которые имеют возможность смотреть 99% населения нашей страны.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Среди приведенных вами названий нет общественно-политических телеканалов, которые и занимаются формированием определенног мнения у зрителя.
|
Здрасте, например, из канала Дождь агитация прямо льется. Вы смотрели их трансляцию митинга на Пушкинской пл.? Я смотрел, причем целиком, несколько часов.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Электорат тут при том, что он ходит на выборы. Выбирают не Москва и Питер, а вся страна.
|
Вы начинаете прибегать к способу выдергивания фраз из контекста, поскольку не можете ответить на них целиком. Давайте договоримся, либо вы отвечаете на все утверждение целиком, либо пропускаете его, признавая, что ответить вам нечего.
Итак, я повторю все утверждение.
Судьбы страны решаются в столицах. Оппозиция, выводя народ на митинги, как раз имеет цель напугать власть в плане решения вопросов революционным путем. Это подтверждают слова Навального, которые он произнес на митинге: " Нас достаточно чтобы сейчас пойти на Кремль". Слышали такие слова? Он их сказал конечно не для людей, а для власти. Только что-то власть не испугалась.
Именно поэтому оппозиции не нужны регионы, т.к. регионы участвуют в выборах, но не участвуют в революциях и переворотах.
Если бы "оппозиция" хотела идти электоральным путем, они бы создавали новые партии, участвовали в выборах. Что они сейчас и пытаются сделать. Давайте посмотрим как за них проголосует страна. В регионах вообще люди не знают кто такой Навальный.
Guderian, выдержками из Дискавери я не располагаю. Однако, принижение роли СССР в войне на западе общеизвестно.
http://prometej.info/new/history/1717-souzniki.html
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
А где, кроме России верят в Попова?
|
Я верю. Вы не верите? А в то, что СССР первым запустил спутник и человека в космос, верите?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я себя причислил к категории думающих людей.
|
Ну, из этого нужно сделать вывод, что ваши оппоненты (т.е., те, кто не разделяет ваших антипутинских настроений) -- не мыслящие или все же мыслящие? Если первое, то это оскорбление. Если второе, то утверждение как бы бессмысленно, потому что и так понятно, что любой человек себя считает мыслящим. К чему вы это сказали тогда, объясните мне? Желая себя возвысить над теми, кто не понимает? (т.е. все же первый вариант?)
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Власть общается с народом посредством определенных действий. Трактовать эти действия не сложно.
|
Ну значит вы действительно гений. Потому что например я не могу однозначно трактовать все действия власти, что мне подсказывает, что есть некоторая скрытая часть, которая не видна со стороны народа. Но так и должно быть, нельзя все выставлять на показ.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
А кем измерян и установлен сей факт?
|
Сей факт измерен размером достижений и успехов людей. У них есть власть (либо политическая, либо экономическая, либо обе), а мы с вами сидим и болтаем в форуме. Не знаю как у вас, а лично у меня значительно меньше и возможностей и финансов чем у чиновников, крупных бизнесменов итд итп. Это в принципе сильные, волевые люди, идущие к цели. Лично я себя даже не пытаюсь с ними ставить в один ряд. Я при этом не считаю, что я хуже или лучше, просто я никогда не шел к подобной цели. Кто к чему стремится, тот то и получает по-моему.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я постоянно общаюсь с подобными людьми. Обычны люди, у которых бывает понос, болит голова, и которые умирают как все мы.
|
Это уже философия и я говорил не об этом. Еще один прием спора: констатировать очевидное, якобы зачитывая это в свою копилку в споре. Что физиологически мы во много одинаковы, это и ежу ясно, к чему об этом говорить? Я говорю об успехах в жизни, финансовых, карьерных. В этом смысле это люди далеко не обычные.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Конкретно вы ничего не назвали. Только общие фразы о 50%.
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Хорошо, переделаем..
Вы можете не волноваться, ваш голос никуда не пропадет. Надо будет потратить всего лишь час своего времени для того, чтобы страна стала лучше. С экономической точки зрения тоже особой трагедии не произойдет.
|
Вы за меня не переживайте, я как раз не волнуюсь и думаю что при повторных выборах ЕР наберет только больше. См. выше, я писал почему я против перевыборов и повторять больше не буду. "Трагедии не произойдет" -- это странный аргумент. Трагедия - это что, смерть, расставание с любимыми? Или что? Речь не о трагедиях, о бессмысленных тратах бюджетных денег против которых так ратует "оппозиция". Вы же предлагаете их опять бессмысленно потратить. Получается для вас, как и для оппозиции, собственное "я" важнее принципа. Вам важно добиться чего-то, независимо от того, что это бессмысленно и дорого.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
У людей разный цвет кожи, разный язык, разный уровень дохода, разный уровень интеллекта, но они РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ.
|
Guderian, прекратите умышленно искажать смысл спора и передергивать мои слова!
Я спрашиваю НЕ про равенство перед законом. С этим и так все ясно.
Я спрашиваю про равенство людей при рождении. Я считаю, что его нет и быть не может. Я высказал эту точку зрения ранее.
Далее, на основании этого моего заявления вы меня почти обвинили в нацизме. Поэтому я еще раз прошу ответить на эту часть спора: вы действительно считаете, что люди при должном образовании и воспитании способны добиться таких же результатов как Эйнштейн и Бах? Отвечайте, да, нет?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Равенство людей перед Законом реализовано в Японии, США, Англии, Франции и других цивилизованных странах.
|
Вот уж заявленьице, хоть стой хоть падай! Это с каких же пор, например, в США реализовано равенство людей перед законом?! А расизм? А гендеризм? Да я жил там целый год, о чем вы мне здесь рассказываете?! Еще 40 лет назад там для черных были отдельные туалеты и автобусы! А сейчас стало наоборот: легче уволить белого, чем черного чтобы не дай бог не схлопотать обвинение в нацизме! Вот уж примерчик что надо, США! Одного черного освободили от обвинения в изнасиловании, т.к. на суде он обвинил судей в том, что они расисты и присяжные признали его невиновным!
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Скажем:
а) при чем тут 1992 год? Мы ведем отсчет с "эры Путина";
|
А, то есть вы хотите сказать, что во времена Ельцина был рост экономики? 
Это будет с вашей стороны даже более смелое заявление, чем рост экономики при Путине. 
Я привожу 92 год, потому что 100% помню эти суммы.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я вам обосновал свою точку зрения. Зарплаты ваших родителей связаны с ростом курса на энергоносители.
|
Это не обоснование. Только вы не договариваете и искажаете. Не рост зарплаты моих родителей, а рост зарплаты ВСЕХ бюджетников. И связан не ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с ростом цен на энергоносители, а с тем, что к власти пришел Путин, направивший этот рост на благо России и ее жителей. Этот факт вы напрочь отказываетесь видеть.
Я же вам приводил примеры других нефтяных держав, где народ прозябал и прозябает в нищете на фоне роста цен на нефть. Но вы промолчали, проигнорировали. Прокомментируйте пожалуйста почему Хусейн и Каддафи копили миллиарды в закромах и на счетах в западных банках, а народ жил в нищете? Цены на нефть у нас вроде бы мировые?
К тому же, сначала вы говорили, что я не учел инфляции, я ответил, что учел, вы опять промолчали. Что дальше? Вы постоянно уходите от неудобных вам вопросов.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 30.01.2012 в 16:17.
|

30.01.2012, 16:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chuvips
|
Не надо называть "очевидным" то, что очевидно только для вас. Старайтесь в споре вообще избегать этого термина, он ничего не значит.
Как прошли митинги я знаю. Вам лично не платили, все верно. Однако каждого из вас позвал кто-то из фейсбука. А в фейсбуке явно все происходило не просто так. Все являются чьими-то фолловерами. Если например Немцов вас зовет на митинг и вы туда пойдете, вам платить для этого не нужно. Понимаете мысль?
Эти митинги были собраны искусственно, они не были никак волей народа. Все это настолько натянуто и надумано! Я приводил пример августа 1991 когда люди сами пошли на улицы, их никто не звал!
А теперешние митинги все очень хорошо организованы. А PR бесплатным не бывает. Никто и не говорил, что платили конкретным людям кто ходил. Деньги, большие деньги, вращались на другом уровне.
Бесплатно ничего не бывает. Бесплатно никто не будет работать. Чтобы все это организовать, нужны средства. Об этом речь и шла. Вы просто буквально все поняли.
Доказательством проплаченности для меня в том числе является и то, что лично я получил около 10 емайлов из разных рассылок, а также от незнакомых людей (у меня много клиентов в контактах в почте) с призывами идти на митинг. Тексты были сочинены грамотно, рассылались весьма систематично. Мне было очевидно, что за этим сидят грамотные пиарщики, выполняющие чей-то заказ.
Да и никаких 50 тысяч тоже не было, организаторы сильно завышают цифры.
|

30.01.2012, 16:26
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Уверен, что сегодня он увеличился еще на несколько пунктов.
Лучше и не скажешь...
Угу! Слава ему! )
|
А если бы при росте цен на нефть в 3.5 раза зарплаты выросли в 1.5 раза или не выросли совсем? Тогда что бы было?
Такая вообще вопиющая неблагодарность... Поражает меня.
Знаете, я вот что заметил. Большинство людей больше волнует не то, что ОНИ живут плохо, а то, что КТО-ТО ДРУГОЙ живет лучше них. Причем, как ни парадоксально, это оказывается не зависит от уровня доходов. О, это ёмкое слово ЗАВИСТЬ.
"Я купил Карреру, а он -- Панамеру! Ах какой нехороший!"
|

30.01.2012, 16:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Нет, тоже не правда. См. предыдущий пост. 99% страны охватывают федеральные каналы (которые контролирует государство), однако их же охватывают региональные радио и телевизионные станции, которые в каждом регионе вещают даже не по кабелю, а в эфире, т.е. их могут видеть все зрители, включая сельских. Поэтому если сложить все телеканалы, включая региональные, опять же получится 50 на 50.?
|
Да, но в отличии от ЦТВ, эти местичковые каналы не могут охватить всю страну.
Цитата:
Таким образом, если подытожить ваши слова, правильно их будет сформулировать так: "часть каналов, принадлежащих государству, можно смотреть в любой точке России". Да, но так оно, наверное, и должно быть? Кто будет объявлять о дате выборов, о землетрясениях итд итп? ?
|
А зарубежом ЦТВ есть и государственное и не государственное.
Цитата:
И из данного утверждения совсем не следует, что эти два канала (ОРТ и РТР) -- единственные каналы, которые имеют возможность смотреть 99% населения нашей страны?
|
А какие еще каналы может смотреть 99% населения?
Цитата:
Здрасте, например, из канала Дождь агитация прямо льется. Вы смотрели их трансляцию митинга на Пушкинской пл.? Я смотрел, причем целиком, несколько часов.?
|
Что это за телеканал такой? У меня ни в Чертаново, ни в Марьино, ни на тимирязевской его не поймать. Товарищи, у кого по ТВ он ловится?
Цитата:
Судьбы страны решаются в столицах. Оппозиция, выводя народ на митинги, как раз имеет цель напугать власть в плане решения вопросов революционным путем. ?
|
За революцию агитирует личности, подобные Лимонову. Основная цель оппозиции - провести честные, повторные выборы демократическим путем.
Цитата:
Это подтверждают слова Навального, которые он произнес на митинге: " Нас достаточно чтобы сейчас пойти на Кремль". Слышали такие слова? Он их сказал конечно не для людей, а для власти. Только что-то власть не испугалась.  ?
|
А следующее предложение Навального было каким?
Цитата:
Именно поэтому оппозиции не нужны регионы, т.к. регионы участвуют в выборах, но не участвуют в революциях и переворотах. ?
|
Оппозиция стремится провести повторные выборы демократическим путем.
Цитата:
Guderian, выдержками из Дискавери я не располагаю. Однако, принижение роли СССР в войне на западе общеизвестно.?
|
В своем предыдущем посте вы упоминули, что канал Дискавери, маскируясь лоббирует позицию заокеанских ястребов о принижении роли СССР во ВМВ. Хочется получить конкретную ссылку на подобные материалы Дискавери.
Цитата:
Я верю. Вы не верите? А в то, что СССР первым запустил спутник и человека в космос, верите??
|
Хорошо. При чем тут спутник?
Цитата:
Ну, из этого нужно сделать вывод, что ваши оппоненты (т.е., те, кто не разделяет ваших антипутинских настроений) -- не мыслящие или все же мыслящие? Если первое, то это оскорбление. Если второе, то утверждение как бы бессмысленно, потому что и так понятно, что любой человек себя считает мыслящим. К чему вы это сказали тогда, объясните мне? Желая себя возвысить над теми, кто не понимает? (т.е. все же первый вариант?)?
|
Цитата:
О, это еще более смелое заявление. Что, во-первых, вы себя причислили к единственной категории думающих людей).?
|
Я себя причислил к категории думающих людей
Цитата:
Сей факт измерен размером достижений и успехов людей. ?
|
В чем измеряются достижения? Успехи?
Цитата:
Я говорю об успехах в жизни, финансовых, карьерных. В этом смысле это люди далеко не обычные.?
|
В чем измеряются успехи? Как эти измерения делят людей на обычных и необычных?
Цитата:
Вы же предлагаете их опять бессмысленно потратить. ?
|
Главный смысл потратить - создать в стране прецендент справедливого выбора народом своей власти. Это сблизит народ и управляющий аппарат. Это безценно!
Цитата:
Я спрашиваю про равенство людей при рождении. Я считаю, что его нет и быть не может. Я высказал эту точку зрения ранее.?
|
Все равны, ибо мы все умрем. Нас смерть уравнивает. В будущем, кто-то станет ученым, а кто-то дворником, но и тот, и другой однажды умрет. Мы все равны.
Цитата:
Поэтому я еще раз прошу ответить на эту часть спора: вы действительно считаете, что люди при должном образовании и воспитании способны добиться таких же результатов как Эйнштейн и Бах? Отвечайте, да, нет??
|
Да, нет.
Цитата:
Вот уж заявленьице, хоть стой хоть падай! Это с каких же пор, например, в США реализовано равенство людей?! А расизм? А гендеризм? Да я жил там целый год, о чем вы мне здесь рассказываете?!?
|
Там есть Закон и он работает.
Цитата:
А, то есть вы хотите сказать, что во времена Ельцина был рост экономики?  ?
|
Мы не рассматриваем период до 2001 г.
Цитата:
Я привожу 92 год, потому что 100% помню эти суммы.?
|
Есть Росстат. Он хранит реальные показатели.
Цитата:
Все верно. Только вы не договариваете и искажаете. Не рост зарплаты моих родителей, а рост зарплаты ВСЕХ бюджетников. И связан не ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с ростом цен на энергоносители, а с тем, что к власти пришел Путин, направивший этот рост на благо России и ее жителей. Этот факт вы напрочь отказываетесь видеть.?
|
Я несколькими постами выше привел данные Росстата по росту з/п в период 2001-2011 и за этот же период рост цен на нефть. Заслуги Путина в 0,5 разе роста.
Цитата:
Я же вам приводил примеры других нефтяных держав, где народ прозябал и прозябает в нищете на фоне роста цен на нефть. Но вы промолчали, проигнорировали. Прокомментируйте пожалуйста почему Хусейн и Каддафи копили миллиарды в закромах и на счетах в западных банках, а народ жил в нищете? Цены на нефть у нас вроде бы мировые?
|
Ливия была цветущий страной с бесплатным образованиеи и медициной. Ирак тоже не плохо жил.
Да, в этих странах правили вожди, но это в большей степени связано с национальным укладом. И тот, и другой вождь - выходец из определенного племени.
Такая же система сейчас в ОАЭ.
|

30.01.2012, 16:42
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Однако каждого из вас позвал кто-то из фейсбука..
|
Меня никто никуда не звал. Я сам позвался...
Цитата:
Если например Немцов вас зовет на митинг и вы туда пойдете, вам платить для этого не нужно. Понимаете мысль?.
|
А если Путин меня позовет я у него деньги попрошу за мой визит. Понимаете разницу?
Цитата:
Да и никаких 50 тысяч тоже не было, организаторы сильно завышают цифры.
|
Фотографии и киносъемка монтаж! Да!
|

30.01.2012, 16:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
А если бы при росте цен на нефть в 3.5 раза зарплаты выросли в 1.5 раза или не выросли совсем? Тогда что бы было?!"
|
Тогда бы кто-нибудь уже на коле сидел.
Цитата:
Такая вообще вопиющая неблагодарность... Поражает меня.!"
|
Мы благодарны нефти за ее цены! Спасибо ей огромное!
|

30.01.2012, 17:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Местячковые каналы охватывают как раз ВСЮ страну. Знаю это точно, т.к. некоторые глобальные продавцы товаров размещают рекламу локально по регионам, т.к. это дешевле. Смысл получается тот же что и от ЦТ. Это факт. Оппозиция тоже может, если это нужно.
Какие еще каналы может смотреть 99% населения -- читайте выше. Это в том же посте, что вы читаете сейчас.
"Дождь" есть в пакетах кабельного ТВ.
Основная цель оппозиции -- расшатать вертикаль власти, запутать народ, разломать то, что есть, а еще попугать власть всяческими шествиями. Согласитесь, ничто так не "убеждает" как физическое присутствие? И слова Навального сказаны были с той же целью, напугать власть. Дальше в своей речи он пошел на попятную, т.к. если бы он этого не сделал, его бы можно было арестовать за призыв к свержению власти и я бы 100% поддержал если бы его за это арестовали (в случае если бы он не добавил указанной оговорки).
Не будет никаких перевыборов, для вас это не очевидно? Не тот человек Путин кому надо (и можно) ставить ультиматумы. Ничего из этого не получится. И я 100% с ним согласен, что признание выборов недействительными возможно только через суд.
Речь не о революции, а о силовом решении вопросов вообще. Это не обязательно может быть смена строя.
К чему стремится оппозиция, см. выше.
По поводу Дискавери, конкретный пример я уже вам привел, вы его пропустили мимо ушей. Была передача о Ельцине (с Барсуковым в гл. роли). Там была дана своеобразная оценка чеченским событиям. Что якобы Чечня заявила о своей независимости, а ельцинский режим пытался силовыми методами подавить волеизъявление народа Чечни.
Ссылок взять негде, я это смотрел по ТВ.
Спутник здесь при том, что изобретение радио, 1 спутник и полет Ю. Гагарина - для меня признанные достижения нашей страны. На западе к этому относятся неоднозначно.
Вы себя причислили к категории думающих людей. Из чего следует, что существуют другие категории, верно? Значит, в них кто-то еще состоит. К категории думающих вы себя причислили исходя именно из контекста данной дискуссии, получается, ваши оппоненты в этой категории не состоят? Или я что-то упустил?
Достижения/успехи. См. выше, там написано. Финансы, карьера, авторитет в обществе.
Это ваше представление -- что перевыборы -- справедливый выбор народом своей власти. Мое -- что это желание приспешников наших внешних врагов (коих в мире множество) расшатать вертикаль власти.
Вы не прокомментировали равенство перед законом в США. Дискриминацию, с которой они уже борятся 2 сотни лет. Сначала черных, потом белых на фоне черных, потом дискриминация полов. Это в США. Что скажете?
Росстат -- пожалуйста. Я просто опасаюсь, что если я приведу данные Росстата, вы будете (как обычно это делается в таких случаях) говорить, что статистика подчиняется власти итд итп. И думаю, вам это понятно почему я не ссылаюсь на Росстат. Я ссылаюсь на свои собственные данные и воспоминания.
Вы считаете, что в ОАЭ и Ираке уровень жизни сопоставим?! Сорри, без комментариев.  Мне уже здесь сказать нечего.
На митинг вас никто не звал, а откуда вы узнали о митингах?
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 30.01.2012 в 17:05.
|

30.01.2012, 17:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
1. Местячковые каналы охватывают каждый отдельно взятую область, однако, при желании их можно использовать для политической пропаганды если разместить на каждом из них сюжеты за плату. Это совершенно несложно и в Москве даже есть рекламные агентства, у которых уже есть такие контакты в регионах. Коммерческие рекламодатели успешно и давно пользуются данной схемой, т.к. она позволяет существенно съэкономить на рекламе, а эффективность такого размещения даже выше чем на федеральных каналах, т.к. многие местные каналы (что не секрет) даже перекрывают в прайм-тайм ОРТ И РТР. Данные каналы вещают в эфире, а не по кабелю и доступны как горожанам так и жителям сел отдельно взятой области.
Таким образом, ваше утверждение, что федеральные каналы не доступны для оппозиции -- миф.
2. Цели "оппозиции". "Оппозиция" выдвигает лозунги, сформулированные и придуманные таким образом, чтобы их нельзя было ни опровергнуть, ни доказать, однако их можно использовать для бесконечного митингования. "За честные выборы!" -- сама по себе фраза, призывающая к тому как это должно быть в идеале, однако такой идеал далек от реальности в любой стране, т.к. всегда найдутся партии, желающие улучшить свои результаты на выборах. Кроме того, предвыборный фарс (ролики на ТВ, агитация) тоже вызывают сомнения в своей "честности", а окончательный результат выборов -- смесь первого и второго.
Оппозиции не нужны перевыборы, им нужен тот шум, который они поднимают. Даже если предположить, что власть согласится на повторные выборы, оппозиция никогда не признает их результатов. Более того, оппозиция будет всячески препятствовать реальному проведению перевыборов, т.к. это отнимет у них фронт работ (не к чему будет призывать народ и не будет повода для митингов!)
3. Оппозиция выдвигает требования перевыборов. Всем понятно, что перевыборов не будет, т.к. Путин -- не тот человек кому надо ставить ультиматумы. Кроме того, провести перевыборы -- будет означать для власти признать свое поражение, а также нарушить закон, т.к. в законе легитимного способа это сделать не предусмотрено (кроме как через суд). Поэтому данное предложение оппозиции является чисто популистским, а также служит целям, перечисленным в п. 2.
4. Оппозиция декларирует, что хочет мирного решения вопроса, однако собирает народ на площадях, демонстрируя физическое присутствие своих "сторонников" власти. В речи Навального прозвучали слова о том, что "Мы прямо сейчас можем пойти на Кремль", т.е. своего рода попытка припугнуть власть. Далее он сделал оговорку, "что нам это не нужно", в противном случае его могли бы арестовать за призыв к свержению гос. власти. Если бы "оппозиционеры" хотели решить вопрос мирно, они бы шли в Думу, создавали свои партии -- как это и должно быть. Вместо этого, они тянут народ на улицы: "Смотрите, де, как нас много! Вот разозлимся и зададим вам!"
5. Для сбора людей на митинги был применен ряд технологий, включая рассылки в интернете, очень правильно построенные психологически. К примеру, мне пришло одно письмо "если вам не с кем пойти на митинг". Т.е., если вы не член нашей тусовки, мы вас можем в нее принять! Просто придите в условленное место и мы пойдем вместе, как друзья! Т.е. таргетинг под одиноких людей.
В августе 1991 никто никого не собирал на митинг, люди не отрывались от экранов ТВ! Они просто выходили на улицы чтобы защитить свою свободу. Тогда они выходили сами. Сегодня они выходят по приглашению.
6. В фейсбуке много знаменитостей. У каждого свои фолловеры. Если скажем вы отслеживаете ленту Немцова и он вас позовет на митинг, вы пойдете. Если вы читаете ленту Собчак и она позовет, вы пойдете. Таким образом народ и был собран. Разумеется, была придумана объединяющая идея: "За честные выборы", якобы против фальсификаций. Лично для меня эти фальсификации не очевидны.
7. Если вы чего-то не видели, это не значит, что этого нет. Я до определенного момента не знал, что Нидерланды и Голландия -- одна и та же страна! Тем не менее, сам по себе факт существовал до того, как я узнал об этом.
Любое утверждение можно доказать или опровергнуть. Пока это не сделано, оно не может считаться ни доказанным ни опровергнутым.
8. Искажение исторических фактов западной пропагандой. На эту тему даже есть статья в Википедии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%...F2%EE%F0%E8%E8
Почитайте часть "Националистические фальсификации истории", "Замалчивание иностранного влияния".
9. Непризнанные изобретения.
Русский ученый Попов изобрел радио, но за границей изобретателем радио считается Маркони.
Русский ученый Менделеев изобрел периодическую таблицу и в России ее называют его именем, а за границей -- нет
и никто не знает, что он ее увидел во сне.
Мы считаем, что лампочку изобрел Лодыгин, а они -- Томас Эдисон.
Таких примеров куча. Поищите в интернете и еще найдете.
10. При капитализме мерой успеха человека является его авторитет, связи, уровень финансового достатка, капитал. Не вдаваясь в рассуждение о том хорошо это или плохо, это факт. Именно при капитализме. Богатых людей всегда уважают, особенно в нашем обществе.
11. В США еще в 60-х годах существовала четкая дискриминация людей (т.е. неравенство их перед законом) на основе расовой принадлежности. Для черных были отдельные туалеты, столовые, автобусы, им меньше платили. До 1965 года они не имели права голосовать!!! И вы мне приводите США как пример страны где главенствует закон и перед ним все равны?!
В 90-е годы пошел другой перекос. Я как раз в те годы жил в Штатах и хорошо это помню. Нельзя высказать некорректно по отношению к черому человеку, надо выбирать даже слово, которым ты обозначаешь его расовую принадлежность. Остановились на слове "афроамериканец". Результатом этого стало то, что черных стало трудно уволить с работы, суды вынуждены были принимать решения в их пользу, т.к. судья рисковал получить обвинение в расизме. Таким образом начали ущемляться права белого населения.
США -- государство, где правят деньги. Действительно, на общем уровне (для всех граждан) имеются определенные гарантии и иллюзия равенства. Однако, где в дело вступают большие финансовые игроки, все происходит по-другому.
В США ФРС (центробанк) не подчиняется Президенту, более того, сроки полномочий членов правления ФРС превышают президентские сроки, таким образом президент даже не может напрямую влиять на состав членов правления. В США политику задает ФРС, а Президент от нее отталкивается.
Точно также приходилось мне слышать от рядовых американцев, что полиция бездействует в расследования преступлений, совершенных в отношении малоимущих слоев населения, т.к. это никому не надо.
Мы пытаемся идеализировать Америку, но почему при таких замечательных законах у них такой большой уровень преступности?
12. По количеству людей, активно участвующих в отдельно взятой дискуссии нельзя судить о том, сколько человек поддерживают отдельно взятую точку зрения, а сколько - нет. Потому что человек склонен писать, когда не согласен и молчать, когда согласен. К примеру, у меня интернет-магазин, есть онлайн служба поддержки. 99% кто пишет туда, пишут с проблемами. Но это не означает, что 99% моих клиентов не довольны, напротив, их от силы 2%. Просто оставшиеся 98% не обращаются в поддержку, т.к. у них все хорошо.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 02.02.2012 в 15:31.
|