Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

31.05.2013, 16:51
|
Новичок
|
|
|
|
Чиптюнинг Porsche. Дилерство в РФ
Посоветуйте хороший тюнинг-шоп/контору, заинтересованную в получении дилерства и статуса представителя в РФ одного известного американского чиптюнера, специализирующегося исключительно на Porsche
Нужны люди в теме, с клиентурой и руками
Лучше в ПС.
|

05.09.2013, 19:16
|
Новичок
|
|
|
|
Привет Z3d , а Штатник сам заинтересован в новых Диллерах?
|

05.09.2013, 23:29
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Поршивец-61
|
Да.
|

06.09.2013, 03:21
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Поршивец-61
|
Все тюнеры заинтересованы в новых дилерах. ))))
Сценариев возможно несколько:
1. Американцы поставляют софт (детали), дилер в какой-то момент начинает динамить с оплатой. = фейл
2. На машине клиента происходит косяк, американцы не в состоянии дистанционно решить вопрос, дилер не в состоянии построить коммуникацию (и ест-но не готов отвечать своими деньгами). = фейл
3. Долгое и взаимовыгодное партнерство.
|

06.09.2013, 11:15
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FD
Все тюнеры заинтересованы в новых дилерах. ))))
Сценариев возможно несколько:
1. Американцы поставляют софт (детали), дилер в какой-то момент начинает динамить с оплатой. = фейл
2. На машине клиента происходит косяк, американцы не в состоянии дистанционно решить вопрос, дилер не в состоянии построить коммуникацию (и ест-но не готов отвечать своими деньгами). = фейл
3. Долгое и взаимовыгодное партнерство. 
|
в данном случае есть еще другой нюанс - дилер вкладывает какую-то сумму денег в получение дилерства, но писать свои "кастом" прошивки у него не хватает квалификации, поэтому бОльшая часть клиентов общается напрямую с американскими дилерами (Protomotive, например, который мне прислал прошивку) и услугами местного дилера не пользуются - и это самый вероятный вариант в данном случае.

06.09.2013, 11:52
|
Голдмембер
|
|
|
|
Про вложение суммы в получение дилерства - непонятно
|

06.09.2013, 12:48
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FD
Про вложение суммы в получение дилерства - непонятно
|
ну они же не за "красивые глаза" дилерство дадут - нужно будет купить какое-то оборудование, или какое-то кол-во лицензий на прошивки

09.09.2013, 17:09
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimon1978
в данном случае есть еще другой нюанс - дилер вкладывает какую-то сумму денег в получение дилерства, но писать свои "кастом" прошивки у него не хватает квалификации, поэтому бОльшая часть клиентов общается напрямую с американскими дилерами (Protomotive, например, который мне прислал прошивку) и услугами местного дилера не пользуются - и это самый вероятный вариант в данном случае.
|
Эти вопросы обычно решаются контрактом с прописыванием неустоек, чтобы при заказе из России и ближнего зарубежья, желающие отправлялись к российскому представителю. Тут же не просто продается софт, а еще и аутентичные шнурки, через которые этот софт заливается. А у физических посылок всегда есть shipping address.
|

09.09.2013, 17:38
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от z3d
Эти вопросы обычно решаются контрактом с прописыванием неустоек, чтобы при заказе из России и ближнего зарубежья, желающие отправлялись к российскому представителю. Тут же не просто продается софт, а еще и аутентичные шнурки, через которые этот софт заливается. А у физических посылок всегда есть shipping address.
|
Андрей, во-первых это все элементарно обходится, а во-вторых американцам пох кому продавать, им главное - продать 
А шнурки через любого дилера можно точно так же купить

11.09.2013, 14:12
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimon1978
Андрей, во-первых это все элементарно обходится, а во-вторых американцам пох кому продавать, им главное - продать 
А шнурки через любого дилера можно точно так же купить
|
У меня со Скоттом (Softronic) личная переписка заняла туеву хучу времени, поскольку заказ единичный. Предпочел бы отработать с ним через местного дилера.
|

13.09.2013, 22:24
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от z3d
У меня со Скоттом (Softronic) личная переписка заняла туеву хучу времени, поскольку заказ единичный. Предпочел бы отработать с ним через местного дилера.
|
Андрей, твоя позиция понятна, я писал что дилерство на них в России вряд ли особо интересно.
Кстати, почему на Porsche Cup не приезжаешь? Твоя машина как раз для таких мероприятий и создана!

14.09.2013, 01:55
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimon1978
Андрей, твоя позиция понятна, я писал что дилерство на них в России вряд ли особо интересно.
Кстати, почему на Porsche Cup не приезжаешь? Твоя машина как раз для таких мероприятий и создана! 
|
Для ивентов мне надо машинку в Мск перебазировать и бывать у вас почаще.
|

16.09.2013, 11:46
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от z3d
Для ивентов мне надо машинку в Мск перебазировать и бывать у вас почаще. 
|
это да. но тут главное - желание, остальное все решаемо