Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

25.02.2015, 13:52
|
Новичок
|
|
|
|
В части бакса инсайд у ЦБ и Правительства )
Проще уж инсайд по бумагам - так высоко лезть не надо, всего лишь в сд эмитента крутиться)
|

25.02.2015, 14:28
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimitresky
Прогноз (от греч. πρόγνωσις — предвидение, предсказание) — предсказание будущего с помощью научных методов, а также сам результат предсказания.
|
Трудно методы называть научными, если вероятность события в итоге 50/50
Поэтому я не играю и не даю прогнозов. А те, кто дают, чаще всего находятся в этой вероятности - или сбудется, или нет.
Цитата:
Сообщение от Dimitresky
Касаемо прогноза. Да доллар вырос незначительно. Смотря на каких позициях играешь.
|
Кто сказал "играть"? Мне кажется, была рекомендация для панической скупки долларов в обменниках.
Цитата:
Сообщение от Dimitresky
К слову сказать, кто на фондовом играл вчера на коротких позициях, то мог напр. зайти по Лукойлу и выйти с плюсом + 50 руб./акция.
|
Не показатель. Расскажите, как обстоят дела на дистанции. Например, за последний год. Или три. Объем вкладываемого и текущий баланс.
|

25.02.2015, 14:59
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Сегодня звонили с предложением надежно инвестировать в фондовый рынок. Оперативно работаете
Предлагаю ещё более экстравагантный (и тоже глупый) способ спрятать бабки - закинуть на счет букмекеру. Им уж точно приставы не пишут. И вообще редкий случай - кипрская, белизовская и прочая каймановская с*ань позволяет иметь именной счет.
Кто предложит лучше?

25.02.2015, 15:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Восьмеркин
Сегодня бакс уже в минусе, так что лучший прогноз-инсайдерский, но он известен мало кому 
|
Да, совет был пальцем в небо!
|

25.02.2015, 15:54
|
Новичок
|
|
|
|
На счет букмекеру? Потом выведи попробуй...
|

25.02.2015, 16:13
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Подгоню и я тему как неплохо заработать на паре евро-доллар)
http://youtu.be/y3HdwjYbgQ0
|

25.02.2015, 16:17
|
Мембер клуба
|
|
|
|
А по теме, я бы сильно поспорил с "советчиками". Да и вообще деликатно это все, каждый сам знает для себя наиболее комфортный вариант. На счет брокера- в прошлом году много мошенников было, закрывали одного за другим, в банках хоть АСВ есть.
|

25.02.2015, 16:47
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimitresky
В плохие времена $ лучше либо хранить в нале, либо в тихую гавань. Как ни крути. Что в брокерах, что в банках не надежно. Но в банке и подавно - засвет + что такое 1,4? Во-первых попробуй вытащи оттуда (Траст пример), во вторых пару раз покрутишь и заблокируют, потом доказывай происхождение.
Кстати, у кого есть на руках рубли - покупайте завтра с утра $ хоть на бирже, хоть вобменнике. Он завтра в течение суток взлетит (Moody's уронило рейтинг давеча, теперь как и после S&P - ппц системе).
|
Вот тут знатоки)
23 числа долл рур был по 64. 24 по 63. Сег по 62. Взлет нереальный))))
|

25.02.2015, 16:56
|
Новичок
|
|
|
|
Суть была в курсе не со вчера на сегодня, а с позавчера на вчера и рост был. Понятно небольшой, но играют все своими ресурсами. Со 100$ делать на рынке нечего.
Господа, я не трейдер, я юрист. Трейдинг - это хобби, потому что написал - было мое ИМХО, а не экспертный совет.
Заметьте, какой у меня брокер-я не пишу. Это не реклама. Это мнение!
А спрятать деньги от приставов у брокера - да, это был мой совет и я от него не отказываюсь. Есть достойные брокеры, которые вряд ли "сгорят". По-крайне мере в краткосрочной перспективе. Банки тоже есть из 6-ой сотни. И там как бы держать финансы также бы не советовал!
|

25.02.2015, 18:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimitresky
Суть была в курсе не со вчера на сегодня, а с позавчера на вчера и рост был.
|
Человек, послушавший твоего совета и побежавший покупать доллары в обменник - когда должен начать радоваться, что последовал совету? Позавчера, вчера или сегодня?
Цитата:
Сообщение от Dimitresky
Есть достойные брокеры, которые вряд ли "сгорят". По-крайне мере в краткосрочной перспективе. Банки тоже есть из 6-ой сотни. И там как бы держать финансы также бы не советовал!
|
А вот это, про "вряд ли сгорят" - экспертное мнение или личный непрофессиональный совет?
|

25.02.2015, 18:59
|
Новичок
|
|
|
|
alive63,
По-существу одновременно на 2 вопроса: человек послушавший моего совета по валютному или фондовому рынку, должен понимать, что это не экспертное мнение, а прежде стоит думать СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. Если это не презюмируется, можно дальше подискутировать)))
Добавлю: в отношении не игры на рынке, а спрятать дс на счете брокера - мое имхо хороший способ. Можно потом и войти на рынок и перекинуть дс на бс, и вывести за бугор, и выйти на рынок юс. Были бы мозги и желание.
Еще добавлю) вот на это "когда должен начать радоваться, что последовал совету? Позавчера, вчера или сегодня?" - зависит как ВЫ понимаете, от шортов или лонгов. Когда хотите тогда и радуйтесь. Но перед инвестициями не задают такие вопросы, а для себя решают длительность вложений с учетом коньюктуры, перед оными.
Последний раз редактировалось Dimitresky; 25.02.2015 в 19:07.
|

25.02.2015, 19:24
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alive63
Человек, послушавший твоего совета и побежавший покупать доллары в обменник - когда должен начать радоваться, что последовал совету? Позавчера, вчера или сегодня?
|
Человек по совету с форума побежавший в обменник дурень)
И таким образом дурень платит за свою учебу)))
|

25.02.2015, 19:26
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimitresky
Суть была в курсе не со вчера на сегодня, а с позавчера на вчера и рост был. Понятно небольшой, но играют все своими ресурсами. Со 100$ делать на рынке нечего.
Господа, я не трейдер, я юрист. Трейдинг - это хобби, потому что написал - было мое ИМХО, а не экспертный совет.
Заметьте, какой у меня брокер-я не пишу. Это не реклама. Это мнение!
А спрятать деньги от приставов у брокера - да, это был мой совет и я от него не отказываюсь. Есть достойные брокеры, которые вряд ли "сгорят". По-крайне мере в краткосрочной перспективе. Банки тоже есть из 6-ой сотни. И там как бы держать финансы также бы не советовал!
|
Такие сам $ прикупил то?
|