Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

10.06.2012, 17:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
С ремонтом АКПП тоже проблема: запчастей толком нет, но вроде есть люди кто их ремонтирует путем перестановки б/у деталей.
Ни каких проблем там нет ,запчасти есть в наличии как новые так и Б/У ,просто надо знать где их купить.
|

10.06.2012, 18:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
А, ну тем более проще... YZFR1, подскажите, на какую сумму потянет "средний" ремонт АКПП?

10.06.2012, 19:34
|
Новичок
|
|
|
|
Спасибо за ответ)
я машину продаю именно из-за АКПП, надоело когда за меня думают.
Машина обслуживалась в СКЦ на сколько я понял из описания.
а насчет лотереи... это как обычно) тут по человеку смотреть нада, а не по машине))
|

11.06.2012, 23:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
А, ну тем более проще... YZFR1, подскажите, на какую сумму потянет "средний" ремонт АКПП?
|
А это зависит от того на сколько вы там наломаете)))
Переборка коробки стоит 7000р(работа) +снять-поставить,всё остальное запчасти.
Перебирает мой товарищ с гарантией.
|

12.06.2012, 01:40
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
YZFR1, отлично, обращусь если что, спасибо!!
У меня там такая беда: все работает нормально пока едешь, но если сильно поотжигать и например остановившись на светофоре перевести на нейтраль, передача перестанет включаться - как задняя так и передняя. Чтобы вернуть в норму, надо подвигать рычаг туда-сюда несколько раз. Связано исключительно с перегревом. Ждать и газовать не помогает: не включается.

12.06.2012, 12:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
YZFR1, отлично, обращусь если что, спасибо!!
У меня там такая беда: все работает нормально пока едешь, но если сильно поотжигать и например остановившись на светофоре перевести на нейтраль, передача перестанет включаться - как задняя так и передняя. Чтобы вернуть в норму, надо подвигать рычаг туда-сюда несколько раз. Связано исключительно с перегревом. Ждать и газовать не помогает: не включается.
|
Что то мне кажется что это проблема не с коробкой а с селектором,но лучше если посмотрит специалист .
Приезжайте ,за спрос денег не берут)))
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|