Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

16.03.2017, 02:34
|
Голдмембер
|
|
|
|
раз уж заговорили про новые воплощения старых идей, то как вам новый CTR?
|

16.03.2017, 09:49
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
RUF c любой своей моделью - абсолютный идеал!
|

16.03.2017, 14:10
|
Голдмембер
|
|
|
|
Думаю, было бы правильным сказать, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Спорить о вкусах - очень глупо. Кому-то покажется, что стингер - предел совершенства, кому-то, что это дикий колхоз и фу-фу-фу. Если машины покупают, значит есть спрос. Была бы финансовая возможность, тоже прикупил бы себе такой. Всем peace
|

16.03.2017, 15:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Что такое реасе?
|

16.03.2017, 17:59
|
Новичок
|
|
|
|
На счёт без перспективности проекта я бы поспорил! На стенде в Женеве , где мы находимся сейчас, стоит уже 12 номер Porsche 991 Stinger GTR ))
Так же в мае сдадим Женевскому клиенту фиолетовый кабрио , желтый кабрио наконец сдали в малярку в Окленде ( Новая Зеландия ) , DMC после выставки розовый собираются делать в Гонконге ( голубой там уже ездит) , апрель отправка комплекта в Канны нашему дилеру.. Это то что я сейчас вспомнил... после выставки ещё минимум месяц будем подбивать итоги))
Людям нравится что мы делаем .. Но всем не угодишь)))
Последний раз редактировалось егор13; 16.03.2017 в 18:02.
|

16.03.2017, 18:59
|
Banned
|
|
|
|
Возможно комуто это ноавится. По моему скромному мнению это не вписывается в клнцепцию порше.
Последний раз редактировалось nemo; 16.03.2017 в 19:02.
|

16.03.2017, 19:50
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Action
Думаю, было бы правильным сказать, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Спорить о вкусах - очень глупо.
|
Если кто-то сделает себе леопардовый салон, оклеит кузов пленкой хамелеон и позолотит диски - это, конечно, личное дело владельца, но не надо говорить что у человека просто такой вкус. Это не вкус, а полное его отсутствие.
|

17.03.2017, 05:11
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
По-моему то что делает ТопКар сейчас - а именно продает комплекты для авто в разные страны по всему миру, своей разработки и изготовления - отличное достижение в рамках российской автомобильной действительности!
Спорить о вкусах можно вечно, тут же дело в результатах! То что сейчас есть из китов на 991 - самое здравое у ТопКара - видел на женевском салоне Текарт и Гембалу, там совсем кровь из глаз...
Я сам фанат стока, но, некоторые элементы обвеса нравятся, так как 911-е неагрессивные совсем с завода, кроме спец версий!
Так что желаю Олегу удачи в его начинаниях, чем больше опыта - тем лучше результат! ПС а люди у нас конечно самые добрые в мире - только бы говно написать, ну здорово что столько времени свободного, изложить свое ценное мнение)))

18.03.2017, 01:27
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от егор13
На счёт без перспективности проекта я бы поспорил! На стенде в Женеве , где мы находимся сейчас, стоит уже 12 номер Porsche 991 Stinger GTR ))
Так же в мае сдадим Женевскому клиенту фиолетовый кабрио , желтый кабрио наконец сдали в малярку в Окленде ( Новая Зеландия ) , DMC после выставки розовый собираются делать в Гонконге ( голубой там уже ездит) , апрель отправка комплекта в Канны нашему дилеру.. Это то что я сейчас вспомнил... после выставки ещё минимум месяц будем подбивать итоги))
Людям нравится что мы делаем .. Но всем не угодишь)))
|
Это все не про коммерческий успех
Это Ваше личное эго.
12+ сколько еще не имею представления экземпляров это очень далеко от понятия бизнес
Еще раз подчеркну
Я всей душой за развитие НАШЕГО
Но это в масштабах сотен если не тысячи лет.
Так что не спешите.
Как известно быстро только кошки родятся
|

21.03.2017, 22:16
|
Новичок
|
|
|
|
|

22.03.2017, 08:41
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Да уж, в Пуэрто-Банос 911 кабрио смотрится уместнее чем в Васюках

18.04.2017, 18:14
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kickdown
По-моему то что делает ТопКар сейчас - а именно продает комплекты для авто в разные страны по всему миру, своей разработки и изготовления - отличное достижение в рамках российской автомобильной действительности!
Спорить о вкусах можно вечно, тут же дело в результатах! То что сейчас есть из китов на 991 - самое здравое у ТопКара - видел на женевском салоне Текарт и Гембалу, там совсем кровь из глаз...
Я сам фанат стока, но, некоторые элементы обвеса нравятся, так как 911-е неагрессивные совсем с завода, кроме спец версий!
Так что желаю Олегу удачи в его начинаниях, чем больше опыта - тем лучше результат! ПС а люди у нас конечно самые добрые в мире - только бы говно написать, ну здорово что столько времени свободного, изложить свое ценное мнение)))
|
зависть +сами ничего не могут сделать лучше 
ТОП КАР молодцы
|

01.11.2017, 15:31
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Ну хз хз...
В стоке, имхо, смотрится лучше.
с токе 991 смотрится, как Джеймс Бонд в смокинге.
А этот - как Ван Дамм в трико и рваной майке-алкоголичке.
В целом, спрос есть и на то, и на то - но что уместнее и благороднее - каждый решает сам.

01.11.2017, 16:34
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LAWYER
Ну хз хз...
В стоке, имхо, смотрится лучше.
с токе 991 смотрится, как Джеймс Бонд в смокинге.
А этот - как Ван Дамм в трико и рваной майке-алкоголичке.
В целом, спрос есть и на то, и на то - но что уместнее и благороднее - каждый решает сам.
|
Далеко не первой свежести. На стероидах и таблетках.
И не факт, что Ван Дамм, кстати.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|