Цитата:
Сообщение от art777
разница между 996 и 997 - колоссальная. во всем!
|
Вы уже это говорили, какой смысл в повторении? Я не вижу ваших аргументов.
Цитата:
Сообщение от art777
вопрос в другом, у кого есть эти 1.5 дополнительные, тот берет 997 , у кого нет , тот радуется тому что есть.
|
Это из той же оперы, когда на Ауди клубе мне заявили, что я не покупаю зимнюю резину, потому что у меня на неё нет денег. Я её не покупаю, потому что не вижу в ней практической ценности для себя. Во взрослой жизни нет понятий "есть деньги", "нет денег". Есть "целесообразно" или "нецелесообразно". Если я считаю это целесообразным, я на это выделяю бюджет. Если нет -- то не выделяю.
Я знаю людей, кто продал две машины и купил 997тт mk1. Я бы мог сделать, например, так. Но я не считаю это целесообразным. Во взрослой жизни много ориентиров и приоритетов, каждый выбирает что ему важнее. Например, есть и недвижимость, в которую нужно вкладываться и инвестиционные проекты итд итп. При этом я постоянно думаю: нафига мне две машины? При том, что зимой особо и ездить некуда? А если что, можно на метро, да и у супруги ещё машина есть на крайний случай... Эх, надо продавать скорее и покупать заветный 997 турбо mk1!
Даже как банальный торгаш (которым я являюсь), я никогда не заплачу в 2 раза больше за то, что даёт мне всего на 5% больше ощущений.
Цитата:
Сообщение от art777
но зачем же при этом доказывать что более новая модель порше не стоит денег которые за нее просят.
|
Денег своих она, безусловно, стоит. Если на рынке за неё дают на 1.5 млн больше, чем за 996тт, значит она ровно на столько лучше -- для среднестатистического покупателя. Спрос -- предложение, хрестоматия. С этим глупо спорить. Но я говорил исключительно о своём восприятии. Например, Хаммер тоже стоит денег, а мне он не нужен даже даром.