Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

02.03.2016, 13:44
|
Новичок
|
|
|
|
Как открыть автомобиль ключом?
Всем привет, очень нужна ваша помощь с открытием Porsche Cayman 2006
Сел акум и машина теперь не открывается. До этого один раз он садился, но не до такой степеньюи, что бы вообще не реагировать (двери открывал) и после прикуривания через панель под рулем открывал капот.
Теперь с совсем севшим акумом я не знаю как двери открыть, потому что ни на водительской ни на пассажирской ручке нет никаких признаков наличия заглушки для личинки ключа. Звонил дилерам, они сначала думали что я не понимаю о чем говорю, потом отправлял им фото ручек и они просто говорили "странно" и ничем помочь не смогли.
Есть предположение, что личинка находится под накладкой, но как её открыть, страшновато ломать машину
Ниже фото водительской ручки
Последний раз редактировалось Mozya; 02.03.2016 в 14:19.
|

02.03.2016, 14:42
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Можно попробовать найти снизу плюс, в районе моторного отсека, но это так, абстрактный совет
|

02.03.2016, 14:56
|
Banned
|
|
|
|
А тросик механического открытия капота отсутствует?
|

02.03.2016, 15:37
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodila
А тросик механического открытия капота отсутствует?
|
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но где его искать?)
|

02.03.2016, 15:54
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mozya
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но где его искать?)
|
Если верить каталогу, то слева спереди под подкрылком.
|

02.03.2016, 15:04
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
на водительской двери обычно личинка
у вас будто английская версия ручки на левой двери )))

02.03.2016, 15:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Emergency hood open Porsche Google
|

02.03.2016, 16:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
на бмв можно дать напряжение к плафону подсветки номера...на 911 не пробовал...остается тросик...снимать подкрылок...
|

03.03.2016, 04:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
В инете есть конторы которые примерно за 3000р открывают любую машину. Отожмут дверь пневмо-прессом и откроют изнутри. Дверь не пострадает при этом. Мне кажется в вашем случае это наименее финансово-рисковый вариант. Подавать питание через внешние цепи -- может привести к выходу из строя блока комфорта.
А ручку такую, конечно, надо заменить. Это кто-то прикололся, видать, поставили от праворукой машины.

03.03.2016, 12:15
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
В инете есть конторы которые примерно за 3000р открывают любую машину. Отожмут дверь пневмо-прессом и откроют изнутри. Дверь не пострадает при этом. Мне кажется в вашем случае это наименее финансово-рисковый вариант. Подавать питание через внешние цепи -- может привести к выходу из строя блока комфорта.
А ручку такую, конечно, надо заменить. Это кто-то прикололся, видать, поставили от праворукой машины.
|
Видимо придется, хотя очень хотел обойтись без взломов
|

03.03.2016, 12:20
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
открывал бокстер проволокой !
отжать стекло и пропихнуть проволоку обмотанную тканевой изолентой.
дотянуться до ручки и зацепить.
машину открылась за 5 минут танцев с бубнами.
зачем палить проводку или еще что либо.
старый дедовский способ работал работает и будет работать
чтобы не повредить место где "пропихиваешь" проволку 0 одевали трубку от кока-кола из Мака )))
ПС
а открывал по причине того что поставили блок управления крышей (чтобы на брелке кнопку не держать и однократным нажатие изнутри можно открывать закрывать) ..
включил зажигание... закрыл двери и хватило же ума дернуть кнопочку закрытия крыши )) она и закрылась а двери заблокированы ))
закрылась крыша, поднялись стекла и Аллесс пипец ))
дальше проволока в ход пошла )))
Последний раз редактировалось sergeyb; 03.03.2016 в 12:23.
|

03.03.2016, 13:42
|
Голдмембер
|
|
|
|
Тонометром, которым давление меряют, двери отжимают))
Хотя у каймана стекло в кузов входит, надо его как-то опустить сначала. Я бы тросик багажника поискал.
На турбе 997 для открытия крышки мотора под левой задней фарой петелька от тросика есть, там крючком можно подцепить. В кайман же можно залезть через задний багажник?
Последний раз редактировалось Tibidoh; 03.03.2016 в 13:53.
|

03.03.2016, 14:09
|
Banned
|
|
|
|
Я тоже слегка в шоке!))) Народ собирается применять силовые способы вскрытия и не собирается воспользоваться штатными!))) И спереди и сзади слева есть тросики механического открытия капота-багажника-заднейдвери. Буду чистить радиаторы - обязательно сфоткаю эти тросики. Поражен, что поршеводы этого не знают.
|