Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

01.10.2013, 22:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Коллеги, хватит выяснять отношения. Всегда и при всех раскладах будут и довольные и недовольные. Это уже неоднократно проходили  .
Нижегородский этап прошел на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне и завершил самый насыщеный и интересный Кубок Порше за всю историю его существования в России. Огромное спасибо организаторам за титанический труд и прекрасную организацию Кубка Порше 2013. Олег, Денис, Алесей, Женя и вся команда - огромное ВАМ спасибо!!! Спасибо Константину Зоре и всему ПЦМ за большую помощь и организаторам и участникам!!! И конечно же Порше Русланд, без которого этого всег просто не было!!!
И конечно самые искренние поздравления всем победителям и призерам!!! Ребята вы молодцы!!!
Ну и ждем сезона следующего года. Уверен, что он будет еще интереснее

01.10.2013, 22:30
|
Новичок
|
|
|
|
Как же никто не знал расклада по классам и число участников, если сетка заездов была выложена еще за пару дней до этапа и было объявлено, что не подавшие заявку по эл. Почте не будут заявлены.
По поводу недопуска очников в тайм -аттак до гонки, то в холодное время как раз выпуск очников сразу ПОСЛЕ гонки дает им колоссальное преимузество в силу сильно разогретой резины после очного безостановочного движения. Это кстати видно по хронологии.
По поводу очного обсуждения- все за.Просто обсуждение в формате интернет форума сильно проще и в то же время сильно снижает роль красноречия и зашкала эмоций.
Я нк критикую, а рассуждаю, что стоит обратить внимание на нюансы тайм-аттака в меняющихся погодных условиях.
УТРОМ В 9 сухо не было. Сухо-это 1,50.
|

01.10.2013, 22:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flashdee
Как же никто не знал расклада по классам и число участников, если сетка заездов была выложена еще за пару дней до этапа и было объявлено, что не подавшие заявку по эл. Почте не будут заявлены.
По поводу недопуска очников в тайм -аттак до гонки, то в холодное время как раз выпуск очников сразу ПОСЛЕ гонки дает им колоссальное преимузество в силу сильно разогретой резины после очного безостановочного движения. Это кстати видно по хронологии.
По поводу очного обсуждения- все за.Просто обсуждение в формате интернет форума сильно проще и в то же время сильно снижает роль красноречия и зашкала эмоций.
Я нк критикую, а рассуждаю, что стоит обратить внимание на нюансы тайм-аттака в меняющихся погодных условиях.
УТРОМ В 9 сухо не было. Сухо-это 1,50.
|
В 11.30 закончилась гонка, первый наш выезд был в 12. Делайте выводы ....

01.10.2013, 22:37
|
Новичок
|
|
|
|
Этап был организован отлично, не было уборов, четкое расписание, все как и должно было быть. Но. Я не выясняю отношения, а пытаюсь донести позицию по некоторым нюансам тайм-аттака без перехода на личности ибо почти со всеми мало знаком.
|

01.10.2013, 22:46
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flashdee
Этап был организован отлично, не было уборов, четкое расписание, все как и должно было быть. Но. Я не выясняю отношения, а пытаюсь донести позицию по некоторым нюансам тайм-аттака без перехода на личности ибо почти со всеми мало знаком.
|
  )это им еще повезло)))
|

01.10.2013, 23:04
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Малютин
Итоговые таблицы очков.
|
Алексей, почему у меня за 2й этап 6е место в зачете - 3 очка. А 3й этап 6е место в зачете 1 очко? Я только что заметил... Или я чего то не знаю о подсчетах? Махов Андрей. Класс Sport A
|

01.10.2013, 23:29
|
Голдмембер
|
|
|
|
Все, я понял, в ветке 3го этапа опубликованы результаты без Максима и Владимира. Потом им зачли результаты очной гонки и я съехал на 8е место.
|

02.10.2013, 00:00
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
flashdee дело говорит. Тайматтачный опыт у него очень большой. Думаю есть смысл прислушаться. Porsche Cup образец организации, но можно и использовать опыт других серий. Кстати в штатовсом Тайм Аттаке все участники выезжают на трек в зависимости от их времени круга предыдущих сессий. Это позволяет большему количеству машин выезжать на трек и ехать с минимальным трафиком(соответственно минимальный риск).
Немного больше работы организаторам, но оно того стоит
|

02.10.2013, 03:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Все, я понял, в ветке 3го этапа опубликованы результаты без Максима и Владимира. Потом им зачли результаты очной гонки и я съехал на 8е место.
|
Нам квалу зачли
ADM - 1:41,2 Smolensk ring - 1:32,3 Nring - 1:39,1 MRW - 1:40,1 Kazan ring - 1:26,3
|

02.10.2013, 08:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxel
Нам квалу зачли
|
Квалу минус одну секунду..
|

02.10.2013, 12:07
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Квалу минус одну секунду..
|
Плюс одну секунду.
|

02.10.2013, 22:32
|
Голдмембер
|
|
|
|
Ту Алексей Малютин.
Алексей а почему в зачете классик не фигурируют Агабабян Сергей и Вокаль Владислав. Они правда во второй день не ездили , но вроде было сказано что первый день тоже учитывается.
|

02.10.2013, 23:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от olius
|
Оля, мы с нетерпением ждем твоего возвращения!!!
|