Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

20.01.2014, 10:41
|
Новичок
|
|
|
|
Ищу 996, желательно обмен.
Всем привет! Надеюсь этот форум более дружелюбный нежели bmw))
В общем прошу советов, предложений и рекомендаций.
Для полноты картины распишу из далека- начинал с отечественной классики, потом зубилы (всё пытался "заряжать") потом заработал на celica gt-4, потом была sti, mr-2, mr-s, а теперь весёлая Bmw e46 купе с 3-х литровым дрыгателем доведённым до 265 сил и мкпп.
В общем есть желание и возможность поменять машину. Рассматривал bmw 335 e92, но в альтернативных предложениях на Drom'е наткнулся на 911, а почему бы и нет? Дороже не на много, но дотронуться до легенды - это стоит некоторых рисков и ограничений.
В общем смотрел атмосферы, но по изучав ситуацию - думаю о турбо. Рисковать с двигателем не охото, хотя есть гильзованный вариант из Питера, но кто знает о его надёжности?
В общем хочу, желательно, Турбо с бюджетом, желательно, до 1млн. По кпп пристрастий нет, можно и автомат, но привод хотел бы задний.
Самое главное! Кто готов на обмен с моей адекватной доплатой? Тачка, канешь, на любителя, но ценность свою тоже имеет, особенно в кругах BMWводов.
Про машину: Купе конца 2001 года, на фуле, чёрная. Харман Кардон, Рекаро салон с памятью, люк, климат, M-руль, Крутые 6ти поршневые Brembo, 18" тоже крутые кованные оригинальные диски(не реплика), прошивка, растяжки и т.д.. ПРивод задний. Пробег 157тыс. км., Выставил за 530, но интереса особого не вызывает, звонков мало- НЕ СЕЗОН. Готов торговаться. Хотя для Порша тоже не очень сезон))
Извиняюсь за много букв.
|

20.01.2014, 13:00
|
Новичок
|
|
|
|
|

20.01.2014, 15:09
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UncleLeo
|
Спасибо, но машина мне не очень подходит.
|

20.01.2014, 14:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vint-01@mail.ru
В общем хочу, желательно, Турбо с бюджетом, желательно, до 1млн. По кпп пристрастий нет, можно и автомат, но привод хотел бы задний.
|
Все турбо полноприводные, если только хозяин не отключил передний мост. 996 турбо, механика, в пределах 1млн, да ещё и на обмен -- на заведомо более слабую машину -- по-моему, это очень много звёзд должно сойтись. ))
Сезон-не сезон -- у людей, покупающих машину за 1 млн, это чаще всего единственная машина на все сезоны. Так что зимой спрос на них тоже есть.

20.01.2014, 15:17
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Все турбо полноприводные, если только хозяин не отключил передний мост. 996 турбо, механика, в пределах 1млн, да ещё и на обмен -- на заведомо более слабую машину -- по-моему, это очень много звёзд должно сойтись. ))
Сезон-не сезон -- у людей, покупающих машину за 1 млн, это чаще всего единственная машина на все сезоны. Так что зимой спрос на них тоже есть.
|
Про полноприводные турбо знаю, но морально готов на атмосферник (в идеале турболук)
Механика, кстати, вообще не обязательна, а про звёзды очень согласен, но кто из нас будет себе искать заведомо не подходящий(не лучший) вариант?)) К тому же я доплачу нормально, а может кому то надо разменять игрушку на "попроще" из-за финансовых проблем...
Про сезон - имел ввиду что сейчас вообще рынок вторички мёртв((
Кстати я из Оренбурга, работаю в Уфе.
И, чуть не забыл - Кабрио тоже рассматриваю!
Кто знает эти варианты?
http://moscow.drom.ru/porsche/911/11963770.html
http://moscow.drom.ru/porsche/911/12757459.html
http://moscow.drom.ru/porsche/911/6832240.html
http://moscow.drom.ru/porsche/911/12743668.html
|

20.01.2014, 16:42
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Сезон-не сезон -- у людей, покупающих машину за 1 млн, это чаще всего единственная машина на все сезоны.
|
Имею категорические возражения против такой позиции.

20.01.2014, 17:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Всем привет! Надеюсь этот форум более дружелюбный нежели bmw))
В общем прошу советов, предложений и рекомендаций.
Для полноты картины распишу из далека- начинал с отечественной классики, потом зубилы (всё пытался "заряжать") потом заработал на celica gt-4, потом была sti, mr-2, mr-s, а теперь весёлая Bmw e46 купе с 3-х литровым дрыгателем доведённым до 265 сил и мкпп.
В общем есть желание и возможность поменять машину. Рассматривал bmw 335 e92, но в альтернативных предложениях на Drom'е наткнулся на 911, а почему бы и нет? Дороже не на много, но дотронуться до легенды - это стоит некоторых рисков и ограничений.
В общем смотрел атмосферы, но по изучав ситуацию - думаю о турбо. Рисковать с двигателем не охото, хотя есть гильзованный вариант из Питера, но кто знает о его надёжности?
Самое главное! Кто готов на обмен с моей адекватной доплатой? Тачка, канешь, на любителя, но ценность свою тоже имеет, особенно в кругах BMWводов.
Про машину: Купе конца 2001 года, на фуле, чёрная. Харман Кардон, Рекаро салон с памятью, люк, климат, M-руль, Крутые 6ти поршневые Brembo, 18" тоже крутые кованные оригинальные диски(не реплика), прошивка, растяжки и т.д.. ПРивод задний. Пробег 157тыс. км., Выставил за 530, но интереса особого не вызывает, звонков мало- НЕ СЕЗОН. Готов торговаться. Хотя для Порша тоже не очень сезон))
Извиняюсь за много букв.
|
Имею категорические возражения против такой позиции.
|

20.01.2014, 17:46
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
911 ни кто не поменяет, если только не убитый мотор. А так может кто максимум бокстер предложит.
|

20.01.2014, 18:03
|
Новичок
|
|
|
|
Я считаю не стоит за других категарично что то утверждать.
В крайнем дёшево скину бэху и добью денег. Предложения то есть, не?
Кто может что сказать по вариантам с Дрома?
|

20.01.2014, 18:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Я считаю не стоит за других категарично что то утверждать.
В крайнем дёшево скину бэху и добью денег. Предложения то есть, не?
Кто может что сказать по вариантам с Дрома?
|
Первое из объявлений неоднократно обсуждалось, посмотрите раздел выбираем. Обязательно почитайте про задиры, это снимет еще часть вопросов. Ну и совет дня наверное: пик распродаж давно прошел, с нового года живых машин практически не осталось, сезон близится, так что решайте сами.

21.01.2014, 00:07
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Строитель
Первое из объявлений неоднократно обсуждалось, посмотрите раздел выбираем. Обязательно почитайте про задиры, это снимет еще часть вопросов. Ну и совет дня наверное: пик распродаж давно прошел, с нового года живых машин практически не осталось, сезон близится, так что решайте сами.
|
Спасибо за отзывчивость. Перерыл раздел выбираем - 90% ссылок устарели и кто о чём говорит - не понятно((
Что за рыжый автомобиль все пиарят? И кто что помнит про http://moscow.drom.ru/porsche/911/11963770.html Может кто что рассказать?
Про обмен всё понял, давайте обсуждать покупку.
http://moscow.drom.ru/porsche/911/12757459.html Вот эта мне очень по душе и по карману куда приятнее. Кстати в таких местах на торг можно рассчитывать?
|

20.01.2014, 18:32
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Про первый, вроде он уже тут обсуждался. Если моя память не изменяет то именно этот авто был полностью перекрашен.
|

21.01.2014, 00:10
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитр
Про первый, вроде он уже тут обсуждался. Если моя память не изменяет то именно этот авто был полностью перекрашен.
|
Факт и качество покраски автомобиля, или лёгких дтп меня не смущает. Так же как и состояние ЛКП не волнует.
|

21.01.2014, 11:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Факт и качество покраски автомобиля, или лёгких дтп меня не смущает. Так же как и состояние ЛКП не волнует.
|
Он вроде с пробегом смотанным. Окрашен криво. Давно очень висит, не стоит. Желтый через диагностику запускайте. А так вполне...
Какой рыжий автомобиль пиарят? Турбак без документов?