Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

05.09.2014, 22:13
|
Новичок
|
|
|
|
Семен, да хотелось бы уже посмотреть, продиагностировать и присоединиться к порше-комьюнити. Но чет не выходит никак
|

06.09.2014, 23:18
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Машину видел несколько раз, в М О Родники (15 км от Мск), всегда стояла на стоянке, пару дней мой стоял рядом в ожидании поддона. С владельцем, увы, не знаком.
Так же этот кабрик был замечен на сход-развале в Малаховке. 
А вообще, не только владелец ищет свою машину, но и машина владельца! Если Ваша машина, то она от Вас никуда не денется!
|

09.09.2014, 22:41
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cool Spot
Машину видел несколько раз, в М О Родники (15 км от Мск), всегда стояла на стоянке, пару дней мой стоял рядом в ожидании поддона. С владельцем, увы, не знаком.
Так же этот кабрик был замечен на сход-развале в Малаховке. 
А вообще, не только владелец ищет свою машину, но и машина владельца! Если Ваша машина, то она от Вас никуда не денется! 
|
Всё верно, машина до воскресенья прошлой недели стояла там без движения во время моего отпуска  Ночные звонки меня часто пугали: похоже, кто-то на твоем кабрике катается.. у нас даже буквы в номере похожи,как выяснилось 
Насчет схода-развала в Малаховке, наверное,какая-то ошибка. Машина была только на заправке кондиционера в тех краях сразу после покупки.
Цитата:
Сообщение от pwnder
Александр очень любезно со мной поговорил не то во вторник, не то в среду; подробно ответил на все интересующие меня вопросы. С тех пор дозвониться до него не удавалось -- то абонент-не абонент, то гудки. Видимо очень занятой человек. Но блин, на пятницу договаривались, я очень хотел тачку посмотреть. С августа еще хочу :-(
ЗЫ: я тут искал информацию по amigo, нашел его БЖ на драйв2. Машина-то из АТЦ "Москва". Я не знаю, как было в те времена, но сейчас на большинстве автомобилей оттуда можно ставить крест, большой и жирный. В этом БЖ есть фотки до/после обклейки пленкой (есть картинки в родном черном цвете). http://www.drive2.ru/r/porsche/4899916394579140300/
|
Приветствую,
к сожалению, после 2хмесячного отпуска со временем беда, в связи с тем,что творится на работе из-за европейских санкций, мотаться приходится постоянно в ЕС, я опять в России. Машину перегоню в субботу на Кутузовский проспект к знакомым (в районе арки), там можно будет ее посмотреть в любой день недели
п.с. пока там будет, буду решать вопрос с салоном и ,возможно, переклейкой авто в нормальную пленку.
п.п.с. с Ветровиком косяк какой-то,я решил попробовать его поставить, не понял как  Зато теперь понял,откуда там коцки на коже  Не я первый,похоже, не смог его поставить.
п.п.п.с. Такое ощущение,что я веду блог, а не продажу))))
|

10.09.2014, 09:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Подсказка - чтобы поставить экран нужно опустить сиденья. Там есть шпеньки, за которые нужно потянуть. )) Сам голову сломал в первый раз. ))
|

10.09.2014, 20:34
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от marinni
Подсказка - чтобы поставить экран нужно опустить сиденья. Там есть шпеньки, за которые нужно потянуть. )) Сам голову сломал в первый раз. ))
|
Спасибо!)
Авто отвез сегодня к друзьям, в общем,они его протрясли как могли, приговорили (хотя после покупки в профильном сервисе,который мне рекомендовали, не увидели...):
- передние опорные подшипники
- передний правый ступичный подшипник
- рулевые наконечники
- по тормозным дискам маленький остаток.
В общем, всё это меняю в любом случае
|

10.09.2014, 20:49
|
Мембер клуба
|
|
|
|
походу, скоро ты сам доплатишь тому, кто заберет...

11.09.2014, 07:28
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
походу, скоро ты сам доплатишь тому, кто заберет... 
|
Я абсолютно уже не спешу с продажей,так как финансово не давит  Тему о продаже точно скоро в блог надо переименовать  
Предложили покрасить авто, а не ездить с этой убогой пленкой, думаю
|

11.09.2014, 09:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
А чем пленка-то убога? Или кому-то очень хочется взять денег за перекрас? ))
|

11.09.2014, 11:26
|
Мембер клуба
|
|
|
|
зачем перекрас? она же , по ПТС - желток.
если денег девать совсем некуда - поставь (почти новый) двс и акпп. и я, так и быть, заберу запицот

11.09.2014, 12:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Банщик
|
Вот именно! 
Верните цену в первоначальное состояние! Кому надо - купят, кому не надо - пусть пишут.
|

11.09.2014, 22:47
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от marinni
А чем пленка-то убога? Или кому-то очень хочется взять денег за перекрас? ))
|
Кто ее клеил, надо просто руки им оторвать  У меня еще один авто в пленке,поэтому уже к ней апатия выработалась.
Да и серьезно, она слишком яркая, тяжело передвигаться,когда все смотрят на тебя. Я когда после него садился в тлк , просто расслаблялся, хоть в носу ковыряйся на показ,никто не посмотрит 
Поэтому хочу менее броский цвет.
Цитата:
Сообщение от семен
зачем перекрас? она же , по ПТС - желток.
если денег девать совсем некуда - поставь (почти новый) двс и акпп. и я, так и быть, заберу запицот 
|
Просто что пленку переклеивать,что красить, разница в стоимости не такая уж и большая ( всего 20,000) . Но это пока думаю.
Да и кузов заодно поменять
Цитата:
Сообщение от St.
Вот именно! 
Верните цену в первоначальное состояние! Кому надо - купят, кому не надо - пусть пишут.
|
Я пока машину в первоначальное состояние возвращаю  Ваша машина - эталон,серьезно) С виду неприметная, а внутри яркая  А тут всё наоборот
Честно скажу,что постепенно начинаю перегорать с продажей,меня процесс преображения авто очень затягивает  Это даже круче,чем заставить жену увеличить грудь
п.с. посоветуйте какие-нибудь диски красивые на него 18-19 ,а то тоже сижу голову ломаю, если вдруг оставлю,то надо и обувь хорошую тогда.
Последний раз редактировалось Банщик; 11.09.2014 в 22:50.
|

11.09.2014, 23:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Так грудь или диски?! )))
|

12.09.2014, 16:02
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
|
Вопрос ребром.
|

16.09.2014, 15:53
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
|
Тут сложный выбор
и то ,и то радует глаз
п.с. поставили новые тормозные диски и колодки.
Цена до 24 сентября - 720,000 без торга. Позже увожу на зимовку в теплый паркинг и заканчиваю с продажей
|