Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 01:48
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
Я лично не понимаю в чем 997Т выглядит интереснее чем 996Т, тем более на три порядка Мы же не женские сумочки обсуждаем
Угу, приходишь в бутик и непонятно почему новая коллекция должна стоить на 30% дороже старой.

Цитата:
По мне так они по крайней мере одинаковые,но фары на 996 намного интереснее!
Ну если не интереснее, то, как минимум, не хуже. Просто это два разных автомобиля, я не думаю, что можно в принципе определить какой лучше, а какой хуже внешне. А если показать их посторонним людям, кто не знает какая модель новее и престижнее, думаю, результаты будут противоречивыми. Просто мы все здесь знаем, что 997 новее, поэтому вроде как и получается, что его дизайн интереснее.

Цитата:
Я не говорю ,что 997 не стоят своих денег, мне кажется что рынок на 996 Т у нас в России неправильный,авто слишком дешевые)))
Видимо, рынок формируют те люди, кто рассматривает это авто вкупе, как гражданский автомобиль. Я, например, его так не рассматриваю. Меня интересует скорость и адреналин. Кузов 997 мне ни скорости ни адреналина не добавит. А красивый салон в нём мне не нужен, я на официальные приёмы на нём ездить не собираюсь. А тем, кого я на нём катал он понравился отнюдь не благодаря дизайну салона.

Ко мне однажды на мойке подошёл человек и спросил за сколько можно взять 2-3 летку 911. И сразу добавил: "Мне не для гонок, я спокойно буду ездить... Мне для красоты."

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 16.12.2012 в 02:42.