Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 12:34
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от niken Посмотреть сообщение
Спросите обязательно, и мне подскажите.

А вот мнение кто что ставит у вас на треке меня не интересует, я на керамике не ездил, но как здравый человек посудить могу почему так происходит. Что бы она правильно работала ее нужно еще в условиях трека прогреть, так как холодная она соответственно корректно работать не будет.
А вот тут как раз и проявляются навыки проф. вождения.

Судя по вашим высказываниям все балиды формулы 1 нужно поставить на чугун. Они я думаю серьезно занимаются треком. Хотя вы меня наверно переубедите потому как я ни разу не ездил на балиде F1

И я думаю не зря просто к примеру на Ламбу авентодор ставят керамику. И не раз в мировых обзорах таких к примеру как Top Gear говорилось о том что в условиях города ездить на ней комфортно.

И я очень мало на улицах как в регионах так и в Москве вижу авто без салонов, с каркасами, с адским занижением и седящих в них чуваков в шлемах стоящих в пробке на работу, трогающихся на ручной коробке (не про порше говорю с его PDK) c рывком из за керамического сцепления...

Не придирайтесь к словам, я думаю вы поняли основной смысл моего пред. поста.
Я не придираюсь ни к чьим словам. Просто в отличие от Вас, я выссказывю СВОЕ мнение о том что я лично пробовал, испытывал и т.д., а не прочитал в интернете. Поэтому как работает керамика в городе и как на треке я знаю не из передач Топ Гир. И все ее плюсы и недостатки также знаю не только из интернета

По поводу прфессиональных серий - их чуть побольше, чем Формула 1.

PS Чтобы не быть голословным, только что разговаривал с Олегом Кесельманом (придется поверить мне на слово).

Ниже его коментарии:

У всех команд участвующих в Carrera Cup стоят чугунные тормоза.

Все "негражданские" 911 (CUP и R) выпускаются с чугунными тормозами.

Он участвовал в Carrera Cup также на ЧУГУННЫХ ТОРМОЗАХ.

ЗЫ Топ Гир люблю - очень веселая передача

Последний раз редактировалось Don; 11.12.2012 в 12:38.