Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 19:11
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Я очень удивлён, что ты споришь по таким очевидным вещам. Я думал, что ты -- в первую очередь за соблюдение закона. Однако то, что ты записал меня в "путинцы", видимо, заставляет тебя спорить со мной по любому вопросу. Впечатление, что если бы на моём месте был иной человек, ты бы согласился. Настолько ты преувеличиваешь сложность поиска парковок, что это уже доходит до абсурда.
Согласен, что кассы не всегда на выходе. Но кассы есть всегда. Поэтому ты знаешь, что кассу надо искать, ищешь, находишь. Если бы в половине лучев ты кассу не находил и, расстроившись, уходил с покупкой не заплатив, рано или поздно ты бы перестал вообще искать кассы. Мол, раз им надо - пусть сами ищут. Ты клиент, это твои деньги, это их проблема получить их.
И это вро де бы нормально. С потребительской точки зрения.
Ну вот так и с парковками. У меня есть деньги, есть потребность, пусть обозначат себя.
А пока в Москве если ты начал искать платную парковку не факт что ты ее вообще найдешь.

ps
О возможном и невозможном. Я сегодня целый день мотался по городу с населением 26 000 000 человек. Ни разу не стояли в пробке.
Возможно?
Да запросто.
Если это делать.
Ну вот так и с парковками. Платными. Многоуровневыми. Удобными.