Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

12.06.2013, 21:54
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
А по временам чего, кто- нибудь выехал из 1,50?
|
ехали без прямой) шикана на самой длинной прямой(((
лучшее 2.04
|

12.06.2013, 22:00
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dual_vvti
ехали без прямой) шикана на самой длинной прямой(((
лучшее 2.04
|
И как тебе этот конфиг? Наверное самый оптимал для ГТ3.
|

12.06.2013, 22:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Я и в резиновых бабах не разбираюсь
VOL, скажите, а есть на форуме какая-нибудь тема, в который вы не написали? Спрашиваю так из спортивного интереса 
|
Не знаете, что ответить? Зачем такие вопросы? Если мне тема интересна, то я общаюсь в ней, а тем полно, которые меня не интересуют - это ответ на ваш вопрос.
Вы ответите на мой вопрос: Чем "мячково" круто? Или будете все переводить на мою личность?
|

12.06.2013, 22:21
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
И как тебе этот конфиг? Наверное самый оптимал для ГТ3.
|
Оч затычная шикана. 2 оч медленных поворота под 2ую. Мне фиа настоящая нравится гораздо больше. Но что делать(
Последний раз редактировалось dual_vvti; 12.06.2013 в 22:48.
|

12.06.2013, 22:42
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Не знаете, что ответить? Зачем такие вопросы? Если мне тема интересна, то я общаюсь в ней, а тем полно, которые меня не интересуют - это ответ на ваш вопрос.
Вы ответите на мой вопрос: Чем "мячково" круто? Или будете все переводить на мою личность?
|
Отвечу, если вы процитируете мои слова о ее крутизне.
PS Ваша личность в рамках данной темы меня абсолютно не интересует. Почему, я уже объяснил. Если хотите поспорить на тему симуляторных трасс - создайте отдельную тему и обсуждайте ее с другими виртуальными гонщиками.
PPS Очень не рекомендую превращать этот технический топик в "традиционный" срач о "тайнах мироздания". В противном случае придется воспользоваться административным ресурсом.
|

12.06.2013, 22:45
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
VOL, скажите, а есть на форуме какая-нибудь тема, в который вы не написали? Спрашиваю так из спортивного интереса 
|
Олег, прошу прощения, что влажу в беседу. Однако, замечу, что практически во всех темах пишет здесь только один человек. Человек с загадочными аватарами.
|

12.06.2013, 22:48
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Олег, прошу прощения, что влажу в беседу. Однако, замечу, что практически во всех темах пишет здесь только один человек. Человек с загадочными аватарами. 
|
Им вдвоем надо отдельный форум)
всегда куча домыслов о незнакомых темах и полная в них уверенность)
|

12.06.2013, 22:51
|
Голдмембер
|
|
|
|
Я лично не понимаю, зачем при новейшей и интересной во всех смыслах трассе МРВ, да еще по одинаковым почти ценам, ездить в Мячково гонять пыль??? Кто мне ответит?

12.06.2013, 22:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
|
5 862 поста против 5 851
|

12.06.2013, 22:55
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Я лично не понимаю, зачем при новейшей и интересной во всех смыслах трассе МРВ, да еще по одинаковым почти ценам, ездить в Мячково гонять пыль??? Кто мне ответит?
|
если читать внимательно Олег все написал)
1) Ему мячково более знакомо(в итоге проще понять изменившеесе поведение машины)
2) Мячково ближе 30 мин против 1.5 часов в мрв)
3) Ожидание аншлага на мрв - против свободного трека в мячково)
|

12.06.2013, 23:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Андрей, а что на МРВ каждые выходные можно приехать и покататься? Когда там будут регулярные трек дни - другое дело. Поэтому для тренировок, особенно для "непродвинутых" водителей - мячково вполне приемлемое место для практики. И потом не нужно путать вариант приехать и прохватить в удовольствие, а результат пох... и регулярные тренировки на улучшение времени. Ты сам как часто бываешь на трек-днях хоть в МРВ хоть Мячике, хоть в Смоленске?
|

12.06.2013, 23:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dual_vvti
если читать внимательно Олег все написал)
1) Ему мячково более знакомо(в итоге проще понять изменившеесе поведение машины)
2) Мячково ближе 30 мин против 1.5 часов в мрв)
3) Ожидание аншлага на мрв - против свободного трека в мячково)
|
не забывай еще, что Мячково - плоская трасса, там нет перепадов высот, что для начального обучения является плюсом
гтры в этом конфиге как проехали?
|

12.06.2013, 23:25
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MammoNT
не забывай еще, что Мячково - плоская трасса, там нет перепадов высот, что для начального обучения является плюсом
гтры в этом конфиге как проехали?
|
был один Иван ( белый стоктурбо). Проехал сам в руле 2-07, 2-04-50 инструктор в руле) но это со словами что 888 на морде умерла
короче в нижнем будет заруба)
|

12.06.2013, 23:28
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Для того, чтобы понять насколько хороша Анджелина Джоли в постели (в данном случае просто популярный персонаж, кмк есть актрисы поинтереснее) вовсе не обязательно переспать с ней в живую.
|
Олег, справедливости ради надо отметить, что Владимир действительно очень глубоко интересуется автоспортом -- почитать хотя бы его на много страниц дискуссии с Генералом на тему Formula 1. Какой пилот как проехал, по какому апексу итд итп, знает их всех по именам, кто в какой команде, какие трассы итд итп. Просто он не живёт в Москве и у него нет возможности посещать автодромы.
А то, что Мячково -- не интересная трасса лично я понял в самый первый раз когда туда приехал. Там всё какое-то мелкое, развернуться негде. И у меня, кстати, тоже возникло ощущение, что она для картинга, а не для Порше.