Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

20.03.2011, 22:58
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Владельцам 986-ых у кого стоят сабвуферы??
Ребят если у вас стоит сабвуфер, сделайте фото выложите его здесь, я просто хочу поставить себе но не знаю где есть место под него....
|

21.03.2011, 15:36
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
я себе хочу доп динамик между кресел, накрыть рамочкой как на панели, будет оч приятно выглядеть, рамочку уже прикладывал
одно но, как его сделать моно?) в акустике я не силен) и от чего запитать)
|

21.03.2011, 17:34
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Фотографии нет, саб установлен в ногах пассажира, не виден вообще.
Пространство для ног пассажира несколько укорочено за счет саба.

21.03.2011, 19:54
|
Мембер клуба
|
|
|
|
у меня саб лежит в переднем багажнике, а в салон для передачи звукового давления идет мега-труба. Фотки сделаю - выложу, "оригинально" выглядит
|

22.03.2011, 12:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Места и так мало в багажниках, а вы его еще сокращаете сабами. )))
|

22.03.2011, 22:06
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
ну у меня в переднем багажнике 3 усилка стоит =)) они места тоже сьели зато все красивенько все скрыто
|

23.03.2011, 15:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
В 986 смысла в сабах нет - если ставить в багажник - ничего кроме дребезга не услышишь, если в салон, то саб уродский и головная боль от низких частот (или в затылок будет бить или опять же - без смысла, если где то в ногах, панель только будет резонировать, а дребезг ничего хорошего автомобилю не даст).
Установить саб - не главное, главное его установить ПРАВИЛЬНО - не нужно забывать о звуковом коротком замыкании и о рекомендуемых объемах контура (формулы расчета в инете можно найти), а про объем фазо-инвертора: он должен равняться объему купола динамика.
пс прочитал про вывод фазоинвертора в салон - улыбнуло )
ппс а уж если очень хочется саб - ставьте ультра тонкие, можно под кресла, можно пожертвовать местом сзади пассажирского кресла, но это очень неудобно и качественно звука не улучшит.
3пс Порше-Бокстер - это не та машина, в которой звуком хвастаться нужно ), купите Хамер, заделайте его под мобил-клаб, напичкайте его KICKERами и уничтожайте комаров звуковыми волнами )))))
|

23.03.2011, 20:04
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Порше-Бокстер - это не та машина, в которой звуком хвастаться нужно ), купите Хамер, заделайте его под мобил-клаб, напичкайте его KICKERами и уничтожайте комаров звуковыми волнами )))))
|
Согласен с мнением.
Лично для меня родной звук устраивает на все 100%.
|

23.03.2011, 20:49
|
Голдмембер
|
|
|
|
тоже считаю что подр...чить можно более простыми способами))))
уж простите за пошлость
|

23.03.2011, 23:02
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nikita007
пс прочитал про вывод фазоинвертора в салон - улыбнуло )
|
а я то уж как улыбаюсь каждый раз, когда передний багажник открываю  и когда на двери изнутри смотрю с зеленой подсветкой и подиумами по 4 (четыре) колонки на каждую дверь. Авто до меня был демо-шоу-каром местной тюнинг-студии.
насчет того, что в бокстере музыки не надо - не согласен, по трассе очень люблю с хорошим саундтрэком погонять, ну и в городе тоже иногда. не все ж шум ветра слушать
ЗЫ А еще мы когда в баскетбол играем - подгоняю к краю площадки, все двери открываю и нигеры реально громко свой рэп бумкают - тоже позитивом заряжает.
ЗЫЫ Дабы ногами не запинали - 50% времени честно слушаю как двигатель поет/рычит  без музыки
|

24.03.2011, 10:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Дааа, рычит двигло знатно))
|

24.03.2011, 10:52
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
почему я заморочился сабвуфером, все просто в далеком 2002 году, после покупки авто его первый владелец будучи диким любителем сверхкрутового звука установил достаточно обалденную музыку по тем временам, прошло время и в 2009 году авто перешёл мне, я на нем откатался один сезон и в 2010 году летом от того что вода постоянно сочилась во время дождя между стеклом и дверью прямо на колонки, моя великолепная музыка умерла, калонки просто напросто сгорели. сейчас само собой совсем без музыки кататься не охото и соответственно я решил ее восстановить и притом не просто восстановить а желательно еще и улучшить. поразмышляв и осознав что мне всего 20 лет я понял что мне будет действительно в кайф слушать не просто чистый звук но и звуки хороших басов, попытавшись найти место для саба я разочаровался и решил поспрашивать у вас....
по поводу что на porsche boxster не нужна хорошая музыка я не согласен, т.к. это мя единственная машина на данный момент и я хочу получать кайф с нее по полной....
|

24.03.2011, 12:04
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kirpi4
почему я заморочился сабвуфером, все просто в далеком 2002 году, после покупки авто его первый владелец будучи диким любителем сверхкрутового звука установил достаточно обалденную музыку по тем временам, прошло время и в 2009 году авто перешёл мне, я на нем откатался один сезон и в 2010 году летом от того что вода постоянно сочилась во время дождя между стеклом и дверью прямо на колонки, моя великолепная музыка умерла, калонки просто напросто сгорели. сейчас само собой совсем без музыки кататься не охото и соответственно я решил ее восстановить и притом не просто восстановить а желательно еще и улучшить. поразмышляв и осознав что мне всего 20 лет я понял что мне будет действительно в кайф слушать не просто чистый звук но и звуки хороших басов, попытавшись найти место для саба я разочаровался и решил поспрашивать у вас....
по поводу что на porsche boxster не нужна хорошая музыка я не согласен, т.к. это мя единственная машина на данный момент и я хочу получать кайф с нее по полной....
|
хэхэй брат малолетний! :eek: 
|

24.03.2011, 14:12
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
ну да бывает и такое =)