Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 15:11
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Gromuk Посмотреть сообщение
Вроде все нормально, деньги зарабатываются,все можно купить, поесть, попить, а комфорта нет, потому что нет правил,то есть есть ,но как бы каждый их трактует по своему и некто не следит за их соблюдением ,на выхлопе имеем то что наглядно проиллюстрировано на фото.
Совершенно верно.

Цитата:
Сообщение от Gromuk Посмотреть сообщение
" Проблема в головах " по моему так это звучало в "Собачьем сердце", и ничего не изменилось с тех пор ,жалко ....
Именно это я и пытаюсь донести. Получается, что ни делай, сколько парковок ни открывай, люди всё равно паркуются так как хотят. Потому что нет у нас понятия о культуре парковки! А значит для начала надо принять меры по наказанию нарушителей. Потому что когда наказания нет, честным людям становится обидно: ведь преимущество получается на стороне нарушителей! То же самое с автоналогом: я плачу честно, а другой ездит на транзитах. При этом государство (ведь так получается!) наказывает рублём МЕНЯ, т.к. я плачУ! А другой нарушает и не платит. Где справедливость?