Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

22.05.2013, 13:42
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Учебники откройте.
Виду Homo sapiens, как минимум, 40000 лет. Самые ранние останки соответствуют именно этому периоду.
Какие? Если найдены кости 40000-летней давности.
Нет. И это подчеркивает тот факт, что смерность раньше была выше, чем сейчас, средняя продолжительность жизни раньше была меньше, чем сейчас. Это легко и просто понять.
Все к этому идет. Ждем пандемии.
|
Гуди, не старайтесь, в спор с вами вступать не собираюсь, вы все равно не признаете своих ошибок, спорить с вами - это, что воздух зря сотрисать.
|

22.05.2013, 13:46
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Ну во пенрвых, я не склонял тему к религии. Во вторых, ваш хваленый углеродный анализ, дает 600% ошибки, датируя свежеубитого тюленя как 50-ти лентней давности. И таких примеров масса.
|
Вранье и чушь!
|

22.05.2013, 13:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Вранье и чушь!
|
Не желаете верить в это не верьте. Но не мешайте в это верить другим. Верите в эволюцию? На здоровье! Это только одна теория. Есть и другие.
|

22.05.2013, 13:50
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
С таким же успехом Денис, я вас могу назвать пилотом-фанатиком. Вы ведь тоже создаете посты адресованные авиации. Ничего личного.
|
Можно быть фанатиком очень разных вещей, и так образом, понятие фанатик будет принимать кардинально разный смысл, от глубоко положительного, до глубоко отрицательного. Кроме того, я всегда прислушиваюсь к аргументированному мнению своего визави.
Цитата:
Сообщение от VOL
Не желаете верить в это не верьте. Но не мешайте в это верить другим. Верите в эволюцию? На здоровье! Это только одна теория. Есть и другие.
|
Я не верю в эволюцию и однажды уже вам об этом говорил.
Так и вы не мешайте другим верить в то, во что они хотят. В большинстве случаев именно вы затеваете спор.
Последний раз редактировалось denis.gan; 22.05.2013 в 13:53.
|

22.05.2013, 13:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Можно быть фанатиком очень разных вещей, и так образом, понятие фанатик будет принимать кардинально разный смысл, от глубоко положительного, до глубоко отрицательного. Кроме того, я всегда прислушиваюсь к аргументированному мнению своего визави.
|
О каких аргументах можно говорить, когда если заходит разговор о вере в Бога, то всегда есть только предвзятое мнение? В такой ситуации обсуждать глубинные вопросы и тратить время на приведение доказательств, зная, что их все равно не примут, какой смысл?
|

22.05.2013, 13:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Я не верю в эволюцию и однажды уже вам об этом говорил.
Так и вы не мешайте другим верить в то, во что они хотят. В большинстве случаев именно вы затеваете спор.
|
Междупрочим, я только парировал фразой про 6000 лет. И не собирался поднимать эту тему. Ее подняли другие. Перечитайте посты внимательней.
Я вел беседу о здоровье и смертности древних народов и только!
|

22.05.2013, 13:58
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
О каких аргументах можно говорить, когда если заходит разговор о вере в Бога, то всегда есть только предвзятое мнение? В такой ситуации обсуждать глубинные вопросы и тратить время на приведение доказательств, зная, что их все равно не примут, какой смысл?
|
Действительно! Зачем же вы это делаете?
Цитата:
Сообщение от VOL
Междупрочим, я только парировал фразой про 6000 лет. И не собирался поднимать эту тему. Ее подняли другие. Перечитайте посты внимательней.
Я вел беседу о здоровье и смертности древних народов и только!
|
Да-да, пост на пол-страницы это парирование, что же еще. Спор вы начали немного раньше.
|

22.05.2013, 13:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Да-да, пост на пол-страницы это парирование, что же еще. Спор вы начали немного раньше.
|
Покажите где?
Пост на пол страницы - это всего лишь статья, которая опубликована в интернете. И она касается нашего спора о перенаселении земли.
Цитата:
Действительно! Зачем же вы это делаете?
|
Уже давно не делаю.
Последний раз редактировалось VOL; 22.05.2013 в 14:01.
|

22.05.2013, 14:01
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Покажите где?
Пост на пол страницы - это всего лишь статья, которая опубликована в интернете. И она касается нашего спора о перенаселении земли.
|
Показывать где уже не надо? Сами нашли? Разговор о перенаселении земли есть продолжение устроенного вами спора относительно средней продолжительности жизни людей в древности.
|

22.05.2013, 14:07
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Показывать где уже не надо? Сами нашли? Разговор о перенаселении земли есть продолжение устроенного вами спора относительно средней продолжительности жизни людей в древности.
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Ничего, что за счет увеличения продолжительности жизни планета Земля перенаселена, чего раньше совершенно не было и это при том, что рождаемость, в среднем на одного человека, раньше была заведомо больше одного ребенка????
|
|
Вот пост Гуди. Я привел статью на его фразу о "перенаселении" и все.
Что-то еще?
|

22.05.2013, 14:19
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Вот пост Гуди. Я привел статью на его фразу о "перенаселении" и все.
Что-то еще?
|
Вы затеяли и поддержали спор. Я не желаю больше продолжать на эту тему, а то мы теперь начнем называть каждый пост в споре не иначе, как: я просто привел то-то, то-то в ответ на его фразу/пост.
|

22.05.2013, 14:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
ваш хваленый углеродный анализ, дает 600% ошибки, датируя свежеубитого тюленя как 50-ти лентней давности. И таких примеров масса..
|
Приведите хотя бы часть подобных примеров. Ведь, если углеродный анализ шарлатанство, то об этом есть статистика - не так ли?
Если более точный метод определения возраста помимо углеродного?
|

22.05.2013, 14:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Гуди, не старайтесь, в спор с вами вступать не собираюсь, вы все равно не признаете своих ошибок, спорить с вами - это, что воздух зря сотрисать.
|
Вам для начала необходимо открыть школьные учебники, чтобы пробелы в знаниях закрыть. А только потом решить, вступать в спор или нет. Начните с учебников.
|

22.05.2013, 14:32
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Не желаете верить в это не верьте. Но не мешайте в это верить другим.
|
При чем тут вера? Какая вера есть в опыте, эксперименте, наблюдении? Это практика, обращенная в теорию, в систему...
|