подшипники опоры стоек
Всем добрый день! Проблема в следующем: приблизительно полгода назад при кручении руля появился звук похожий на похрустывание и легкие щелчки в рулевой колонке. После диагностики у дилера был вынесен приговор опорным подшипникам передних стоек, а именно правого. Машина находится на продленной гарантии. После долгих пререканий по гарантии былa заменена-таки эта деталь. Звук появился буквально через день. Сначала был слабый, потом стал усиливаться, несколько раз тыкал дилеру на эту проблему ничего не могли найти. После того, как звук стал снова прилично слышан, дилер стал снова разбираться и на этот раз приговор левый подшипник....у меня все это время была четкая уверенность, что это не опоры,а рулевая. В очередной раз меня пригласили приехать, чтобы записать звук для согласования. 3 часа маялись с машиной(я стоял рядом) и ...о чудо....все-таки рулевая...Теперь порше руссланд ничего не согласовывает и говорит, что это никакая не рулевая, а эти опоры. но теперь они их по гарантии менять не собираются. Честно говоря это выглядет уже по-свински, 5 поездок к дилеру и вся это проволочка, чтобы меня послали, при том, что в договоре ничего не сказано о том, что эти детали исключаются из гарантии. Что делать? Хочу подать в суд. Терпеть это уже нету сил. Простите за сумбур. Жду ваших советов как поступить?
Последний раз редактировалось Zverekk; 25.10.2012 в 18:02.
|