Цитата:
Сообщение от mex3
Мне до 80 надо довешивать 25 кило. Для начала - столько в карт влезет?  Потом - я не очень в курсе, как с rimo - там расположение довеса насколько сильно влияет? Может есть смысл часть веса размещать на ноги (но за передней осью? Или всё-таки ровно на ней или за ней?).
Просто так довесы как раз есть за чем брать. Опять же, не знаю как на римо, а на содиках, например, в разных конфигурациях с довесами карт ведет себя очень по-разному. Разумно хотя бы пару тренировочных заездов взять, чтоб понять, что к чему. Или они гонкой предусмотрены?
|
Довесов влазит, если не ошибаюсь, 40 кило, коробка вдоль правого борта с ячейками. Так что развесовку в небольшом диапазоне можно варировать. Увеличение веса карта с любой целью - полная чушь и противоресит всем законам физики. Надо приспосабливаться к недостаточной или избыточной поворачиваемости.
Перед гонкой всегда едутся тренировочно-квалификационные заезды, так что возможность немного вкатиться есть. Для приезжих наверняка получится найти возможность дать покататься побольше заранее.