Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

26.01.2015, 21:05
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alive63
Подскажите, плиз, кто знает: можно ли как-то отписаться от ветки с навязчивой рекламой и отзывами "благодарных клиентов", которые так и ждут месяцами возможности зарегистрироваться на каком-нибудь форуме и написать единственное сообщение с рекламой?
Чтобы не такая ветка не висела у меня в "новых сообщениях".
|
Надо нажать "Отменить подписку на эту тему" там же, где вы нажимали "Подписаться на эту тему".
Ну если подписались на весь раздел целиком, то терпите.
Последний раз редактировалось denis.gan; 26.01.2015 в 21:08.
|

26.01.2015, 21:12
|
Banned
|
|
|
|
А нельзя подобное "творчество" выделить в отдельный раздел, который можно либо видеть, либо не видеть по желанию пользователя?
|

26.01.2015, 21:24
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodila
А нельзя подобное "творчество" выделить в отдельный раздел, который можно либо видеть, либо не видеть по желанию пользователя? 
|
По желанию пользователя можно не читать заведомо неинтересные ему темы.
|

26.01.2015, 21:36
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
По желанию пользователя можно не читать заведомо неинтересные ему темы. 
|
Понял, вопросов больше нет, ибо если не нравится, то и на форум можно не заходить!
|

26.01.2015, 21:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Пишу по просьбе хорошего товарища (он был с нами на тесте Теслы, Вова помнит). Так получилось что он стал жертвой некультурных и нетрадиционных похитителей фар. После покупки БУ фар (на одной из них кстати был выгравирован вин код чужой машины) товарищ решил защитить себя. По совету друзей с туарег клуба (а как известно технически автомобили очень похожи) он обратился в эту организацию. Оперативно прибывшие специалисты глубоко поразили товарища крайними значениями технической грамотности. Они не только выполнили защитное крепление фар, но и объяснили товарищу почему не следует пропускать крепежный трос сквозь радиатор двигателя, убедили его что крепление и так очень надежно и теперь хищение фар без хищения бампера, капота и крыльев невозможно. От лица товарища приношу слова глубокой благодарности данной организации.

26.01.2015, 21:49
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
В ушедшем году на моих глазах мой маленький друг перестал реагировать на женщин.
Конечно от этого никто не застрахован, но поднять его в кабинете врача оказалось не так-то просто. Лекарства не всегда лежат на складе в свободном доступе, чаще забронированы на чье-то имя и все такое прочее.
Девушка по вызову как всегда не торопилась все починить, несмотря на VIP-статус на Досуге. Все в спокойном режиме: час на то, ночь на это… А у меня не было.
После 2-х недельного геморроя с девочками, стресса и потерянного сна, оставить все как есть не смог.
Начал читать форумы и изучать все возможные средства помощи.
Начал с родного КВД, но там как-то неохотно предложили тросики, объясняя это тем, что никто из женщин не знает, что там тросы и начинают ковыряться так, что превращают все вокруг в «розочку».
Кроме того, каждый раз во время официального медосмотра якобы придется все тросы сначала снимать, а потом ставить обратно, а это же платно и т.п.
Варианты решения проблемы были следующими:
Вариант 1 - гравировка, но были случаи, что вместе с гравировкой дергали (в темноте же не видно).
Вариант 2 – все-таки тросы, но с предупреждающей маркировкой.
Вот такой вариант и предложили мне ребята из «Автодоверие».
Созвонились, поговорили. Мне понравилось и профессионализм и отношение. Видно было, что сами через это прошли.
Встретились с Сергеем в городе на теплой парковке в ТЦ и меньше чем за час все установили.
Думал, что всего будет установлено два троса, но оказалось, что система с сюрпризами - все гораздо сложнее, а вместе с этим и надежнее.
Дополнительно получил предупреждающие наклейки, чтобы не тратили время. Главное –держать хозяйство в чистоте!
Очередной ТО прошел в прошлом месяце в родном КВД. Оказывается, никому мои тросы не помешали!
Ребятам из «Автодоверие» большое спасибо!
|

26.01.2015, 21:55
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
прошлым летом у меня на 911 на парковке в шарике за 2 дня чуть было не увели диски. я это понял только по пути домой, когда в районе МКАДа на ленинградке начал сильно бить задний диск. оказалось что часть болтов выкручена, остальные сильно разболтаны. Секретки не помогли... на новый сезон у меня машина с центролоком - а это значит одна гайка и никакой секретки. Вопрос к ребятам из Автодоверия - есть ли какая-либо система подобная тросикам, но не для фар, а для дисков? вопрос очень живой и актуальный. спасибо
|

26.01.2015, 21:59
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodila
Понял, вопросов больше нет, ибо если не нравится, то и на форум можно не заходить! 
|
Абсолютно точно! Колхоз, как известно, дело добровольное. 
Вам, извините, банеры не мешают? А то, мало ли, мож что-то вас неинтересующее рекламируют...
Последний раз редактировалось denis.gan; 26.01.2015 в 22:03.
|

26.01.2015, 22:00
|
Голдмембер
|
|
|
|
Всё я запутался где стёб а где нет
|

26.01.2015, 22:02
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Недавно чуть не потеряла девственность в Каене на парковке в Шереметьево.
Вовремя поняла что что-то не так, когда начало сильно бить где-то под мотором.
Подскажите, возможно ли придумать крепление трусиков на тросиках, чтобы исключить повторение данной ситуации? Спасибо!
|

26.01.2015, 22:04
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RustCorso
Всё я запутался где стёб а где нет
|
Да он тут везде))
|

26.01.2015, 22:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Да он тут везде))
|
Денис, ну что же вы. Что подумает о нашем комьюнити Ваш рекламодатель. А ведь он заплатил финанс. Трусики конечно это смешно. Но остальные отзывы однозначно помогают участникам клуба сделать правильный выбор.

26.01.2015, 22:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леночка
Недавно чуть не потеряла девственность в Каене на парковке в Шереметьево.
Вовремя поняла что что-то не так, когда начало сильно бить где-то под мотором.
Подскажите, возможно ли придумать крепление трусиков на тросиках, чтобы исключить повторение данной ситуации? Спасибо!
|
Уважаемая Елена, очевидно что вам необходима комплексная защита! Только трусики и трос могут не уберечь вас. Настоятельно рекомендую вам так же применить шлем верности.

26.01.2015, 22:14
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вятка
Уважаемая Елена, очевидно что вам необходима комплексная защита! Только трусики и трос могут не уберечь вас. Настоятельно рекомендую вам так же применить шлем верности.
|
Я уже приобрела шлем в Stand21, но он оказался open face и недостаточно защищает зоны верности.
|