Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 17:50
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение
Рим город с огромным историческим прошлым, и пешие зоны думаю там не маленькие, поэтому есть ограничения. НО! В других европейских городах запретов нет! И пробок почти нет! В чем секрет?

Я заезжал спокойно и ставил на паркинг выбирая любой удобный, либо оставлял на тротуаре и платил в паркомате.

Проблема Москвы НЕ в растущем автопарке, а потому что все прут в Центр!
Нет развития окраин города, близлежащих регионов и области! Вот она проблема, решив которую, получим отток людей и машин из центра.
В Барселоне есть пробки, но не такие как у нас. И в Париже тоже немного были.

Проблем много разных. Лично я основную проблему вижу в низкой культуре водителей, непонимании правил проезда перекрёстков (что нельзя вылезать, перегораживая поперечный поток), наплевательском отношении к правилам парковки. А сейчас ещё появилась куча машин с литовскими номерами -- камерами их отслеживать нельзя, ездят они вообще где попало и как хотят. Удивительно как их вообще пустили сюда. В некоторых местах безграмотно расставлены светофоры.

В теории сами по себе ПДД у нас неплохие. Поэтому я так и радею чтобы штрафовали нарушителей. Мне верится, что это сможет частично решить проблемы.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 09.12.2012 в 17:53.