Цитата:
Сообщение от niken
вы опять переходите на личности высказывая что "недоросли до моего уровня вождения" в том то и дело что я заявляю что мне этого не нужно, и я полностью согласен с тем что 95% людей с этого форума приезжают на трек ради своего удовольствия...
Про европейский уровень я говорил, к тому что проф. гонщики не зависимо от категории соревнований которые имеют "контракты", спонсоров, кучи отделов ИТР состоящих из мастеров которые добиваются улучшения динамики автомобилей на те доли сек, управляемости и.т.п Вот они живут этим.
Ну а тем кто катается ради своего удовольствия зачем это нужно?
|
На личности я перехожу, когда кто-то не разобравшись в вопросе вешает "ярлыки":
Скажите, а что Вы имеете ввиду под ездой ради своего удовольствия на треке? Если просто покрутить руль и понажимать педали, то это одно, а если показать хорошее время - это другое. И вот те самые 95% с этого форума ездят на треки именно для этого. А еще есть соревнования (тот же кубок Порше), где любой участник (даже если он говорит, что для него главное удовольствие) хочет проехать лучше. Я что-то ни разу не видел (не на одном трек дне или соревнованиях), чтобы участвующий в них человек не подошел и не посмотрел собстенные результаты.