Цитата:
Сообщение от niken
Вы наверно сами не поняли себя, я тоже при любом удобном случае постараюсь приехать в след. году к вам на трек, с удовольствием покатаюсь, конечно же подойду посмотреть результат, но я как любитель, никогда не начну вкладывать сотни тысяч рублей для улучшения динамики, управляемости своего автомобиля. И я могу с уверенностью сказать что 98% владельцев своих "рядовых" купе даже турбовых на которых еще и на работу с работы можно съездить, не будут безнадежно вкладываться в свои машины делая из них только трековые машины с кучей "дубовой керамики" на которых по городу ездить одно мучение...
К чему же тогда заводить разговоры среди любителей про чуть чуть лучшую управляемость за счет веса и жесткости кузова, и оправдываться динамикой которая отличается на доли сек...
|
Хооо, да вы просто эрудит!

К чему заводить разговоры про лучшую управляемость?
К тому, что каждая мелочь важна. Это раз.
Два - каждый сам выбирает для себя приоритеты.
Цитата:
Сообщение от niken
Если судить по вашим словам, про заработок, Олег Кесельман наверное последний хрен без соли доедает.
|
Вынужден признать, что вы не поняли смысла моего сообщения.
Я вам о другом: далеко не все те, кто занимаются этим профессионально, зарабатывают этим на жизнь. Вот я о чём. Что за "хрен без соли"?
Цитата:
Сообщение от niken
А вот мнение кто что ставит у вас на треке меня не интересует, я на керамике не ездил, но как здравый человек посудить могу почему так происходит. Что бы она правильно работала ее нужно еще в условиях трека прогреть, так как холодная она соответственно корректно работать не будет.
А вот тут как раз и проявляются навыки проф. вождения.
Судя по вашим высказываниям все балиды формулы 1 нужно поставить на чугун. Они я думаю серьезно занимаются треком. Хотя вы меня наверно переубедите потому как я ни разу не ездил на балиде F1 
|
Пытаюсь прочесть, не обращая внимание на слово "балид" - не выходит))
Цитата:
Сообщение от niken
И я думаю не зря просто к примеру на Ламбу авентодор ставят керамику. И не раз в мировых обзорах таких к примеру как Top Gear говорилось о том что в условиях города ездить на ней комфортно.
|
Даа, эталон, спору нет.
Цитата:
Сообщение от niken
И я очень мало на улицах как в регионах так и в Москве вижу авто без салонов, с каркасами, с адским занижением и седящих в них чуваков в шлемах стоящих в пробке на работу, трогающихся на ручной коробке (не про порше говорю с его PDK) c рывком из за керамического сцепления...
|
(смайл "рукалицо")
Цитата:
Сообщение от Don
"Дубовая керамика" это это наверное имеется ввиду диски PCCB (вроде больше ничего керамического в Порше нет).
|
И PCCC - керамическое сцепление на Carrera GT.