10.12.2012, 23:24
|
Banned
|
|
|
|
Опрос! Какие автомобили предпочтительнее?
Здравствуйте друзья! Давно не виделись!
Прошу всех принять участие в опросе на тему "Какие автомобили предпочтительнее?". Для голосования сформулированы 4 вопроса:
1. Какие автомобили предпочтительнее - с открывающимися окнами или с неоткрывающимися окнами? (Понимаю, что неоткрывающихся окон на современных автомобилях нет, но всё же вопрос сформулирован именно так);
2. Какие автомобиле предпочтительнее - с люком или без люка?
3. Какие автомобили предпочтительнее - с панорамной крышей или без панорамной крыши?
4. Какие автомобили предпочтительнее - имеющие возможность автоматически складывать крышу или не имеющие такую возможность?
Вариантов ответа на них - по два. Первые два варианта ответа относятся к первому вопросу. Вторые два варианта ответа относятся ко второму вопросу. Третья пара ответов - к третьему вопросу. И так далее. Таким образом, нужно 4 раза проголосовать по каждому из предложенных вопросов. Благодарю всех Вас за внимание и участие.
Последний раз редактировалось Роман из ГД ФС РФ; 10.12.2012 в 23:38.
|

10.12.2012, 23:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
1. открывающиеся )))
2. с люком
3. без панорамной
4. автоматически складывающуюся
|

10.12.2012, 23:46
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Идея опроса в чем?
|

11.12.2012, 00:09
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Роман, для начала, предпочтительнее:
а) в какое время года?
б) при эксплуатации где (в городе, на трассе, на МКАД, на треке)?

11.12.2012, 00:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
а) в какое время года?
|
Понеслась!   
|

11.12.2012, 00:13
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
а) в какое время года?
|
Не имеет значения. Окна открываются и закрываются. Люк открывается и закрывается. Крыша открывается и закрывается. В любое время года и в любой момент эксплуатации. Причём время года или МКАД? Печка включается и выключается. Кондиционер включается и выключается. Речь не о том, когда включать или выключать, когда открывать или закрывать. Вопрос о наличии такой функции в автомобиле как таковой.
|

11.12.2012, 00:10
|
Banned
|
|
|
|
Логический ряд следующий:
Открывающиеся окна
Открывающийся люк
Открывающийся панорамный люк
Открывающаяся крыша
Идея опроса понять, удобны ли для автолюбителей указанные возможности автомобилей.
|

11.12.2012, 00:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Вот и я о наличии функции. Все эти функции нужны или не нужны в зависимости от режима эксплуатации. А ещё нужно добавить, при условии, что это единственный автомобиль или не единственный автомобиль, тоже ответы могут разниться.

11.12.2012, 00:24
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Вот и я о наличии функции. Все эти функции нужны или не нужны в зависимости от режима эксплуатации. А ещё нужно добавить, при условии, что это единственный автомобиль или не единственный автомобиль, тоже ответы могут разниться.
|
Вот я и спрашиваю, какие автомобили предпочтительнее - имеющие такие функции или не имеющие в принципе. Что непонятного?
|

11.12.2012, 00:30
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Невозможно, например, ответить на вопрос "Какая одежда предпочтительнее: пиджак или футболка? Брюки или шорты?" Смотря куда идёшь: на приём или играть в теннис. К тому же если у человека кроме шорт ничего нет, то ответ будет "шорты" в любом случае.

11.12.2012, 00:33
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Невозможно, например, ответить на вопрос "Какая одежда предпочтительнее: пиджак или футболка? Брюки или шорты?" Смотря куда идёшь: на приём или играть в теннис. К тому же если у человека кроме шорт ничего нет, то ответ будет "шорты" в любом случае.
|
Я спросил не "пиджак или брюки", а "пиджак с карманами" или "пиджак без карманов", "пиджак с пуговицами" или "пиджак без пуговиц". Вы реально не понимаете суть или просто шутите?
|

11.12.2012, 10:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Дабы не уподобляться господам, назвавшим мой опрос "глупым", не буду давать оценку этому опросу.
У меня же вопрос к Роману - правильно ли я понимаю, что к категории авто у которых не открываются окна относятся: 1. бронированные, 2. у которых стекол нет вообще (вариант Шелби Кобра)?
PS В качестве совета могу предложить Роману разместить свой опрос (который с фото)также на форумах владельцев Калины и Запорожца. Там Вам гарантирован еще больший успех, чем с Селикой.
|

11.12.2012, 00:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
А шутить нельзя?  Я ответил уже в любом случае.
А ответить серьёзно вот именно нельзя при подобной постановке вопроса.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 11.12.2012 в 00:42.
|

11.12.2012, 00:49
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
А шутить нельзя?  Я ответил уже в любом случае.
|
Я рад, что Вы витоге поняли мой вопрос.
А кто до сих пор не понимает, ещё раз поясню:
Автомобили имеют различные возможности: у них есть открывающиеся стёкла, у многих - открывающийся люк, панорамная крыша, кондиционер, печка, аудиосистема, навигационная система, у некоторых - возможность открытия крыши, адаптивное освещение поворотов, мониторы в подголовниках для задних пассажиров, спутниковая сигнализация и т.п.
В опубликованном опросе ставится цель выяснить, предпочитают ли автолюбители автомобили с открывающимися окнами, наличием люка, наличием панорамной крыши, наличием возможности автоматически складывать крышу.
|