Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 19:31
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от dual_vvti Посмотреть сообщение
Блин а я зачем то в свиссе заказывал))))))
В свиссе ты чих-пыхи заказывал, а я про график (в смысле тот который рисуется). А то Денис вон тоже график показывает, говорит что не едет (Только на прямой его ни я ни Иван "Бармалей" догнать не можем. (наверное из поворотов выходить не можем).

У тебя кстати 550 на колесах?
Старый 10.10.2012, 19:33
911.Fresh 911.Fresh вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от koton Посмотреть сообщение
Мое прохождение, где то в середине заездов. Потом села батарейка.

Ты этот поворот (тещин язык) проходишь почти как Олег (во втором круге). Во многих поворотах сильно залезаешь на поребрик без нужды,
а там скользко и опасно. А во многих местах не доезжаешь до апекса на 1-2 метра или видно, что скорость на выходе не максимально возможная, если выезжаешь на середину полотна, а не к точке выхода. Как поедешь по траектории, сразу улучшишься секунды на 3.
Старый 10.10.2012, 19:44
dimitry dimitry вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для dimitry с помощью Skype™

Ну что с местом то? все затухли что-то
Старый 10.10.2012, 19:48
dual_vvti dual_vvti вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
В свиссе ты чих-пыхи заказывал, а я про график (в смысле тот который рисуется). А то Денис вон тоже график показывает, говорит что не едет (Только на прямой его ни я ни Иван "Бармалей" догнать не можем. (наверное из поворотов выходить не можем).

У тебя кстати 550 на колесах?
Какой денис? даже интересно)
пс нет мне там и прошили и померили. У них на сайте есть график стеджа с бескатом.
НА колесах на сток турбе такое не возможно) ТАк что на маховике. А вообще по их же заверения больше 600 на сток шатунах на мк1 на кольце заканчивается плохо.
Пс судя по видео в инете трубо пдк улетает от сток мк1 просто в космос кстате)
Старый 10.10.2012, 20:11
911.Fresh 911.Fresh вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от dimitry Посмотреть сообщение
Ну что с местом то? все затухли что-то
Как затухли?

Все едем в Move, Олег написал же. Вторник 20-00. Есть желание после этого часов в 10 покататься.

"Всем привет! Давайте во вторник в 20.00 в Move kart. И хозяин быстрый автогонщик как раз!) Ул Правды 24 к 5. Женя стол забронировала..." О.К.
Старый 10.10.2012, 20:28
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Какой денис? даже интересно)
пс нет мне там и прошили и померили. У них на сайте есть график стеджа с бескатом.
НА колесах на сток турбе такое не возможно) ТАк что на маховике. А вообще по их же заверения больше 600 на сток шатунах на мк1 на кольце заканчивается плохо.
Пс судя по видео в инете трубо пдк улетает от сток мк1 просто в космос кстате)
Антон, да шучу я просто. А то ты сейчас начнешь еще графики и ссылки в доказательство постить. Денис - Moscow. Кстати никогда не думал, что 50 (даже 30 сил) если в базе 500 так меняют динамику машины. Прочуствовал это на прямике когда Дима на Турбо С (997 Мк2 ПДК) достал меня под конец длинного прямика (хотя в начале разница была пара корпусов).

Вообще, сразу после 3 этапа было желание пойти и сделать какой нибудь стейдж 2 и ковши с каркасом воткнуть. Но поразмыслив - передумал. Поэтому полностью согласен с Аndre 53 - в начале нужно "прокладку" совершенствовать, а потом машину (тем более она у меня на гарантии).

В связи с этим есть твердое желание съездить на н.ринг и взять уроки у Дениса (krisa c ххх клуба) и если получится договориться, у Олега К. Да и поршевские школы думаю лишними не будут.
Старый 10.10.2012, 20:39
koton koton вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Oleg Kesselman Посмотреть сообщение
Всем привет! Давайте во вторник в 20.00 в Move kart. И хозяин быстрый автогонщик как раз!) Ул Правды 24 к 5. Женя стол забронировала...
Я буду. Олег, надеюсь тот огромный стол заказала?
Старый 10.10.2012, 20:42
koton koton вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от 911.Fresh Посмотреть сообщение
Ты этот поворот (тещин язык) проходишь почти как Олег (во втором круге). Во многих поворотах сильно залезаешь на поребрик без нужды,
а там скользко и опасно. А во многих местах не доезжаешь до апекса на 1-2 метра или видно, что скорость на выходе не максимально возможная, если выезжаешь на середину полотна, а не к точке выхода. Как поедешь по траектории, сразу улучшишься секунды на 3.
Да, согласен многие повороты проходил криво...Ничего, вкатаюсь
Старый 10.10.2012, 21:35
Голдмембер

Цитата:
Антон, да шучу я просто. А то ты сейчас начнешь еще графики и ссылки в доказательство постить. Денис - Moscow. Кстати никогда не думал, что 50 (даже 30 сил) если в базе 500 так меняют динамику машины. Прочуствовал это на прямике когда Дима на Турбо С (997 Мк2 ПДК) достал меня под конец длинного прямика (хотя в начале разница была пара корпусов).

Вообще, сразу после 3 этапа было желание пойти и сделать какой нибудь стейдж 2 и ковши с каркасом воткнуть. Но поразмыслив - передумал. Поэтому полностью согласен с Аndre 53 - в начале нужно "прокладку" совершенствовать, а потом машину (тем более она у меня на гарантии).

В связи с этим есть твердое желание съездить на н.ринг и взять уроки у Дениса (krisa c ххх клуба) и если получится договориться, у Олега К. Да и поршевские школы думаю лишними не будут.
Да я без обид) мне реально интересно можно ли сделать из турбы быстрый трек тул/ оставляя при этом почти эвридей каром))) Есть пара задумок) у тебя скайп есть?
А какого цвета турба с на пдк?
Кстати ты же ехал за мной пол круга... просто все турбы которые я видел ехали медленно быстрые связки.
Насчет себя тренировать - полностью согласен) но почему не развивать все в параллели)
Насчет ринга это совсем другая история... у меня сложилось ощущение что езда на плоских треках и рингах чуток отличается((
по поводу поршовских школ) тоже хочу на зимние) можно объединится
Старый 10.10.2012, 23:03
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Да я без обид) мне реально интересно можно ли сделать из турбы быстрый трек тул/ оставляя при этом почти эвридей каром))) Есть пара задумок) у тебя скайп есть?
А какого цвета турба с на пдк?
Кстати ты же ехал за мной пол круга... просто все турбы которые я видел ехали медленно быстрые связки.
Насчет себя тренировать - полностью согласен) но почему не развивать все в параллели)
Насчет ринга это совсем другая история... у меня сложилось ощущение что езда на плоских треках и рингах чуток отличается((
по поводу поршовских школ) тоже хочу на зимние) можно объединится
Контакты сбросил в личку (подтверди пож-та, а то не понял, ушло письмо или нет). Турбо С - коричневый. По зимней школе Порше - готов скооперироваться.
Старый 11.10.2012, 09:07
Голдмембер

Цитата:
Контакты сбросил в личку (подтверди пож-та, а то не понял, ушло письмо или нет). Турбо С - коричневый. По зимней школе Порше - готов скооперироваться.
Отписал)
Старый 11.10.2012, 09:53
Oleg Kesselman Oleg Kesselman вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от koton Посмотреть сообщение
Я буду. Олег, надеюсь тот огромный стол заказала?
Данила Мове обещал какой то Вип стол на 15 человек...
Старый 11.10.2012, 12:19
koton koton вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Oleg Kesselman Посмотреть сообщение
Данила Мове обещал какой то Вип стол на 15 человек...
Отлично)
Старый 11.10.2012, 12:19
koton koton вне форума
Голдмембер

Кто это? Вне зачета ехал? Как стоячих сделал Ольгу и Леху помоему)

Опции темы
Опции просмотра