Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Денис, мы можем забронировать треки без PistenClub? Было бы здорово посещать треки по ходу движения автопробега. Например если в Билстере и Спа все катаются вместе с PistenClub, то далее можно разделиться по интересам: Озеро Гарда (автодром Монза), Баден-Баден(Хокенхаймринг), Будапешт(Хунгароринг) итп Тогда все довольны - и любители покатушек, и те кому важнее достопримечательности.
Без Pistenclub нам придется самим оплачивать аренду всего трека.
Без Pistenclub нам придется самим оплачивать аренду всего трека.
То бишь вариантов как на Ринге нет? Типа приехал, оплатил необходимое количество кругов и поехал?? Тогда надо решить, какой из двух трек-дней мы выбирам.
Нет, ну бывают у них свои трек-дни. Но вот в Хекенхайме, например, трек-день только 26 мая. А это нам не подходит.
А в таком режиме, как НШ, наверное ни один трек больше не работает.
А потом, 1-2 трек-дней за автопробег вполне достаточно.
Последний раз редактировалось denis.gan; 15.01.2013 в 11:34.
Нет, ну бывают у них свои трек-дни. Но вот в Хекенхайме, например, трек-день только 26 мая. А это нам не подходит.
А в таком режиме, как НШ, наверное ни один трек больше не работает.
А потом, 1-2 трек-дней за автопробег вполне достаточно.
согласен полностью!! Я так понял, что нужно выбрать из трех два? Нюрбургринг, Спа и новый?
Я будто на нерусском языке говорю. Треки будут те, которые:
- будут доступны в нужные даты.
- подходят нам с точки зрения своего расположения по нашему маршруту.
Какой смысл прикручивать голосовалку, если, например, народ выберет Хокенхайм, а мы на него попасть не сможем?
Сперва мы должны определиться, едем ли мы по северу или по югу. А устраивать хаотичное движение по трекам мы не будем.
Цитата:
Сообщение от TOKA
согласен полностью!! Я так понял, что нужно выбрать из трех два? Нюрбургринг, Спа и новый?
Володь, ну рано еще выбирать. Впереди паровоза пока бежишь.
Расписания по Нюрбургрингу пока нет (и неизвестно будет ли), ни по НШ, ни по ГП
СПА дает свой трек-день 5 мая, но только пол-дня.
Pistenclub зато уже предлагает и Билстерберг на 2 мая, и Дижон на 3-е, и тот же СПА на 8-е.
Поэтому нужно определиться с глобальным направлением, а потом уже с треками.
Я будто на нерусском языке говорю. Треки будут те, которые:
- будут доступны в нужные даты.
- подходят нам с точки зрения своего расположения по нашему маршруту.
Какой смысл прикручивать голосовалку, если, например, народ выберет Хокенхайм, а мы на него попасть не сможем?
Сперва мы должны определиться, едем ли мы по северу или по югу. А устраивать хаотичное движение по трекам мы не будем.
Pistenclub зато уже предлагает и Билстерберг на 2 мая, и Дижон на 3-е, и тот же СПА на 8-е.
по рингу фор инфо)
28 -29 авпреля ивент гран туризмо на ринге "http://www.granturismoevents.com/gran-turismo-nurburgring-2013/"
и судя по их описалову
1мая -туристен с 8 до 17
пс желающие могут допустим уехать раньше откатать на ринге и присоеденится к колонне)
Последний раз редактировалось dual_vvti; 16.01.2013 в 10:54.
Денис, у нас уже выбрано направление начала движения - это север, т.к. нам нужно быть на фестивале...От этого и можно плясать.. Билстерберг там рядом..
Нужно отмотать немного назад и окончательно определиться с маршрутом!