Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

27.12.2013, 12:19
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katalizator
Почему не могут дать гарантию если машине еще нет 10 лет???
|
ну как мне говорил менеджер, продленную гарантию они дают только когда вся история авто известна. она должна была обслуживаться только у официалов. если хоть раз то сделал в "гараже" то гарантии не будет. ну а за 10 лет редко кто только у официалов обслуживается. речь о офиц продленной гарантии порше.

27.12.2013, 12:22
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 911 turbo
ну как мне говорил менеджер, продленную гарантию они дают только когда вся история авто известна. она должна была обслуживаться только у официалов. если хоть раз то сделал в "гараже" то гарантии не будет. ну а за 10 лет редко кто только у официалов обслуживается. речь о офиц продленной гарантии порше. 
|
теперь понял

27.12.2013, 20:09
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
to 911 turbo, мне тоже не понятно, зачем писать то, о чем толком не знаешь и потом еще и хамить другим участникам форума?
To пшолты. Сокращения нецензурных слов мы тоже не используем.
|

27.12.2013, 20:13
|
Голдмембер
|
|
|
|
Лекс, на второй машине планки одобренной гарантии
|

27.12.2013, 20:17
|
Голдмембер
|
|
|
|
Кроме того в машине все детали которые царапаются обычно))) из карбона - что надолго сохранит салон в приличном виде. Красный салон на любителя - если вам он нравится то это дважды хорошо - по мне это повод для торга
|

27.12.2013, 20:29
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
to 911 turbo, мне тоже не понятно, зачем писать то, о чем толком не знаешь и потом еще и хамить другим участникам форума?
|
во как! я написал человеку, отвечая на его вопрос, только то что мне сказал менеджер порше когда я интересовался у него темой продления гарантии, вроде я все точно изложил, но так как я еще сам гарантию не продлевал, т.к. не было надобности пока, я человеку написал что сам я этого не делал, т.е. не продлевал гарантии, и в этом я не спец, данной фразой я ему давал понять, что если ему это реально нужно то ему надо самому вникнуть в вопрос, напр позвонить любому менеджеру на порше. также любой на форуме кто более детально знает эту процедуру, мог написать что хочет по этому вопросу. по-моему вполне адекватно.
вторая тема - какой бы ни был пост, в посте не было оскорблений и т.д., даже спора не было. с какого перепою какой-то баран пшолты пишет слово "нах"??????? ему 15 лет????? он гомосек????? он незнакомому человеку пишет! пусть он в личке мне напишет.
третья тема - за употребление таких слов такими ..... надо удалять с форума. А Вы ему пишете " Сокращения нецензурных слов мы тоже не используем ". это что значит?

27.12.2013, 20:43
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
|
Еще не понял чем я хамил? хамил пшолты.
я написал ему вопрос, который у меня возник из-за его хамства. причем написал максимально вежливое определение.
Вы как-то упускаете момент - допустим идет спор, (хотя здесь спора не-было) в рамках культурного общения, и вот кто-то переходит на хамство а ему в ответ допустим ответное хамство, вы же не считаете что тот кто в ответ сказал ответственен за хамство? нет! ответственен тот кто первый нахамил! он спровоцировал. его надо с этого форума гнать!!!!!!!!!
я кстати почитал его посты и мое мнение что то что я изложил про продление гарантии это шедевр по сравнению с постами пшолты. за все время - какие-то левые комменты мы гы. уж кому реагировать тут на чужие комменты так не б...у пшолты который двух слов связать не может

27.12.2013, 21:02
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
|
ув Модератор!!! следующий Важный момент! это как я понял форум для ВЛАДЕЛЬЦЕВ порше! которым интересно прояснить разные вопросы связанные с эксплуатацией, обслуживанием и т.д. именно Порше!
есть здесь например г-н Ангел которого интересно читать потому-что он реально ездит и ремонтирует свой 911 и описывает это. есть много других людей которых интересно почитать и узнать что-то новое!!! именно ДЛЯ ЭТОГО как я понимаю и создан этот форум!!! у меня 3 разных модели и мне вот очень интересно здесь находиться! поэтому я стараюсь общаться вежливо и культурно!!!!!!!
чего здесь делает тип у которого написано что МЕРИН у него какойто???? какой интерес с ним общаться????? и этот МЕРИН ругается нецензурщиной в ответ на мой коммент??? откуда он вылез? Люди так не общаются!
в инете полно сайтов где всякие малолетки матерятся в общении друг с другом как угодно! при этом большинство вообще не понимают что значат эти слова! здесь вроде взрослые люди! зачем превращать нормальный сайт в арену матерных побоищ? у кого язык длиннее?
предлагаю за ОДИН грязный мат СРАЗУ выгонять!!!!!!!!!!

27.12.2013, 21:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RustCorso
Кроме того в машине все детали которые царапаются обычно))) из карбона - что надолго сохранит салон в приличном виде. Красный салон на любителя - если вам он нравится то это дважды хорошо - по мне это повод для торга
|
Ох, не начинай... 
...
Айм сорри за оффтоп.
|

27.12.2013, 21:31
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
|
и еще. тут вообще-то и вопросы задают и обсуждают их, или это сайт только для тех кто АСОЛЮТНО ВСЕ ЗНАЕТ?
Вы мне пишете - зачем писать о том о чем толком не знаеш??? ну вот именно затем: что-бы высказать свое мнение, возможно неверное, послушать других людей, и в результате как говориться "в споре рождается истина"! а здесь в общении рождается истина, ну или около того. это нормально! кому это интересно! мне вот интересно про продленную гарантию! вот в январе пойду оформлять.
а для тех кому это неинтересно, кто и порша не имеет, вот им-то интересно другое - всякие "комменты умные" писать тут, все они замечают-подмечают, ум тут у них из башки аж вытекает не помещается в башке у него мозг - такой он умный. че он пишет? пусть порша купит потом комментирует.

27.12.2013, 22:00
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
911 turbo, вы слишком разошлись, комментируя замечание модератора.
Во-первых, если участники спора точно не владеют предметом, то из этого спора истина не родится никогда. Есть вопросы про продленную гарантию - позвони в официальный сервис и спроси, тут даже менеджер не нужен.
Во-вторых, если Вы считает, что к Вам оскорбительно отнеслись, то нужно указать на это модератору, а не отвечать хамством. Детский сад какой-то...
Да и снобизм Ваш у нас не уместен. У нас членство в клубе для владельцев Порше, а участие на форуме вполне свободное.
Или может обоих в бан на недельку?
|

27.12.2013, 22:08
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
911 turbo, вы слишком разошлись, комментируя замечание модератора.
Во-первых, если участники спора точно не владеют предметом, то из этого спора истина не родится никогда. Есть вопросы про продленную гарантию - позвони в официальный сервис и спроси, тут даже менеджер не нужен.
Во-вторых, если Вы считает, что к Вам оскорбительно отнеслись, то нужно указать на это модератору, а не отвечать хамством. Детский сад какой-то...
Да и снобизм Ваш у нас не уместен. У нас членство в клубе для владельцев Порше, а участие на форуме вполне свободное.
Или может обоих в бан на недельку?
|
согласен, немного разошолся.
обращаю Ваше внимание на его имя - ПШОЛ ТЫ...
реально такого имени вроде нету. это имя уже показывает что это ФЛУД...
снобизма кстати у меня немного. это я так.
пшол ты - мое мнение в бан вечный надо!
меня - как истинного фаната порше, надо премировать, можно деньгами... за вычисление флуда!
ну эт мое мнение, вам виднее...

27.12.2013, 23:09
|
Мембер клуба
|
|
|
|
зачем я столько писал??? пшол ты - не выгнали...