Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

06.01.2013, 15:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
За полосность в Мск между прочим замечательно штрафуют. Попробуй с Ленинградки по пути на Тверскую на спуске с путепровода повернуть к Белорусскому вокзалу не из крайнего правого. Тут же тормознут.
|
Постоянное место кормежки

06.01.2013, 15:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Постоянное место кормежки 
|
Ну я и говорю. Но Борода считает, что не штрафуют.

06.01.2013, 15:36
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Ну и по теме. В твоем регионе тебя штрафовали за +15? Если штрафовали то на какую сумму)
|
Я написал об этом выше.
Цитата:
Сообщение от Борода
Не. Возмущение не подозревает. Я участник беспредела, мне нравится ездить быстро)
|
То есть повышение лимита допустимой скорости -- это беспредел, но тебе он нравится.
Следовательно, эту меру ты поддерживаешь.
Но изначально ты высказался в её адрес критически:
Цитата:
Сообщение от Борода
С превышением на 20 км/ч жесть. Получается, что в жилой зоне можно вполне легально теперь вваливать 50 км/ч (49 если точно) вместо 30 км/ч, а если возле школы висит знак 40, то можно смело валить 59. Ну и через любую деревню 80 (79) опять таки вполне легально.
Но легальное превышение скорости на 50% и выше от разрешенной это маразм. Узаконенный беспредел. Нахрена тогда вообще эти ограничения.
|
То есть, не поддерживаешь.
В попытке бессмысленного спора логика ускользает. Зачем нужен такой диалог? Ты же запутался.
В итоге, поддерживаешь или нет? Определись уж. Или и то и другое?
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 06.01.2013 в 16:23.
|

06.01.2013, 16:11
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Я написал об этом выше, перечитываем тему внимательно.
То есть повышение лимита допустимой скорости -- это беспредел, но тебе он нравится, так?
Отсюда следует, что ты поддерживаешь это повышение. Однако, изначально ты высказался в адрес него критически:
Эти два утверждения противоречат друг другу.
В попытке бессмысленного спора ты нарушил логику рассуждений и окончательно в них запутался.
В итоге, ты поддерживаешь меры по увеличению лимита допустимой скорости до 20 км/ч или нет?
Определись уж, чтобы можно было продолжать диалог.
|
Я вообще неитрален к этому повышению. С моей стороны это оценка действий чиновников, принимавших это изменение. При таком высоком уровне смертности на дорогах вводить 50% погрешности соблюдения скоростного режима это беспредел. Я бы даже сказал маразм. Полная оторванность от реалий.
Но буду этим пользовать как водитель)
|

06.01.2013, 16:32
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Я вообще неитрален к этому повышению. С моей стороны это оценка действий чиновников, принимавших это изменение.
|
И какая оценка действий чиновников в итоге: положительная или отрицательная?
Цитата:
Сообщение от Борода
При таком высоком уровне смертности на дорогах вводить 50% погрешности соблюдения скоростного режима это беспредел. Я бы даже сказал маразм. Полная оторванность от реалий.
Но буду этим пользовать как водитель)
|
Если бы ты был нейтрален, ты бы не отреагировал на это изначально, тем более такими эмоциональными терминами как "беспредел" и не написал бы здесь
три страницы.
Если будешь пользоваться как водитель, значит поддерживаешь.
Или правильный ответ "ОСУЖДАЮ, НО БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, Т.К МНЕ ЭТО УДОБНО" ?

06.01.2013, 16:48
|
Голдмембер
|
|
|
|
Оценка действий чиновников конечно отрицательная. Смертность то на дорогах растет а не сокращается.
А три страницы я исписал в ответ на твои сообщения. Мое первое сообщение в этой теме ты мог бы вообще оставить без комментариев. Я там написал все. Допустимое превышение на 20 км/ч маразм, но буду пользоваться так как люблю быстро ездить. Мне к этому добавить нечего.
|

06.01.2013, 16:55
|
Голдмембер
|
|
|
|
Прошлой весной приезжали ко мне гости из Швейцарии. Поехали с ними в Ярославль на машине. На обратном пути, едем по ярославке. Две полосы в каждом направлении, отбойники, нормальное покрытие. Один из гостей у меня спрашивает:
- какая здесь разрешенная скорость?
- 90
- да ладно! Не может быть! Ты шутишь!
- нет, говорю, вот и навигатор показывает
- у тебя навигатор неисправен) Не может такого быть, это же хорошая дорога
- ну вот в России так
В общем, я его убедил. Поверил.
Въезжаем в город. Ярославское шоссе, тротуары, пешеходные переходы, знак 80. Я почти не снижая скорости продолжаю движение
Он у меня:
- как здесь разрешенная скорость?
- 80 (показываю ему на знак)
- почему?!!!!
В общем, я ему этим мозг сломал. Он так и не понял этой сокраментальной разницы в 10 км/ч между загородным шоссе с отбойниками и зонами разгона/торможения и городской улицей)
|

06.01.2013, 19:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Оценка действий чиновников конечно отрицательная. Смертность то на дорогах растет а не сокращается.
Допустимое превышение на 20 км/ч маразм, но буду пользоваться так как люблю быстро ездить. Мне к этому добавить нечего.
|
А мне есть. Мы все превышаем скорость, особенно учитывая на каких машинах мы ездим. Но ты -- единственный, кто, нарушая так же как и другие, параллельно ещё и раскритиковал чиновников за это новшество.
Человек, который осуждает вещи, которые при этом сам практикует... Вот она -- отправная точка, которая объясняет все остальные твои рассуждения, и по поводу парковки, и по поводу действия властей, и по поводу коррупции, и многое-многое другое.
Теперь я понимаю, что мне не о чем с тобой разговаривать. И впредь я не стану тратить на это время.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 06.01.2013 в 19:43.
|

06.01.2013, 21:06
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
А мне есть. Мы все превышаем скорость, особенно учитывая на каких машинах мы ездим. Но ты -- единственный, кто, нарушая так же как и другие, параллельно ещё и раскритиковал чиновников за это новшество.
Человек, который осуждает вещи, которые при этом сам практикует... Вот она -- отправная точка, которая объясняет все остальные твои рассуждения, и по поводу парковки, и по поводу действия властей, и по поводу коррупции, и многое-многое другое.
Теперь я понимаю, что мне не о чем с тобой разговаривать. И впредь я не стану тратить на это время.
|
Сначала не понял причину замеса) Нокаут
Последний раз редактировалось Fred; 06.01.2013 в 21:09.
|

06.01.2013, 23:26
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
|
Я не осуждаю нарушителей скоростного режима)
|

10.01.2013, 00:01
|
 |
Новичок
|
|
|
|
автору уже говорили, что в первом посте он написал сказки? 
для ознакомления с реальными изменениями в КоАП РФ, нажать сюда
вкратце:
изменения внесены только в 12.15.3 и 12.15.4 + добавлена 12.15.5 и 12.16.3.1
также отредактирована ст.27.13, т.е. теперь за управление без ОСАГО или невписанным в ОСАГО снятие номеров и запрещение эксплуатации тс
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА; 10.01.2013 в 00:41.
|

10.01.2013, 00:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Привет, Роман!
|

10.01.2013, 00:56