Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

22.06.2010, 11:04
|
Мембер клуба
|
|
|
|
помыть радиаторы + двигатель
на 911 кроме макс эволюшена где-то можно?
просто есть подозрение что дерьма на радиаторы налипло много - я так понимаю для чистки надо снимать бампер... ну и хотелось бы днище и двигатель помыть (чтобы чистое все было)....
|

22.06.2010, 11:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
на Болотной можно попробовать
|

22.06.2010, 11:23
|
Голдмембер
|
|
|
|
мобил сервис на башиловской могу рекомендовать
ваша личная дача, как вариант
|

22.06.2010, 11:32
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SPM
мобил сервис на башиловской могу рекомендовать
ваша личная дача, как вариант 
|
Скинь пжл их контакт в личку, и если есть возможность раскажи немного о них, а то чё то иногда слышу на Башиловке, на Башиловке, а кто это, где это не знаю )
... я так понял они спорткары Порше хорошо знают, а как уровень цен и сервиса, свой склад есть, запчасти заказывают, почем норма час примерно.....
p.s. и почему личная дача )))
Спасибо.
|

22.06.2010, 11:56
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тони
p.s. и почему личная дача )))
Спасибо.
|
Потому, что если сам имеешь минимальные навыки работать с гаечными ключами, то, вооружившись парой пива, можно не только приятно, но и с пользой провести время на приусадебном участке.
|

22.06.2010, 11:30
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Да, в общем, это можно сделать где угодно: на любой мойке тебе помоют двигатель, а в любом сервисе, где степень квалификации мастеров достаточная для того, чтобы снять передний бампер, тебе помоют радиаторы. Никаких хитростей в этой операции нет.
|

22.06.2010, 11:38
|
Голдмембер
|
|
|
|
истина
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Да, в общем, это можно сделать где угодно: на любой мойке тебе помоют двигатель, а в любом сервисе, где степень квалификации мастеров достаточная для того, чтобы снять передний бампер, тебе помоют радиаторы. Никаких хитростей в этой операции нет.
|
ибо открутить десяток болтов с торкс головкой ума много не надо, главное не сломать ничего. кстати уверен что на ютубе есть "самоучитель" снятия бампера на 911
|

22.06.2010, 12:03
|
Голдмембер
|
|
|
|
Возникла кстати рацуха  надо рекомендовать поршуАГ опробировать реверс вентиляторов после остановки двигателя. Что-то типа "турбо-таймера". Будет при каждом выключение продувать радиаторы наружу 
Хотя конечно, реальная засада это два параллельных радиатора и этот безумный карман между ними 
Но попытка не пытка.
ПС: пусть меня в соавторы запишут
|