Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 14:03
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от niken Посмотреть сообщение
Зачем создавать опрос заведомо некорректно составленный )

Как я понял голосовать могли только те кто имеет, или имел когда то купе 911 ))))))

Создайте пожалуйста тему в которой опрос проводится только среди тех кто имеет кабрио 911, с вопросом захотят ли они поменять свои 911 кабрио на купе.

Чушь.....
Уважаемый niken,

прежде, чем выссказывать Ваше мнение о том, что в данном опросе является "чушью", а что нет, Вы бы для начала просмотрели форум и может быть тогда поняли, в сязи с чем он появился и почему именно в таком виде.

Дабы облегчить, Вам задачу, могу сказать, что один владелец кабриолета с приставной крышей заявил в предыдущей теме (цитирую еще раз специально для Вас):

"Вы - большой выдумщик, уважаемый. Даже последний глупыш не сделает выбор в пользу купе, если перед ним будет стоять 2 автомобиля на продажу - купе и кабриолет. Тем более, если за одну стоимость";

"Если человек, стоящий перед выбором "купе или аналогичный хардтоп-кабриолет", всё-таки приобретает купе, то объяснение такому может быть одним из следующих:

1. Человеку не хватило денег на кабриолет;
2. Человек не имеет ни малейшего понятия о преимуществах кабриолета перед купе;
3. Человек скрывается от окружающих и от посторонних взглядов;
4. Человек сознательно лишает себя удовольствия;
5. Человек считает нескромным иметь самый красивый и привлекательный автомобиль в квартале (округе, районе).
6. Человек намеревается участвовать в официальных автомобильных спортивных соревнованиях, в которые допускаются лишь автомобили определённой категории."

Это наверно не "чушь"

ЗЫ Исходя из вашего поста, если я правильно понял, Вы неоднократно бывали на зарубежных и отечественных треках и можете сравнивать "уровень соревнований и покатушек на них" и утверждат, что наши - например MRW, Смоленск и Казань ринг - "детский лепет".

Однако, значительная часть данного форума, представте себе, не являясь профессиональными гонщиками и не зарабатывающими себе этим на хлеб, просто получает удовольствие, катаясь на этих треках.

Видимо мы еще не доросли до вашего уровня спортивного вождения, если продолжаем посещать столь неинтересные, с точки зрения любителей автоспорта места.