Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 01:35
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение
Вопрос лишь бюджета. Очевидно.
Нет денег на 991, берешь 997. Нет на 997 берешь 996.
У меня последний раз подобные рассуждения были в студенческом возрасте. Нет денег на такси, едешь на автобусе. Нет денег на автобус, идёшь пешком. При этом пожилой мужчина, стоящий на остановке и ждущий автобус, не едет на такси, хотя у него в кармане достаточно для этого денег. Он понимает, что это не нужно.

Для меня это вопрос не бюджета, а вопрос целесообразности, отдачи от этого бюджета. См. выше. Я не из тех людей, кто продаёт всё что есть, плюс собирает последнее, ещё немножко занимает у друзей и покупает то, что стоит дороже всего. Я оценил целесообразность, и выбрал 996тт. При том, что я оценил покупку и экономически: думаю, эта машина ещё пару лет минимум будет стоить этих же денег. По крайней мере, за год она не подешевела. Чего никак нельзя сказать о 997тт.

На 997тт mk2 у меня действительно бюджета не было, было бы, купил бы. А с бюджетом 3 млн я бы купил 996тт, вложился в тюнинг, а оставшиеся деньги использовал по необходимости на иные нужды.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 16.12.2012 в 02:37.