Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2012, 08:15
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

VOL, спасибо за ссылки. Однако, приходиться констатировать факт, что несмотря на логотип известных телеканалов, описываемые факты не только никак не подтверждают наличие "того света", но и даже никак не подтверждены сами по себе. Подобных роликов про НЛО и марсиан полно в сети, но никто не использует их как доказательство наличия инопланетян.

И если даже счтать, что показанные истории правда, то я склонен считать это неизученной стороной работы человеческого организма, ибо "чудеса" всемогущего и вездесущего Бога слишком редки, чтобы считать их доказанным явением.

На сегодня в науке неизведанных областей немногим меньше, чем в средние века. Через 100 лет на сегодняшних врачей будут смотреть как на ничего не сведающих в медицине людей.

Последний раз редактировалось denis.gan; 13.06.2012 в 14:07.
Старый 13.06.2012, 10:56
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
А генерал вроде бы тоже Денис, нет?
А Денис вроде бы тоже генерал.

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Знаете генерал, я ведь сказал, что вы все равно не поверите. Вы хотите подтверждение от ученых, которые не верят в жизнь после смерти?
У ученых нет понятие вера. У ученых есть понятие знания, опыт. Если бы существовали удачные, серийные опыты, доказывающие, что есть жизнь после смерти, то, поверьте, я принял бы это, как должное..

Цитата:
Сразу видно, что вы не посмотрели ни одного фильма мною представленного. Так, что не просите больше, не дам ни одной ссылки!
Хорошо, с мультиками все понятно. Раз есть мультики для детей, значит должны быть и научные изыскания по этому вопросу. Они есть?

Последний раз редактировалось denis.gan; 13.06.2012 в 14:08.
Старый 13.06.2012, 11:21
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Цитата:
Guderian, что самое интересное, я до сих пор хожу и думаю о вашей теории создания мира (случайного совпадения) и осознаю что насколько эта теория гениальна, настолько она и чудовищна: по сути, ей можно объяснить все, причем совершенно обоснованно! По сути, отпадает и вопрос о том кто наш создатель: его просто нет! Как следствие, отпадает и другой давно мучивший меня вопрос: кто создатель создателя и создатель создателя создателя, итд.

Обалдеть...
А я до сих пор не могу осознать безконечность вселенной...

Цитата:
VOL, по этому поводу написана книга Кастанеды "Искусство сновидения". Там как раз описано как во сне перемещаться и видеть что происходит в других местах.

Но лично я в это не верю и считаю, что это чушь, равно как и видеть что происходит в других помещениях больницы.
А вот это Дим зря! Если потратить на освоение этой техники нкоторое количество времени, то когда это начнет получаться (не факт что скоро), тебя это НАСТОЛЬКО поразит, что ты потом долго будешь находится под впечатлением. Но не оязательно идти путем Карлоса Кастанеды, т.к. по первых серия его книг в первую очередь была посвещена рсширению сознания, с применением различных психотропных средств, а во вторых это 9-ый том. И многие люди считают что долтаточно почитать один ежинственный том и все начнет получаться. Можно просто поискать информацию в сети. Эти техники уже гораздо упрощены и позволяют добиваться результата БЕЗ ВОЗДЕЙСТВИЯ на оранизм различными средствами.

http://Porsche-club-Moscow.ru

Последний раз редактировалось denis.gan; 13.06.2012 в 14:09.
Старый 13.06.2012, 11:55
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от TOKA Посмотреть сообщение
А я до сих пор не могу осознать безконечность вселенной...
Да, безусловно, и это тоже. Бесконечность пространства, да и времени тоже (причем в обе стороны)... Один из очевидных фактов, которые не помещаются в сознании человека.
Старый 13.06.2012, 21:47
Голдмембер

А куда все делись?
Старый 13.06.2012, 21:57
Голдмембер

У меня экзамены завтра...
Старый 13.06.2012, 22:15
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение

У ученых нет понятие вера. У ученых есть понятие знания, опыт. Если бы существовали удачные, серийные опыты, доказывающие, что есть жизнь после смерти, то, поверьте, я принял бы это, как должное..
Вы странный человек! Я вам выкладывал фильм где ученые этот момент иследуют... Но вы то не признаете ученых, которые занимаются такими изысканиями... Да и не смотрите, что я даю. Оттуда и предвзятость.
У ученых есть понятия веры. Так как все во, что-то верят. Одни ученые верят в сотворение, другие верят в эволюцию. Почему верят? Да потому, что теория эволюции - это теория,и ее еще никто не доказал! И они верят имеено в эту теорию! Так, что не говорите мне, что они не верят! )))
Старый 13.06.2012, 22:19
Голдмембер

Ну пока никого нет, посмотрю фильмы Владимира. Посмотрел.

Владимир, а вот на ютюбе есть фильм про вскрытия инопланетянина:

http://www.youtube.com/watch?v=syBXu...eature=related

Ура, мы не одни на Земле!

Цитата:
У меня экзамены завтра...
А, ну тогда удачи завтра!!

Последний раз редактировалось denis.gan; 13.06.2012 в 22:38.
Старый 13.06.2012, 22:27
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
VOL, спасибо за ссылки. Однако, приходиться констатировать факт, что несмотря на логотип известных телеканалов, описываемые факты не только никак не подтверждают наличие "того света", но и даже никак не подтверждены сами по себе. Подобных роликов про НЛО и марсиан полно в сети, но никто не использует их как доказательство наличия инопланетян.

И если даже счтать, что показанные истории правда, то я склонен считать это неизученной стороной работы человеческого организма, ибо "чудеса" всемогущего и вездесущего Бога слишком редки, чтобы считать их доказанным явением.

На сегодня в науке неизведанных областей немногим меньше, чем в средние века. Через 100 лет на сегодняшних врачей будут смотреть как на ничего не сведающих в медицине людей.
Денис, просто эти фильмы так сделаны, чтобы люди могли их свободно смотреть, не заморачиваясь технической стороной этих опытов и спецтерминами.
Все нужно смотреть в совокупности. Если мы говорим о таких вещах как переход от одного состояния в другое, от материи в чистую энергию, то нужно смотреть еще на опыт "святых", потому, что святые творили настоящие чудеса. И главное на Самого Иисуса Христа. Он как историческая личность - а это доказано, исцелял одним словом, пророчествовал, воскрешал мертвых. Разбойнику, которого преговорили к казни на кресте и раскаившемуся Он сказал: "Истино говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю!" Если Христос говорит такое, значит переход в жизнь вечную существует.

Цитата:
Ну пока никого нет, посмотрю фильмы Владимира. Посмотрел.

Владимир, а вот на ютюбе есть фильм про вскрытия инопланетянина:

http://www.youtube.com/watch?v=syBXu...eature=related

Ура, мы не одни на Земле!
Вскрытие инопланетянина это откровенная подделка.

Последний раз редактировалось denis.gan; 13.06.2012 в 22:40.
Старый 13.06.2012, 22:32
Голдмембер

Цитата:
Вскрытие инопланетянина это откровенная подделка.
Мда уж, а ваши фильмы почему аутентичны? Если человек пролежал в морге 3 дня и не разложился, значит он не был мертвым! Есть ведь и сон летаргический еще. А все эти туннели со светом -- я уже рассказывал вам: плод фантазии. Книжек начиталась женщина про потусторонний мир.

Вы, кстати, верите в возможность общения с мертвыми?
Старый 13.06.2012, 22:45
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Владимир, я прекрасно понимаю, как делаются фильмы, расчитанные на определенный потребительский уровень. Можно даже предположить, для чего эти фильмы создаются, а вернее по чьему заказу. Поэтому предлагаю нам с тобой прекратить дальнейшее обсуждение этого вопроса, ибо мы не придем к точке совпадения интересов.
Старый 13.06.2012, 23:01
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:

Вы, кстати, верите в возможность общения с мертвыми?
Вы нет, я уже догадался!

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Владимир, я прекрасно понимаю, как делаются фильмы, расчитанные на определенный потребительский уровень. Можно даже предположить, для чего эти фильмы создаются, а вернее по чьему заказу. Поэтому предлагаю нам с тобой прекратить дальнейшее обсуждение этого вопроса, ибо мы не придем к точке совпадения интересов.
Я одного не могу понять. Вы говорите, что верите в Бога, но тут же отрицаете то, что является аксиомой.

Последний раз редактировалось VOL; 13.06.2012 в 23:05.
Старый 13.06.2012, 23:04
Голдмембер

А вы - да! Мы догадались...
Старый 13.06.2012, 23:14
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
А вы - да! Мы догадались...
Ну и хорошо. Значит вы не верите, что спириты практикуют общение с мертвыми? )) А зря! Хотя спиритические сеансы запрещены Богом.
Ответ

Метки
дтп

Опции темы
Опции просмотра