Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

03.05.2015, 00:34
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Urabus
да, не любит у нас народ цвета кроме черно-белого...((
для таких, подскажу где качественно, с проемами и не дорого можно перетянуть машину пленкой!
|
Тоже возражу. Сегодня за мою красную бмв м3 внесли задаток. Для себя понял, что спортивная машина должна быть необычного цвета. Черные авто давно для себя не рассматриваю.
|

03.05.2015, 00:44
|
Новичок
|
|
|
|
Зачем перетягивать , если можно купить . Или ездить на скажем вишневой но за разумные деньги. 3230 пока выпил .
|

03.05.2015, 00:52
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FinMan
 стерплю турбак нидорага
|
Друг мой . Скажем по другому куплю турбак разумно , да понимаю вышло солнце , типо весна, но через полтора месяца она кончится , летние авто встанут , плюс кризис плюс неликвид. А вишневого не мало шансов не продаться вовремя . Только в конце июня мой торг будет может не так веселить и будет такая цена стоять на авто.ру . Щас рынок относителен , кто то хочет продать , кто то хочет купить , и тут вопрос )) кто кому диктует условия , тот, кто с деньгами стоит , или тот, кто продать хочет. Например Бентли конти стоящий за 8000 , сейчас легко можно предложить 6 ть. И поверьте из 10 ти машин кому я сделаю предложение , 1 одну куплю легко ) я неспешу. Или куплю в августе или декабре ))) за совсем другие деньги .
|

03.05.2015, 01:18
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anreal
Друг мой . Скажем по другому куплю турбак разумно , да понимаю вышло солнце , типо весна, но через полтора месяца она кончится , летние авто встанут , плюс кризис плюс неликвид. А вишневого не мало шансов не продаться вовремя . Только в конце июня мой торг будет может не так веселить и будет такая цена стоять на авто.ру . Щас рынок относителен , кто то хочет продать , кто то хочет купить , и тут вопрос )) кто кому диктует условия , тот, кто с деньгами стоит , или тот, кто продать хочет. Например Бентли конти стоящий за 8000 , сейчас легко можно предложить 6 ть. И поверьте из 10 ти машин кому я сделаю предложение , 1 одну куплю легко ) я неспешу. Или куплю в августе или декабре ))) за совсем другие деньги .
|
Ох уж эти теоретики)
Купи в августе) как раз еще сезон пропустишь ну и еще тыс 200 до след сезона отдашь) учись хоть считать)
пс кризис то да огого)
|

03.05.2015, 01:33
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
9 из 10 слушать посыл на х наверное весьма приятно 
Хотя самомазохизм он разный бывает))) кто-то любит и унижения

03.05.2015, 02:12
|
Новичок
|
|
|
|
Посмотрел цены в европе - самые дешевые начинаются от 65 000 евро с пробегами за 100 тыс... Машины с пробегом 50 тыс стоят около 80 000 евро...
у меня около 70 тыс долл... ниже цену не вижу! хоть в августе, хоть в декабре!
если пересчитать по осеннему курсу, машина стоила бы - 2,5 млн руб...вы видели мк2 за 2,5 млн? Я нет!
цена и так халява... куда уж больше!? )
3 месяца назад менял масло в рс-каре, из нареканий - только треснувший пыльник...
|

03.05.2015, 02:48
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anreal
|
Давайте без фамильярдностей, мы не знакомы и к радости не друзья. Может вам подиктовать "условия" на других площадках с бентли и прочими мерседесами? Как уже правильно было сказано, пошлют пару раз, потом придете здесь и купите хорошую машину без торга. Глупо прописные истины вещать тут, все знают рынок, цены и машины. А еще очень заранее жду ваш плачь кровавыми слезами, когда будете продавать то, что купите и к вам придут простые ребята типа с баблом "диктовать условия", удачи.
|

03.05.2015, 13:26
|
Новичок
|
|
|
|
А причем тут это . Причем тут площадки ? Причем ТТУ послать нафиг ? Вы странные или те кто комментирует про простоит год заплатишь 200 кусков ))) я думаю те кто так высказывается случайно на этом форуме . Вопрос не денег а разумной покупки , вот например вишневый я готов купить за эти деньги ибо совсем на него не стоит , другую машину когда прям захочу просто куплю. И поверьте мне 10 из 10 ти не шлют туда куда вы рекомендовали. И когда вишневый будет уходить за 3500. Если в сезон , ничего странного в моем предложение 3200 быстро вроде и не будет. Рынок стои. Сейчас . Да есть легкая весенняя активность .
|

03.05.2015, 13:28
|
Новичок
|
|
|
|
Даже в кавычках диктовать условия не понял смысла. Я сделал предложение , совершенно не диктуя и не навязывая особо .
|

03.05.2015, 13:49
|
 |
Новичок
|
|
|
|
займите у тещи еще 50 тыщ и он дрогнет и продаст
|

03.05.2015, 14:21
|
Новичок
|
|
|
|
Про занять я разумеется писал с сарказмом))
|

03.05.2015, 17:31
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
|

03.05.2015, 19:55
|