Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 19:19
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Если бы в половине лучев ты кассу не находил и, расстроившись, уходил с покупкой не заплатив, рано или поздно ты бы перестал вообще искать кассы. Мол, раз им надо - пусть сами ищут.
Абсолютно верно! Поэтому в магазине есть служба охраны!! Так же и с парковками: поэтому нужна система ШТРАФОВ! А я о чём говорю?

Цитата:
А пока в Москве если ты начал искать платную парковку не факт что ты ее вообще найдешь.
Конечно, представь, что покупателям в магазине дали выбор: найти кассу (где придётся заплатить) либо уйти из магазина, не найдя кассу. Внимание вопрос! Какой процент покупателей "не найдёт" кассу?

Цитата:
О возможном и невозможном. Я сегодня целый день мотался по городу с населением 26 000 000 человек. Ни разу не стояли в пробке.
Возможно? Да запросто. Если это делать.
Я не думаю, что запросто. Речь не о Москве как я понял? Ты туда приехал и увидел результат. Каким путём они к нему пришли, ты не имеешь понятия. Я уверен, что это было очень непросто. Но ты не можешь это оценить, поэтому вряд ли пример в кассу.