Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

29.11.2012, 21:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Likenoone
Полковник это как? На транзитах? 
|
Нет. Все гораздо проще. В своей основе камеры позволяют ездить 100 км/ч, кроме некоторых, которые расчитаны на 80. Но не это главное. Главное, что их можно спокойно объезжать: а) не снижая скорости; б) временно погасив скорость в нужном месте.
У меня есть основные маршруты, места размещения камер на которых мне хорошо известны. Там, где нельзя объехать - снижаю скорость.
|

29.11.2012, 21:50
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ну, соответственно, где разрешённая скорость 80, можно ездить 100. Где разрешённая 60, можно ездить 80. Камеры просто настроены на +20 км/ч, т.к. для Москвы это общепринятое превышение скорости, просто сложившаяся практика. Никто не ездит 60 по ровной дороге, с другой стороны, ездить, например, 120 -- это уже перебор. Исходя из этого настроили и камеры.

29.11.2012, 21:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
А ты я помню писал, в каком случае с камер на Живописном мосту приходят штрафы. Или это было в качестве эксперимента, не в счёт?
|
Не мне. Обидно то, что я стараюсь помочь людям, рассказать о камерах на маршруте и как их обмануть, но, все равно, они приносят мне фотографии своих тачанок...
Или вот, например, расстояние между столбами 50 метров. Я не пробовал идти с первышением перед камерой в 40 метров. Я считаю, что 50 метров мне вполне достаточно. Возможно, порог 30 метров, но это мне уже не важно.
|

29.11.2012, 21:53
|
Banned
|
|
|
|
где парковки по 50 руб.? я первый туда встану парковаться!
или вы т.ц имеете ввиду? это да когда приезжают в тц и им в падлу заплатить за парковку вообще бред сумашедшего
весь центр города это парковки чиновничьего средства передвижения
парковок на такой большой город как Москва нужно как минимум на несколько десятков тысяч машин! в центре вообще беда.
да сейчас они раскрасили улицы и отчитались, что парковки в городе сделаны.
где-то и в правду срезали газон и создали места.
но где у нас пробки из припаркованных машин? около ресторанов, офисов, тц, метро
почему около каждой станции не снести по одной хрущевке и не построить паркинг?
вы что это же золотое место его можно продать очень дорого!!
там вырастает торговый центр или офис или сногоэтажка с парковкой не вмещающей всех желающих.
навести порядок можно, поставьте постового около каждой станции чтобы небыло бомбил и сделайте паркинг!
это при наших бюджетах на дорожную плитку копейки!
за границей есть правила и ты готов их соблюдать, но там есть возможность запарковаться по правилам!
контроль парковки осуществляется не полицией!
полицейские следят за порядком, а не ищут с кого содрать тыщенку другую!
где вы видели хоть одного регулировщика во время затора?
обеспечение проезда чиновников это не регулировка движения, а еще одна демонстрация того, что кому то можно, а все остальные пусть постоят, не на пожар же спешат...
|

29.11.2012, 21:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Никто не ездит 60 по ровной дороге, с другой стороны, ездить, например, 120 -- это уже перебор. Исходя из этого настроили и камеры.
|
Ты спокойно можешь ехать мимо камеры 120. Камера захватывает 2 виртуальные полосы (от центра камеры).
Важно! Некоторые камеры повернуты в сторону. Поэтому лучше сначала внимательно изучить маршрут.
|

29.11.2012, 21:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
bouchuru, вы разве не в курсе пилотного проекта, стартовавшего на некоторых улицах Москвы? Петровка, Каретный Ряд, ещё ряд улиц. Размечены места для парковки, стоимость -50 руб в час. Если проект приживётся, планируют ввести на других улицах. Отслеживают нарушение передвижные комплексы "Паркон". Оплатить можно по СМС, через автомат и ещё рядом способов.

29.11.2012, 21:56
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Ну, соответственно, где разрешённая скорость 80, можно ездить 100. Где разрешённая 60, можно ездить 80. Камеры просто настроены на +20 км/ч, т.к. для Москвы это общепринятое превышение скорости, просто сложившаяся практика. Никто не ездит 60 по ровной дороге, с другой стороны, ездить, например, 120 -- это уже перебор. Исходя из этого настроили и камеры.
|
все гораздо прозаичнее
+20 это штраф 100 руб. не отбивается стоимость отправки писем
|

29.11.2012, 22:00
|
 |
Новичок
|
|
|
|
На канале "Москва 24" был репортаж про эти парковки и там гораздо больше минусов, чем "+". В частности, на всю Петровку один аппарат оплаты, да и СМС так просто не отправить....
|

29.11.2012, 22:00
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bouchru
все гораздо прозаичнее
+20 это штраф 100 руб. не отбивается стоимость отправки писем 
|
Стоимость отправки простого (не 1 класса, т.к. в пределах Москвы он не нужен) заказного письма по России с зарегистрированным номером (РПО) -- около 30 руб. Это для физ. лица.
ГИБДД имеет, разумеется, как и другие гос. органы (напр., ИФНС или ПФРФ) оптовый (партионный) тариф, который ещё ощутимо ниже.

29.11.2012, 22:03
|
 |
Новичок
|
|
|
|
А что, бывает штраф по почте 100 рублей?! Меньше трехсот я не видела!
|

29.11.2012, 22:03
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
bouchuru, вы разве не в курсе пилотного проекта, стартовавшего на некоторых улицах Москвы? Петровка, Каретный Ряд, ещё ряд улиц. Размечены места для парковки, стоимость -50 руб в час. Если проект приживётся, планируют ввести на других улицах. Отслеживают нарушение передвижные комплексы "Паркон". Оплатить можно по СМС, через автомат и ещё рядом способов.
|

слышал конечно!
так это не новые парковочные места!!!
это ценник за то, что ты там теперь будешь парковаться!
нарисовали разметку поставили столбики, а дороги и парковки от этого не прибавилось! вторым рядом как вставали членовозы так и стоят!
парковки в центре только для власти! почему??
пусть едут в город спутник!
в Штатах и Бразилии есть города чиновников! путь и у нас будет, почему у нас это должен быть памятник архитектуры Кремль?
|

29.11.2012, 22:04
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лешка
На канале "Москва 24" был репортаж про эти парковки и там гораздо больше минусов, чем "+". В частности, на всю Петровку один аппарат оплаты, да и СМС так просто не отправить....
|
Ничего страшного, пусть учится народ. Тому, кто не хочет учиться, будет штраф 2500р.

29.11.2012, 22:08
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Стоимость отправки простого (не 1 класса, т.к. в пределах Москвы он не нужен) заказного письма по России с зарегистрированным номером (РПО) -- около 30 руб. Это для физ. лица.
ГИБДД имеет, разумеется, как и другие гос. органы (напр., ИФНС или ПФРФ) оптовый (партионный) тариф, который ещё ощутимо ниже.
|
это сейчас к чему?
не рационально! это их заявление!
народ и 300 не успевает оплачивать 
а еще тут заявка на победу Д.А.Медведева борьба с выездом на встречку - штраф 500 т.р.?
возможность выселить из квартиры за долги
все вон! и машины и квартиры у вас отберем!
|

29.11.2012, 22:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bouchru

слышал конечно!
так это не новые парковочные места!!!это ценник за то, что ты там теперь будешь парковаться!
|
Ну... И?... Не понял, а в чём разница? Когда на этих улицах была спонтанная парковка, там места свободного не было. Теперь места есть всегда -- по 50 руб. Это и называется платная парковка. Меры могут быть только экономическими. Только так можно разгрузить центр города.
Цитата:
Сообщение от bouchru
нарисовали разметку поставили столбики, а дороги и парковки от этого не прибавилось!
|
Не понимаю вашей мысли... Как не прибавилось? На этих улицах теперь всегда есть свободные места, раньше их не было.
Тех, кто не хочет платить, надо парковать за пределами 3-го кольца, строить перехватывающие парковки там. Это и есть мировая практика.
Вы же, как я понимаю, много ездите по миру: посмотрите как устроено в Италии, в Риме, например, вообще в некоторые районы въезд по отдельным
платным разрешениям, не то что парковка...
Цитата:
Сообщение от bouchru
вторым рядом как вставали членовозы так и стоят!
|
Я ни разу не видел, чтобы членовозы где-то стояли. Членовозов вообще очень мало и ездят они обычно по одинаковым маршрутам. Проблемы создают не они, а так называемые "нелегальные таксисты", которые рассматривают Москву только как источник длинного рубля и плевали на традиции, правила и этикет, принятые в городе. К сожалению, последнее время наблюдаю, что и местные водители стали учиться у них и бросают машины где попало, перекрывая друг друга. Поэтому меры надо вводить как можно скорее.
Если под членовозами вы подразумеваете вообще дорогие автомобили с водителем и VIP пассажирами (S500, Bentley, Maybach итд итп), то здесь моё мнение: нещадно штрафовать. Я уже высказывался за то, чтобы паркующихся вторым рядом лишать прав. Проезжая мимо них, я всегда сигналю, тем самым выражая протест.
Цитата:
Сообщение от bouchru
в Штатах и Бразилии есть города чиновников! путь и у нас будет, почему у нас это должен быть памятник архитектуры Кремль?
|
У них свой опыт, у нас свой. Мне вообще не понятно сравнение нас с другими странами. У нас одни проблемы, у них другие. Кремль -- так сложилось исторически. В разные времена России угрожали нападением (причём последний раз достаточно недавно, примерно 70 лет назад). Поэтому правительство традиционно находится в укреплённом и наиболее приспособленном для этого месте. Вы считаете, было бы разумным сидеть где-то в другом месте, а в случае ЧП быстренько собираться (противник-то подождёт!) и ехать в Кремль?
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 29.11.2012 в 22:27.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|