12.12.2012, 09:30
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Нет, это я понял. Я спросил, справедлива ли ваша формула для 911 турбо? Т.е., если перед потенциальным покупателем стоит 911 турбо купе и 911 турбо кабрио и предлагаются они по одинаковой цене, то, не купив 911 турбо кабрио, покупатель будет глупцом? При условии что:
1. Человеку не хватило денег на кабриолет -- исключаем т.к. цена одинакова;
2. Человек не имеет ни малейшего понятия о преимуществах кабриолета перед купе -- об отличиях он представление имеет, но преимуществами их не считает;
3. Человек скрывается от окружающих и от посторонних взглядов -- ?? У купе стёкла тоже прозрачные; всё видно и узнать человека (если имеется в виду человек известный) не проблема
4. Человек сознательно лишает себя удовольствия -- никто никогда себя сознательно удовольствие не лишает, если только человек не мазохист, поэтому я бы вообще исключил этот пункт;
5. Человек считает нескромным иметь самый красивый и привлекательный автомобиль в квартале (округе, районе) -- по нескромности купе и кабрио 911 примерно одинаковы. 911 привлекает взгляды в любом кузове
6. Человек намеревается участвовать в официальных автомобильных спортивных соревнованиях, в которые допускаются лишь автомобили определённой категории. -- в соревнованиях с такими строгими правилами мало кто из нас принимает участие. У нас на кубке Порше были кабрики. А если кто и принимает, у них для этого всегда есть отдельная машина, например GT3.
|

|