Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

28.02.2012, 21:01
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Porschevodka
Еще немного исторических фото.
На темной фотке справа та самая тарга. 
|
Ёёё!!! Я в эйфории от фоток не заметил свой фиолетовый 964 на фотках...Правая фотка... Оля, не знаешь историю этой машины?
Цитата:
Сообщение от chuvips
Сплетни-сплетни 
Мне тоже стало интересно, я только отдаленно слышал про какой-то раскол)
|
Тут о самом конфликте вряд ли напишут... Но о том как все начиналось интересно было бы почитать)
Последний раз редактировалось koton; 28.02.2012 в 21:06.
|

28.02.2012, 21:08
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Тут о самом конфликте вряд ли напишут... Но о том как все начиналось интересно было бы почитать)
|
Да собственно и не было никакого конфлика. С чего вы это взяли? Это сейчас многие уже раздувают эту историю на уровне сплетен. Как только в России появилось объединение поршеводов, которое полностью отвечало требованиям Порше АГ к своим признанным клубам, так сразу ему и выдали лицензию и появился официальный российский Порше клуб - Porsche Club Russland, который в дальнейшем и стал головной национальной клубной организацией.
Присутствующая сдесь уважаемая Ольга Пономаренко не даст соврать.)
|

28.02.2012, 21:57
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Да собственно и не было никакого конфлика. С чего вы это взяли? Это сейчас многие уже раздувают эту историю на уровне сплетен. Как только в России появилось объединение поршеводов, которое полностью отвечало требованиям Порше АГ к своим признанным клубам, так сразу ему и выдали лицензию и появился официальный российский Порше клуб - Porsche Club Russland, который в дальнейшем и стал головной национальной клубной организацией.
Присутствующая сдесь уважаемая Ольга Пономаренко не даст соврать.)
|
Насколько я понимаю, клуб существовал с середины 90-х, и был сайт porsche-club.ru Судя по старым фотографиям это было довольно большое общество людей и машин было не мало. Постоянно проводились какие то мероприятия.... Потом куда то все пропало...
А когда была регистрация клуба? И куда делись все те люди и машины?
|

28.02.2012, 22:20
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Насколько я понимаю, клуб существовал с середины 90-х, и был сайт porsche-club.ru Судя по старым фотографиям это было довольно большое общество людей и машин было не мало. Постоянно проводились какие то мероприятия.... Потом куда то все пропало...
|
Российская национальная клубная организация получила лицензию в мае 2007 года. К этому моменту в Москве и Питере существовало несколько объединений поршеводов, но они либо не хотели соотвествовать стандартам Порше АГ, либо не могли по разным причинам. Только Московский Порше-клуб под руководством покойного ныне Жени Пономаренко подержал в руках пробную лицензию на год, которая не была потом продлена. Я так понимаю, что из-за оказания сервисных услуг, т.к. оф. Порше-клубам делать это запрещено. Владельцы же машин, которые ранее состояли в том или ином сообществе, в большинстве своем и сейчас состоят в официальных клубах Москвы и Питера.
Домен porsche-club.ru и сегодня является адресом сайта Porsche Club Russland.
|

28.02.2012, 23:11
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Ёёё!!! Я в эйфории от фоток не заметил свой фиолетовый 964 на фотках...Правая фотка... Оля, не знаешь историю этой машины?
|
Фотки фиолетового, говоришь, найти? 
Не вопрос... Наслаждайся.
|

28.02.2012, 23:14
|
Новичок
|
|
|
|
И еще...
|

28.02.2012, 23:14
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Книголюб
|
Жжошь, взаправду жжошь!!!
|

28.02.2012, 23:29
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Porschevodka
Фотки фиолетового, говоришь, найти? 
Не вопрос... Наслаждайся. 
|
Обалдеть!!! В шоке... Еще на номерах советских!!! Это в каком же году его ввезли?))
Кстати он пребывает в таком же состоянии, по салону изменения - наконечник ручки переключений другой, и исчезла магнитола. Думаю когда то поставили более современную, а перед тем как поставить его в гараж на 5 лет ее забрали, мне уже нашли оригинал. еще вроде бы там был телефон... Остальное все такое же, чистенький серый салончик, пробег сейчас 72 тыс) Буду заботиться о нем!!!) Обещаю!
|

28.02.2012, 23:45
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
|
Я так понимаю что это Porsche Classic Club Russland.
|

28.02.2012, 23:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
36.5.
|

29.02.2012, 00:00
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Я так понимаю что это Porsche Classic Club Russland.
|
Этот клуб был создан в 2009 году.
|

29.02.2012, 00:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Я помню, что года полтора назад общался (или читал форум) какого-то Порше-клуба, там на тот момент девушка продавала 996 3.4 Carrera с установленным турбо за 1.5 млн, а народ подшучивал: купила на старом моторе, установила турбо и хочет 1.5 млн. После сколько искал, так и не понял какой это был форум. Нашел другой Порше-клуб, но там владельцы моделей до 996.
|

29.02.2012, 00:18
|
Новичок
|
|
|
|
А тарга опять только фрагментами. 
Даже негативы пролистала, лучший вид "вправо от красного зонтика".
|

29.02.2012, 02:00
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Оля, большое спасибо
|
Опции темы |
|