Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2013, 15:40
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Генерал, от нашего с тобой неприятия этой банды ничего не изменится. Я не верю, что найдется кто-нибудь, кто будет лучше чем они. Ты веришь в Удальцова с Навальным? К счастью (или к сожалению) судьба сложилась таким образом, что я знаю многих деятелейх этой политической тусовки. Лучше бы не знал...
Старый 13.01.2013, 15:58
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Я верю в Прохорова или подобного ему менеджера. Страна - это организация, организация - это бизнес, бизнес - это менеджмент.

Путин и его банда - менты, военные и иже с ними. Они не умеют управлять. Они умеют разделять и властвовать. Страна гибнет!

Но я против кровавого переворота! Но сами они уходить не хотят... Что же делать? Ждать, когда эта стая волков перессорится и перегрызет друг другу глотки. Это историческая аксиома. Это обязательно произойдет. Дождемся ли мы с вами этого момента? Или только наши дети увидят счастливое торжество Закона?
Старый 13.01.2013, 16:00
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Хотя вот парковка вторым рядом. Или нет?

http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/angelofgrief/
Да, это парковка вторым рядом!
Старый 13.01.2013, 16:22
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Я верю в Прохорова или подобного ему менеджера. Страна - это организация, организация - это бизнес, бизнес - это менеджмент.

Путин и его банда - менты, военные и иже с ними. Они не умеют управлять. Они умеют разделять и властвовать. Страна гибнет!

Но я против кровавого переворота! Но сами они уходить не хотят... Что же делать? Ждать, когда эта стая волков перессорится и перегрызет друг другу глотки. Это историческая аксиома. Это обязательно произойдет. Дождемся ли мы с вами этого момента? Или только наши дети увидят счастливое торжество Закона?
Твое предложение, но не на уровне клуба элитных тачек???
Старый 13.01.2013, 16:35
Голдмембер

Среди политически ангажированных, на данный момент, есть только Прохоров.
Старый 13.01.2013, 16:49
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Среди политически ангажированных, на данный момент, есть только Прохоров.
Я периодически встречаюсь с друзьями (это правда, без п...жа), которые знают товарища, еще с времен, когда он был финансистом у Потанина. Отзывы - сам понимаеш какие. Страна - это не только госкорпорация и управлять ее, гораздо сложнее чем любым синдикатом. Думаю, что уж тебе объяснять это не нужно.
Старый 13.01.2013, 17:52
Голдмембер

Меньшее зло надо выбирать.
Старый 13.01.2013, 17:56
St. St. вне форума
Голдмембер

Arrow

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
В силу указанной специфики, НЛП при всём желании невозможно использовать при написании книг.
Дмитрий, ещё как возможно.
Цитата:
Валить отсюда!
Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
Генерал, от нашего с тобой неприятия этой банды ничего не изменится. Я не верю, что найдется кто-нибудь, кто будет лучше чем они. Ты веришь в Удальцова с Навальным? К счастью (или к сожалению) судьба сложилась таким образом, что я знаю многих деятелейх этой политической тусовки. Лучше бы не знал...
Вот-вот...
Без принципа "отвергаешь - предлагай" - никуда...
Старый 13.01.2013, 18:43
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от St. Посмотреть сообщение
Валить отсюда!
Только на условиях раньте.

1 млн. евро хватит, чтобы спокойно встретить старость на Сицилии. С чистым доходом в 100000 евро в год...
Старый 13.01.2013, 19:25
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Только на условиях раньте.

1 млн. евро хватит, чтобы спокойно встретить старость на Сицилии. С чистым доходом в 100000 евро в год...
Причем здесь миллион, или 10 миллинов. Мне мой пятнацатилетний сын (одна из лучших, реально, частных школ в Москве) вчера сказал, что пойдет в военное училище (вчера занял второе место в окружной олимпиаде по естествознанию). Я не стал возражать, можнт быть это и правильно
Старый 13.01.2013, 19:34
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Причем здесь миллион, или 10 миллинов. Мне мой пятнацатилетний сын (одна из лучших, реально, частных школ в Москве) вчера сказал, что пойдет в военное училище (вчера занял второе место в окружной олимпиаде по естествознанию). Я не стал возражать, можнт быть это и правильно
Ты отличный отец, если воспитал такого сына. Только вот реальная жизнь может здорово искромсать его порывы.
Старый 13.01.2013, 20:00
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Ты отличный отец, если воспитал такого сына. Только вот реальная жизнь может здорово искромсать его порывы.
Х....ли толку с того, кто какой отец. Я сегодня могу развернуться, и свалить туда, куда предлагает Гудериан. Причем, в зависимости от страны, для этого нужен доход порядка трешки-пятерки евро в месяц на семью. Только вот чего-то желания не возникает.

Последний раз редактировалось Don; 14.01.2013 в 13:47.
Старый 13.01.2013, 20:15
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Х....ли толку с того, кто какой отец. Я сегодня могу развернуться, и свалить туда, куда предлагает Гудериан. Причем, в зависимости от страны, для этого нужен доход порядка трешки-пятерки евро в месяц на семью. Только вот чего-то желания не возникает. И вопрос с военным училищем мне кажется в данном случве, более интересным, чем МГУ или МГИМО с "талантливыми" студентами из известных республик. Скоро (б...дь) и в оксфорд или кембридж можно будет потупить толбко при наличии прописки в известом регионе
Моему сыну сейчас 14 и я готовлю его учиться в Польше. Англию я не потяну по деньгам. А после московских вузов у него кругозор в плане выбора работы будет сужен до размеров Москвы. Надеюсь если получит образование в Польше, то выбор будет гораздо шире.
В этом плане я тебя в чем то понимаю на счет военного училища.
За одним но.
Я учился в одном из лучших на тот момент военных училищ ЛВИИСКУ. Года три назад был возле него, поразила очередь подвыпивших второкурсников в пивной ларек. Так что ты провентилируй этот вопрос заранее. Съездите к самому училищу, понаблюдайте за жизнью курсантов со стороны, поищите людей, у которых дети сейчас учатся. Я не знаю, поменялось ли что, здорово на это надеюсь.
Старый 13.01.2013, 20:26
Голдмембер

Цитата:
Причем здесь миллион, или 10 миллинов.
Наша страна ничего не производит. Сплошная перепродажа импорта, и продажа леса, металлов, нефти и газа... Эта страна зависит от ресурсов. Грошь цена такой экономики. Ладно бы, как Эмираты, были бы крупнейшими мировыми инвесторами, но мы крупнейшие мировые воры и жулики имени Магницкого...

Я хочу спокойно встретить старость...
Ответ

Метки
бросить курить, клоуны атакуют